![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Светлана С., сентябрь 2009 г.р. - В СЕМЬЕ!
![]() Когда я пришла в палату Светочка пыталась уснуть, и потихоньку подсматривала за происходящим. Две бусины, блестели как яркие звезды на ее лице, как только я произнесла ее имя. Света открыла глаза и уже не могла спать, так было интересно посмотреть что же происходит. - "Светлана, привет"- сказала я. - "Здрасте" - проговорила Света, с обворожительной улыбкой. - "Света, сколько тебе лет?" - " Уже 4.5, я БОЛЬШАЯ!" - "А что ты любишь?" - "Люблю конфеты и борщ! Он такой вкусный". (Пришлось пообещать приготовить и борщ, хорошо, что для этого еще много времени). Света очень любит общаться, болтать на многие темы, играть в куколки и мяч. Она хочет быть красивой принцессой, носить колечко на пальце, пользоваться помадой и переодевать самые красочные платья, чтобы наконец-то найти маму... Но мы то знаем, что ни платье, ни помада в этом, Свете не помогут, потому что она уже самая настоящая Принцесса. Добрая, милая, лучезарная, любящая и так хочется, чтобы побыстрее Света стала и любимой! Недавно Света приехала в Москву на лечение и реабилитацию. Сегодня ей провели офтальмологическую операцию, и теперь Светик еще более красивая девочка. Няня с первого дня пребывания в больнице со Светой, называет ее: "Моя конфета" или "зайчик", а еще у них полное взаимопонимание и взаимная любовь к друг другу. Няня будет помогать Светланочке проходить все необходимые процедуры, поддерживать после операции и просто будет тем единственным взрослым, который будет радоваться успехам Светы. Необходимо оплатить работу няни из расчета 1659 руб. в сутки на 90 дней. Итого необходимо собрать 149310 р. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что благотворительное пожертвование для Светланы С., 2009 г.р., Красноярский край Спасибо Владимиру Смирнову за помощь с авиабилетом для Светланы. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Финансовый отчет:
Поступления 2014 г.: 21.01.14 Юридическое лицо (НОУ"Глобус Интернешнл") - 32069.50 07.02.14 Благотворительная ярмарка "Башня Базар" - 10000.00 07.03.14 Центр образования "Пятьдесят седьмая школа" - 40000.00 25.03.14 Благотворительная акция "Garage sale" - 10000.00 04.06.14 Благотворительный КВН-концерт - 2857.24 09.07.14 Шелковникова С.В. - 20600.00 02.08.14 Сенькин В. - 2772.00 21.08.14 Юридическое лицо (Мисма Про) - 16552.00 22.09.14 Акция в Нефтетранссервис - 10150.00 10.14 Акция РОСТЕХНАДЗОР - 205138.96 (оплата работы няни за сентябрь 2014 г., дефектолога за сентябрь, октябрь 2014 г., счета № 00000905 от 30.06.14 г., № 00000906 от 30.06.14 г., 00000879 от 30.06.14 г.) 30.10.14 Ануфриев С.А. - 20000.00 Итого 2014 г.: 370139.70 Оплата работы няни 2014 г.: 12-30.06.14 - 23.625,91 01-31.07.14 - 38.547,54 01-31.08.14 - 38.547,54 01-30.09.14 - 35.370,25 01-24.10.14 - 25.009,61 Итого 2014 г.: 161100.85 Оплата работы дефектолога 2014 г.: 07.14 - 12 занятий - 17000.00 08.14 - 15 занятий - 20700.00 09.14 - 20 занятий - 27600.00 10.14 - 20 занятий - 27600.00 Итого 2014 г.: 92900.00 Оплата лечения 2014 г.: Счет № 00000879 от 30.06.14 - 14800.00 Счет № 00000905 от 30.06.14 - 5215.00 Счет № 00000906 от 30.06.14 - 66953.70 Счет № 1563/14 от 31.10.14 - 29170.00 Итого 2014 г.: 116138.70 Остаток: 0.15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Светлана нежная, застенчивая, веселая. И с характером маленькая девочка
![]() К Светлане будет ездить дефектолог для занятий. В четверг - 26 июня - первое тестирование. После тестирования будет понятно сколько занятий проведет дефектолог и какая необходима сумма. Поддержите Светлану в оплате работы няни! Принцесса должна научиться ходить, а няня ей в этом поможет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Светлана нежная, застенчивая, веселая. И с характером маленькая девочка ![]() К Светлане будет ездить дефектолог для занятий. В четверг - 26 июня - первое тестирование. После тестирования будет понятно сколько занятий проведет дефектолог и какая необходима сумма. Поддержите Светлану в оплате работы няни! Принцесса должна научиться ходить, а няня ей в этом поможет! КАКАЯ КРАСАВИЦА!!!! Поскорее такой красавице найти родителей! -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
КАКАЯ КРАСАВИЦА!!!! Поскорее такой красавице найти родителей! Света такая болтушка, что просто не унять ![]() Последний раз когда мы встречались, мне был выдан приличный список того что ей обязательно нужно ![]() Итак: Платье принцессы Помада Колечко на пальчик Мячик Кукла Борщ ( как хочешь так и выполняй такое желание) Красивый ободок и такие пузыри из мыла Мне пришлось даже записать, потому что Света решила, что я могу забыть. Так что вот такие у нас Красавицы и модницы растут ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Игрушки привезу в пятницу - субботу
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
Игрушки привезу в пятницу - субботу Лена, спасибо. Но их выписали в РЦ! Завтра едут в театр вечером. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 ![]() |
-------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Светусик-лапусик!!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Светка- конфетка, пипетка
![]() Девочка с характером, но это не мешает ей быть самой обоятельной и привлекательной девочкой на свете. Она такая болтушка, что 360 слов в минуту это минимум что Светик может сказать, спросить и рассказать обо всем. Она увлекательно слушает сказки, смотрит книги, рисует, любит гулять и общаться с малышами. Светочке обязательно надо жить в семье, и чем быстрее тем лучше! Помогите собрать деньги на оплату работы няни! Это очень важно! Мы дурачились ![]() ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Спасибо Полине и Игорю за сгущенное молоко для детей!
Спасибо Павлу за много-много сладостей для наших детей, а именно: печенье овсяное, сгущенное молоко, печенье "Барни", зефир ванильный, печенье витаминное, сушки, пряники, сахар-песок, чай "Бабушкино лукошко", питьевую воду... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Про Свету можно перечислить все то же, что я написала про Нину: "Ограничения в передвижении (как ни тяжело это звучит) в сочетании с полностью сохранным интеллектом заставляют ребенка проживать эту жизнь совершенно по-другому. Они видят радость в бытовых мелочах, необыкновенно искусны в общении с другими людьми. Они очень ценят общение - ведь этим они во многом компенсируют себе невозможность подбежать и потрогать, поднять, достать."
Света также общаться любит и общение ценит, старается заинтересовать, чтобы продолжить беседу. Когда я ей сказала, что будем готовить тортик просто "пальчики оближешь!", она повторяла эту фразу по словам, будто пыталась каждое словечко попробовать на вкус. А потом так смеялась, что мне можно было не сомневаться, что моя простоватая шуточка удалась на славу. К самому же занятию она подошла на редкость серьезно. Дело есть дело! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Воскресенье Света и другие дети были в парке в Сокольниках. Света сразу нашла чем себя занять, с волонтером она ходила смотреть на фонтан, узнать что-то новенькое и может быть немного пошкодничать)
![]() ![]() ![]() Света очень смышленая, общительная и ранимая очень старается не отличаться от обычных детей. Ей бы в семью скорее тогда все ее проблемы по здоровью убежали навсегда! -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Спасибо Сергею за покупку новых головных уборов для наших красавиц! Такую жару очень-очень пригодится!
-------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
Светик-семицветик! Красивый, прекрасный цветочек! В армии поклонников у малышки постоянное пополнение, ведь такая очаровательная улыбка и пухлые щечки не могут оставить хоть кого-то равнодушным! А знаете, как себя называет Светик? Она говорит: "Я-звезда!"
![]() Помогите собрать деньги на оплату работы няни! Это очень важно! Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что благотворительное пожертвование для Светланы С., 2009 г.р., Красноярский край. -------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Светочка очень изменилась! Я ее помню дрожащей, сгорбленной, маленькой, с тоненьким голосочком и со словами: "Я боюсь, боюсь...". Был такой "цветочек дрожащий и тоненький" передо мной... Вспоминаю, как я увидела ее первый раз в июне... Спустя полтора месяца Светочка стала уверенной, смеющейся, улыбающейся, сильной! Набрала вес и рост. Улучшилась речь, координация движений. Стала болтушечкой-говорушечкой. Я даже няню спросила: "А ночью она тоже говорит?"
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Светочка очень изменилась! Я ее помню дрожащей, сгорбленной, маленькой, с тоненьким голосочком и со словами: "Я боюсь, боюсь...". Был такой "цветочек дрожащий и тоненький" передо мной... Вспоминаю, как я увидела ее первый раз в июне... Спустя полтора месяца Светочка стала уверенной, смеющейся, улыбающейся, сильной! Набрала вес и рост. Улучшилась речь, координация движений. Стала болтушечкой-говорушечкой. Я даже няню спросила: "А ночью она тоже говорит?" ![]() ![]() Ну для такой конфетки родители обязательно найдутся и даже никто не сомневается. |
|
|
![]()
|
|
Света, Светочка, Светланочка, Светуля-
![]() кажется какая-то строчка из не очень известной песни. Света это лучик солнца для будущих родителей. Ведь ее энергия неиссякаема. Она говорит говорит и говорит просто не останавливаясь, а ее улыбка это как минимум находка для самого известного фотографа мира. А может быть Света и будущая фотомодель, кто знает, ведь когда Светик видит фотоаппарат она улыбается. Игривая, смешная, и в то же время самая нежная девочка на земле, очень ждет когда сможет наконец-то сказать это заветное слово «МАМА» и уже никогда больше не забывать как его произносить. Света за лето еще больше ожила, научилась творить, занимается с дефектологом и многое другое. А мы радуемся вместе с ней и ждем… ЧУДА -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Я достала Свету из коляски, чтобы она тоже могла покормить кролика. Однако я не подумала, что посадить ее обратно будет совсем не так просто )))
- Поставь, поставь меня! - щебетала Светочка. - У тебя нет ботиночек, - упорствовала я. - Это ничего. Я умею стоять. Поставь! Я не смогла долго сопротивляться, тем более, что погода выдалась сухая и теплая. Но дальше - больше. - Я повезу коляску! - Разве ты можешь ходить? - Я могу немножко, смотри, - и Света на носочках сделала несколько шагов. Девчонка рвется ходить, а я чувствую, что по силе желания оно сравнимо, как если бы мы вдруг ощутили в себе возможность взлететь. Как я уже сказала, усадить ее обратно в коляску было проблематично, поэтому еще какое-то время я позволила ей покатать эту коляску, сидя на моих руках. Но способности Светы вдохновляют. Думаю, ее жажда ходить - отличное подспорье этому в конце концов научиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Света - маленькая болтушка и непоседа. Очень жизнерадостная и активная. Такая светлая девочка))
![]() ![]() ![]() -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Света очень лучезарная девчушка-хохотушка. Болтает без умолку. Столько важных событий происходит в ее жизни сейчас. Думаю Светочка Все понимает.
Свете провели операцию по ортопедии, она молодец. Не каждый взрослый будет так мужественно себя вести. По оплате работы няни у нас огромный долг. Больше 117000 рублей, а как Свете без няни в больнице? Это же одиночество, никто ее не пожалеет , не обнимет, не окажет поддержку. Конечно и у Светы бывает плохое настроение, она плохо себя ведет или хулиганит. Няня вынуждена применять приемы воспитания, и показывать Светочке как вести себя нельзя. Ведь у нее такой возраст, что хочется узнать все и сразу, попробовать, пощупать. Период познания мира, новых открытий и обучения. Света очень самостоятельна, она готова упражняться часами в том деле, которое у нее получается. А еще Света может быть совсем грустной, наверное это погода так влияет на детей, а может быть отсутствие мамы и дома? Но мы то знаем, что у Светуси все будет очень хорошо и она будет дома, встречать Новый год, в родителями, Новогодней елкой, ароматными мандаринами и кучей подарков в разноцветной упаковке только для нее. На данный момент необходима помощь в оплате работы няни, потому что без няни Свете было бы очень непросто. Ждем помощь! -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29-December 09 Пользователь №: 14662 ![]() |
сегодня перевел для Светульки 20 000 руб через СБ
|
|
|
![]()
|
|
сегодня перевел для Светульки 20 000 руб через СБ Станислав, огромное спасибо за постоянную поддержку наших детей! -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 4-June 13 Пользователь №: 29595 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Мы со Светочкой уже дома!!!! Огромное спасибо и низкий поклон Зареме за всестороннюю помощь и поддержку на протяжении всего времени подготовки и оформления документов. Спасибо Павлову Валерию за авиабилеты. Спасибо всей команде фонда за не забываемое лето для Светочки, она вспоминает всех, рассказывает, где была и чем занималась. Спасибо няням, которые ухаживали за нашей малышкой все это время. Спасибо Петру (Красноярск) за доставку нас в аэропорт. Всем-всем огромное спасибо от всей нашей семьи! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 4-June 13 Пользователь №: 29595 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура! Наконец красавица Светлана в семье!
Эта история не могла бы состояться без директора Детского дома "Родничок" г. Красноярска" - Славкиной Валентины Григорьевны! Спасибо Валентине Григорьевне за неравнодушие к судьбам детей, любовь и заботу о них! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Смирнову Владимиру, Глубоковскому Павлу, Алисе Косьян и Павлову Валерию за помощь с авиапроездом для детей-сирот из Красноярского края!
Спасибо компании "Аэрофлот" и НЦЗД РАМН за акцию "У сердца два крыла" и предоставление авиабилетов для детей-сирот из Красноярского края! Спасибо врачам НЦЗД РАМН за помощь в лечении детей! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо нашему дефектологу Анне Водогрецкой за занятия со Светланой, нашим замечательным няням Роксане и Любе за уход за Светочкой и АНО ДРЦ "Вдохновение" за помощь с пребыванием Светланы в центре!
Спасибо всем благотворителям за помощь с оплатой работы няни, лечения, работы дефектолога и др. для Светланы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура! Наконец красавица Светлана в семье! Эта история не могла бы состояться без директора Детского дома "Родничок" г. Красноярска" - Славкиной Валентины Григорьевны! Спасибо Валентине Григорьевне за неравнодушие к судьбам детей, любовь и заботу о них! Да-да, огромное спасибо Валентине Григорьевне, таких директоров бы побольше, спасибо, что отправили Светочку в Москву, а девочкам-волонтерам спасибо, что показали и рассказали нам про нашу дочку. |
|
|
![]()
|
|
Света вспоминает всех-всех - и девочек, и нянечек, и докторов, много рассказывает про то, как они жили в центре и в НЦЗД. А девочкам Света "пишет" смс-ки каждый день.
|
|
|
![]()
|
|
Ура!!! наконец история закончилась!!!! Всей замечательной семье, Надюше и Светочке здоровья и легкой адаптации!
А вот такой Светочка была в ФБД и практически такой я увидела ее в ДД: ![]() А такой Света стала у нас: ![]() ![]() А такой Светлана стала УЖЕ ДОМА!!!: ![]() УРА!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно ждали ))))
Здоровья Светочке и пойти поскорее своими ножками! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Светику и семье счастья и здоровья, легкой и быстрой адаптации
![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Поздравляю Светочку и ее замечательную семью!!! Легкой адаптации! И скорее побежать своими ножками!!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Поздравляю! Теперь девочкам вдвоем точно скучно не будет!
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 07 Из: Московская область. Пользователь №: 8358 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
До сих пор помню разговор с Заремой: "А какую я Свету привезу ..." ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Урааа!
Как же здорово ![]() Здоровья всей семье! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за поздравления и пожелания, все Светочке зачитываю, она знает, что за нее очень много народу переживало.
|
|
|
![]()
|
|
а у Светы уже есть небольшие успехи - дома мы живем без памперсов, совсем, даже ночью, она сама попросилась, гулять тоже ходим без них. Еще Светулька "живет" на полу, а как быстро она ползает на руках! - полюбила машину инерционную - запускает ее и на животе вдогонку))) - пока в гипсе, глядишь и ручки подкачает)))
|
|
|
![]()
|
|
полюбила машину инерционную - запускает ее и на животе вдогонку))) - пока в гипсе, глядишь и ручки подкачает))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(за братиком тоже к Вам придем ![]() Запишу в ежедневник обещание ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опробовали сегодня со Светой новый колясон и первый раз без папы гулять пошли... едет Светик в колясоне и на всю улицу кричит - у меня коляска самая красиваяяяяя! и самая крутаяяяяя! и самая моднаяяяяя! и вообще я вся супер!!!!!))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Счастья вашей прекрасной семье!!!
Надюшу я знаю только по форуму, а вот со Светиком довелось видеться ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 151 Регистрация: 22-July 11 Пользователь №: 22175 ![]() |
Ура!!! Какое счастье!!!
Поздравляю!!! Светочка такое Солнышко!! Представляю себе какой она станет дома, рядом с любящими людьми ![]() -------------------- 8-903-700-58-73 Варвара
pikubo@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Какие хорошие Света и Надюша! Счастья и здоровья! Скорей бы Свете встать на ножки.
Мы очень рады, что Светочка, в семье! Но так получилось что по оплате няни и работы дефектолога остается очень большая задолженность.Нам никак без Вашей помощи не справится! Помогите оплатить долг, ведь только благодаря нашим общим усилиям и стараниям будущих мамы и папы у Светочки появилось будущее. Светлое, РАДОСТНОЕ - БУДУЩЕЕ! -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1-February 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 23542 ![]() |
Урааа,так рада за Светочку!!! Ирина,желаю вам счастья и много-много радости в семье!!!
-------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
А Светочка уже ходит держась за одну ручку!!!!!!!!!! Вот что значит семья!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
А Светочка уже ходит держась за одну ручку!!!!!!!!!! Вот что значит семья!!!!!!!!! А я была уверена, что она обязательно пойдёт! Не может такая девочка не выпрыгнуть из коляски! ![]() ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Как здорово! Здоровья всей семье!
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Светику просто мама-ехидна досталась, все требует от нее что-то)))) Ну вот что бы прямо уж так, чтобы совсем хорошо ходить - еще трудиться и трудиться, но главное - преодолела страх, пытается держать равновесие, отпустила одну руку (правда рукой держится за ногу - а вдруг упаду)))), еще учится стоять не держась у дивана, вот как малышики - руки от дивана отпускает - и стоит и падает и радуется....
|
|
|
![]()
|
|
еще учится стоять не держась у дивана, вот как малышики - руки от дивана отпускает - и стоит и падает и радуется.... Я думаю через год мы Свету вообще не узнаем!!! У нее даже сейчас, спустя месяц дома, выражение лица изменилось!!! Такое счастливое!!! А ходить точно будет!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2976 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 22700 ![]() |
Как же девочки расцвели! Не узнать! Спасибо Вам за них
![]() -------------------- Наталия Резникова
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ира, я к Вам приду косы заплетать красиво
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Туся похудела очень и повзрослела))
|
|
|
![]()
|
|
ну что ж, Туся сегодня совершила настоящий подвиг (ну и я немножко)... нам на праздник надо было нынче, а глядя в окно, я поняла, что на коляске мы не проедем, да и автобусов не дождемся, а в маршрутку с коляской не сунешься... И решили мы двинуться без коляски, а ехать нам ни много ни мало до Октябрьского поля с Молодежки. Туда добрались быстро, Туся была в восторге от маршруток, что сидит на сидении, что в окно все видно, что у водителя музыка играет, а вот обратно.... ни автобуса ни маршрутки мы не дождались, чую замерзают мои крохи, Дюша то еще скачет и прыгает вокруг нас, а вот Туся мерзнет, да и я... и спустились мы в метро... да с 2мя пересадками... ох, находилась Туся нынче пешком, но не пикнула ни разу, хотя я прекрасно понимаю, что она просто невероятно устала. Мы с Дюшей хвалили ее и подбадривали как могли. Туся - молодец!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, какие же Вы молодцы!!!! Всего месяц в семье и сколько уже успехов у Светочки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Счастливого Нового года и братика (или двух):-)
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
С наступающим Вас, счастливая семья !
![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Про семью Светланы и Нади:
http://otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=786 http://sand.rustoria.ru/post/vremya-teplyh-del/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня видела Свету с Надюшей с родителями. Света так хорошо ходит!!!! Родители, Вы такие молодцы!!!!!!!!!!! Низкий поклон!!!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо за приглашение на Мюзикл. Девочкам ооочень понравилось!
![]() |
|
|
![]()
|
|
СВЕТА СДЕЛАЛА 4!! ЦЕЛЫХ 4!!!! ШАГА САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!
|
|
|
![]()
|
|
СВЕТА СДЕЛАЛА 4!! ЦЕЛЫХ 4!!!! ШАГА САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!! Ира, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какие же Вы молодцы и как же хорошо, что Светочка в семье!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Ира, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какие же Вы молодцы и как же хорошо, что Светочка в семье!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления. Очень надеюсь, что это не разовая акция с ее стороны)))
|
|
|
![]()
|
|
Грядущий год стучится в наши двери,
Нам обещая волшебство и чудо, И мы опять, как дети, в сказку верим, Разубеждать вас в этом я не буду, – Ведь Дед Мороз уже садится в сани, Чтоб к нам скорей с подарками примчаться, Пускай для всех счастливым самым станет Год с номером 2015! Всех-всех поздравляем с наступающими праздниками!!!! Всем огромное спасибо за наше маленькое ЧУДО!!! СВЕТОЧКА ДЛЯ ВСЕХ ПРИГОТОВИЛА НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК!!! Она начала ходить самостоятельно!!! пока только от дивана до дивана, но все увереннее и увереннее!!!! (если мне кто-нибудь подскажет, как вставить видео - покажу). ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 23:35 |