![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 424 Регистрация: 15-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24059 ![]() |
Друзья! Молодые мамы!
Самое радостное, что может быть в нашем проекте, это когда мы нашим подопечным помогаем приехать из роддома с малышами! И это событие ждет нас во вторник. Марина - мама двух деток: мальчика Саши, которому 2,5 года, и новорожденной девочки Алексы. Живут они в Раменском. Муж Марины и отец обоих детей выгнал ее беременную вместе с сыном. Она вернулась к родителям. Но и родители не захотели ее принять с двумя детьми, всячески уговаривая ее оставить второго ребенка в роддоме и написать отказ. Она осталась одна без какой-либо моральной и материальной поддержки. Родители даже отказались ее кормить, выделяли еду только для Саши. Алекса родилась 3-го апреля, весила всего 2,300. Поэтому из роддома ее перевели в больницу на дохаживание. Сейчас девочка здорова, никаких проблем и патологий нет. Набрала в весе и подросла. Маринины родители переехали на дачу до осени. Поэтому пока не будут оформлены пособия на младшую, они втроем будут жить на Сашино пособие, а это 2,5 тысячи. К тому же ничего нет и на малышку. Несколько кофточек, распашонок и ползунков мы передали, но этого явно не достаточно. Поэтому прошу вас оказать помощь этой выносливой и смелой семье! Что нужно для Алексы: -кроватка - памперсы (на 3 кг) - бутылочки (2 шт.) - пеленки, одежда 0-3 мес, банное полотенце - что-то красивое на выписку (конверт или одеялко) - средства гигиены (масло, присыпка, крем под подгузник, шампунь, детское мыло, влажные салфетки, палочки) Коляска, ванночка, пустышка, подогреватель для бутылочек, игрушки уже собраны. Для Саши: - памперсы на 10-15 кг Для Марины и Саши (из расчета на месяц): - макароны (5-6 кг) - каши от года (любые, аллергии нет) 5 разных пачек - молоко (15 л) - йогурты и творожки "Агуша" или другие детские (по 1-2 на день с учетом срока годности) - Сосиски (2-3 кг) - мясо (3 кг) - Печенье, сушки, конфеты (Саша любит очень ![]() - фрукты (яблоки, бананы, мандарины) - чай, сахар - Огурцы - масло сл. (0,5) И еще. Марина всю жизнь прожила с подавляющими родителями и в тотальной нищете. Она не так много видела праздников и радостных дней. Если вдруг кому-то захочется что-то теплое передать Марининой семье (открытку с поздравлениями, рамку для фотографий, игрушку для Саши или другое, что сами придумаете), то будет просто прекрасно! Все воскресенье я дома, в понедельник по предварительной договоренности. Я живу на Теплом Стане. Если нужно куда-то подъехать, то в понедельник во второй половине дня. Телефоны для связи 89164531390, 89104985742. -------------------- Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других. (Ф.Ларошфуко)
8-916-453-1390 ulushka-rk@ya.ru skype Ulia Kurchanova |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
Здравствуйте!
Вещички на девочку на 0-3 мес. могу передать. Все хорошенькое! -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 424 Регистрация: 15-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24059 ![]() |
Здравствуйте! Вещички на девочку на 0-3 мес. могу передать. Все хорошенькое! Марина, спасибо! я так понимаю, что мы с Вами созвонились? ) -------------------- Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других. (Ф.Ларошфуко)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21-July 10 Пользователь №: 16060 ![]() |
Юля, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а вместо кровати не подойдет пока колыбель? Это красиво и довольно удобно для совсем малышей, тем более, если проживание в квартире не очень стабильно - колыбель не такая громоздкая. Я могла бы купить, если такой вариант подойдет, а попозже, ближе к концу лета, отдать обычную кроватку из икеи с матрасом и прочим.
|
|
|
![]()
|
|
Юля, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а вместо кровати не подойдет пока колыбель? Это красиво и довольно удобно для совсем малышей, тем более, если проживание в квартире не очень стабильно - колыбель не такая громоздкая. Я могла бы купить, если такой вариант подойдет, а попозже, ближе к концу лета, отдать обычную кроватку из икеи с матрасом и прочим. Здравствуйте! Про кроватку как раз сейчас пытаюсь понять. Возможно, вопрос уже решен. Спасибо большое! -------------------- Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других. (Ф.Ларошфуко)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21-July 10 Пользователь №: 16060 ![]() |
Здравствуйте! Про кроватку как раз сейчас пытаюсь понять. Возможно, вопрос уже решен. Спасибо большое! Ок) Тогда имейте меня в виду, я могу поучастововать в гигиене или продуктах, что скажете. И собрать что-то для старшего мальчика в подарок. И хотела спросить - не знаете, Марина планирует крестить ребенка? А то у меня есть красивое крестильное платье, если надо, могу его подарить ей для новорожденной, но вопрос, нужно ли)) |
|
|
![]()
|
|
Ок) Тогда имейте меня в виду, я могу поучастововать в гигиене или продуктах, что скажете. И собрать что-то для старшего мальчика в подарок. И хотела спросить - не знаете, Марина планирует крестить ребенка? А то у меня есть красивое крестильное платье, если надо, могу его подарить ей для новорожденной, но вопрос, нужно ли)) Все определилось. Люльку забираем сегодня в ночи) С продуктами посмотрим и гигиеной посмотрим завтра и послезавтра, что останется из нужд. Вещи на старшего очень хорошо бы, но он рослый, это нужно учитывать. Я попросила Марину обвесить и обмерить Сашку, чтобы знать его габариты) Про крестильное платье спрошу. Спасибо большое! -------------------- Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других. (Ф.Ларошфуко)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 174 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 12519 ![]() |
Юлия, приветствую.
Я могу еду, памперсы, детскую косметику, бутылочки и т.д. в Утконосе заказать тысяч на пять с хвостиком (оплачу заказ с карты) и доставили что бы прямо к Вам/Тебе домой в Тёплый стан (или ко мне, если сможете заехать ко мне, ибо я без руля), живу в Ясенево. Напиши что надо в первую очередь. Здесь или в личку или в фейсбуке. На складах самых маленьких и самых больших размеров подгузников, как обычно нет?)) Средних, как обычно наверняка много, но не на такую, конечно, кроху))... ЗЫ. Не понимаю я "родителей" Марины и никогда не пойму, как можно отказаться от собственной внучки и заставлять молодую маму, собственную дочь (!!!), обрекать их внучку (!!!) на детский дом... Вопрос, конечно, риторический... В голове не укладывается... Да какая бы не была нищета в семье... Про "мужа" вообще молчу. Тем круче поступок Марины, что смогла против них пойти. Молодец, Марина. Респект. -------------------- Татьяна, 8-9О9-661-61-3О :)
tatyankaweb@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 145 Регистрация: 27-October 13 Пользователь №: 30922 ![]() |
Добрый вечер!
После поездки в больницу г Ступино осталось то, что предали в большем кол-ве, чем требовалось (и снова говорю спасибо за помошь!!) Есть: Мольберт для рисования (с бумагой) Икеа (для Саши) Светомузыкальная машинка (для Саши) Колготы р.92 и р.104 (возможно подойдут для Саши) Складной игровой домик-палатка (для Саши) Ползунки короткие р62 и р68 (для Алексы на вырост) Несколько вязаных и трикотажных кофточек (для Алексы на вырост) Бра "Облачка" белые Икеа (возможно пригодится, если повесить над кроваткой Алексы) Бра "Звезда" синяя Икеа (может над Сашкиной кроваткой?) Что нибудь нужно? -------------------- Алина
8-909-168-11-40 alisku2006@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 145 Регистрация: 27-October 13 Пользователь №: 30922 ![]() |
Да, и еще есть развивалка-раскраска деревянная "Машинка".
-------------------- Алина
8-909-168-11-40 alisku2006@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
У меня коллега планирует отдать взрослые вещи, причем большинство из них либо вообще не ношены, либо по разу одетые (после декрета не может вернуться в свои размеры и решила все отдать)
![]() Если нужно, укажите размер мамы, и приблизительно, что нужно - я бы забрала от нее и передала. -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-April 14 Пользователь №: 32039 ![]() |
Юлия, а кроватка нужна или нет?
Я могу отдать, только у меня проблема ее перевезти, но, если она нужна, буду пытаться организовать. Подгузники могу заказать по Инету, оплатить картой на сайте и их привезут с доставкой. Куда везти? Еще увидела в списке бутылочки - ребенок на искусственном вскармливании? Может, маме нужна помощь в организации грудного вскармливания? Я уезжаю на майские, но состою в группе поддержки грудного вскармливания, думаю, смогу найти консультанта, который может помочь, это поможет маме существенно сэкономить на смеси, кроме того сблизится с малышкой и получить эмоциональную поддержку, которая ей сейчас очень нужна. Друзья! Молодые мамы! Самое радостное, что может быть в нашем проекте, это когда мы нашим подопечным помогаем приехать из роддома с малышами! И это событие ждет нас во вторник. Марина - мама двух деток: мальчика Саши, которому 2,5 года, и новорожденной девочки Алексы. Живут они в Раменском. Муж Марины и отец обоих детей выгнал ее беременную вместе с сыном. Она вернулась к родителям. Но и родители не захотели ее принять с двумя детьми, всячески уговаривая ее оставить второго ребенка в роддоме и написать отказ. Она осталась одна без какой-либо моральной и материальной поддержки. Родители даже отказались ее кормить, выделяли еду только для Саши. Алекса родилась 3-го апреля, весила всего 2,300. Поэтому из роддома ее перевели в больницу на дохаживание. Сейчас девочка здорова, никаких проблем и патологий нет. Набрала в весе и подросла. Маринины родители переехали на дачу до осени. Поэтому пока не будут оформлены пособия на младшую, они втроем будут жить на Сашино пособие, а это 2,5 тысячи. К тому же ничего нет и на малышку. Несколько кофточек, распашонок и ползунков мы передали, но этого явно не достаточно. Поэтому прошу вас оказать помощь этой выносливой и смелой семье! Что нужно для Алексы: -кроватка - памперсы (на 3 кг) - бутылочки (2 шт.) - пеленки, одежда 0-3 мес, банное полотенце - что-то красивое на выписку (конверт или одеялко) - средства гигиены (масло, присыпка, крем под подгузник, шампунь, детское мыло, влажные салфетки, палочки) Коляска, ванночка, пустышка, подогреватель для бутылочек, игрушки уже собраны. Для Саши: - памперсы на 10-15 кг Для Марины и Саши (из расчета на месяц): - макароны (5-6 кг) - каши от года (любые, аллергии нет) 5 разных пачек - молоко (15 л) - йогурты и творожки "Агуша" или другие детские (по 1-2 на день с учетом срока годности) - Сосиски (2-3 кг) - мясо (3 кг) - Печенье, сушки, конфеты (Саша любит очень ![]() - фрукты (яблоки, бананы, мандарины) - чай, сахар - Огурцы - масло сл. (0,5) И еще. Марина всю жизнь прожила с подавляющими родителями и в тотальной нищете. Она не так много видела праздников и радостных дней. Если вдруг кому-то захочется что-то теплое передать Марининой семье (открытку с поздравлениями, рамку для фотографий, игрушку для Саши или другое, что сами придумаете), то будет просто прекрасно! Все воскресенье я дома, в понедельник по предварительной договоренности. Я живу на Теплом Стане. Если нужно куда-то подъехать, то в понедельник во второй половине дня. Телефоны для связи 89164531390, 89104985742. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Сегодня отвезла Марине все необходимое на первое время:коляска,подгузники обоим детям,всю гигиену,бутылочки,соски,смесь,пеленки впитывающие,влажные салфетки,пюре фруктовое,мясное,соки для Саши и продукты для Марины.единственное,т.к.малышка родилась маленькая,то ей нужна смесь нутрилон Пре 1,которая стоит недешево.я купила пару банок,но надо будет еще.
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 174 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 12519 ![]() |
Ольга, то есть с грудным молоком все плохо? Нужен Нутрилон Пре1? А что кроме него еще надо будет купить и к какому числу? Вы когда следующий раз поедите?
-------------------- Татьяна, 8-9О9-661-61-3О :)
tatyankaweb@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30-April 14 Пользователь №: 32069 ![]() |
Добрый день, Юля, Оля.
Могу купить смесь Нутрилон и передать в Теплый Стан. Когда это возможно сделать в эти выходные? |
|
|
![]()
|
|
Юлия, приветствую. Я могу еду, памперсы, детскую косметику, бутылочки и т.д. в Утконосе заказать тысяч на пять с хвостиком (оплачу заказ с карты) и доставили что бы прямо к Вам/Тебе домой в Тёплый стан (или ко мне, если сможете заехать ко мне, ибо я без руля), живу в Ясенево. Напиши что надо в первую очередь. Здесь или в личку или в фейсбуке. На складах самых маленьких и самых больших размеров подгузников, как обычно нет?)) Средних, как обычно наверняка много, но не на такую, конечно, кроху))... ЗЫ. Не понимаю я "родителей" Марины и никогда не пойму, как можно отказаться от собственной внучки и заставлять молодую маму, собственную дочь (!!!), обрекать их внучку (!!!) на детский дом... Вопрос, конечно, риторический... В голове не укладывается... Да какая бы не была нищета в семье... Про "мужа" вообще молчу. Тем круче поступок Марины, что смогла против них пойти. Молодец, Марина. Респект. Татьяна! Если я не ошибаюсь, то мы с Вами/тобой не связывались. На форуме бываю редко. Позвони мне по телефону в любое удобное для тебя время, но не рано утром). Спасибо! -------------------- Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других. (Ф.Ларошфуко)
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Юля, Оля. Могу купить смесь Нутрилон и передать в Теплый Стан. Когда это возможно сделать в эти выходные? Алла, будет здорово! Я буду дома точно 1-го, не буду точно 2-го, 3-го и 4-го по договоренности. Как раз собиралась в один из этих дней к Марине. Лучше звоните или пишите (смс, вотсап, вибер на 89164531390), на форуме бываю редко. Большое спасибо! -------------------- Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других. (Ф.Ларошфуко)
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! После поездки в больницу г Ступино осталось то, что предали в большем кол-ве, чем требовалось (и снова говорю спасибо за помошь!!) Есть: Мольберт для рисования (с бумагой) Икеа (для Саши) Светомузыкальная машинка (для Саши) Колготы р.92 и р.104 (возможно подойдут для Саши) Складной игровой домик-палатка (для Саши) Ползунки короткие р62 и р68 (для Алексы на вырост) Несколько вязаных и трикотажных кофточек (для Алексы на вырост) Бра "Облачка" белые Икеа (возможно пригодится, если повесить над кроваткой Алексы) Бра "Звезда" синяя Икеа (может над Сашкиной кроваткой?) Что нибудь нужно? -------------------- Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других. (Ф.Ларошфуко)
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! После поездки в больницу г Ступино осталось то, что предали в большем кол-ве, чем требовалось (и снова говорю спасибо за помошь!!) Есть: Мольберт для рисования (с бумагой) Икеа (для Саши) Светомузыкальная машинка (для Саши) Колготы р.92 и р.104 (возможно подойдут для Саши) Складной игровой домик-палатка (для Саши) Ползунки короткие р62 и р68 (для Алексы на вырост) Несколько вязаных и трикотажных кофточек (для Алексы на вырост) Бра "Облачка" белые Икеа (возможно пригодится, если повесить над кроваткой Алексы) Бра "Звезда" синяя Икеа (может над Сашкиной кроваткой?) Что нибудь нужно? Что-то мне прям все нравится) Если вдруг колготки или что-то для деток не подойдет, то мы можем передать Ольге и она отдаст в другие нуждающиеся семьи. В Раменском у нее их много) -------------------- Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других. (Ф.Ларошфуко)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Могу отдать несколько коробок (каждая 18 пачек по 200 г) молока Агуша (дают на молочной кухне). Забирать - Маяковская, Баррикадная или могу привезти м. Бабушкинская или ВДНХ. В руках это все не унесешь, нужна машина. Срок годности выйдет еще не скоро. Могу еще подкупить круп и если в день, когда будете забирать, муж поедет на молочку, то еще коробка кефира Агуша в придачу.
Пишите в личку. -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:31 |