![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-April 14 Пользователь №: 31858 ![]() |
Здравствуй администрация форума. Пишу вам вот по одному вопросу. На днях по радиостанции мир услышал объявление о том что некоторые выходцы из детских домов после выпуска становятся бомжами, спиваются, в общем не находят себя в жизни и предлагалось всем желающим стать наставником за кем нибудь из них по возможности. Прозвучал так же телефон 7396690 для желающих осуществить оное. Код города не сообщался. Вот у меня и возник вопрос может быть тут на форуме знают больше подробностей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Здравствуй администрация форума. Пишу вам вот по одному вопросу. На днях по радиостанции мир услышал объявление о том что некоторые выходцы из детских домов после выпуска становятся бомжами, спиваются, в общем не находят себя в жизни и предлагалось всем желающим стать наставником за кем нибудь из них по возможности. Прозвучал так же телефон 7396690 для желающих осуществить оное. Код города не сообщался. Вот у меня и возник вопрос может быть тут на форуме знают больше подробностей. http://radiomir.fm/about/contacts Мне кажется, вам на радиостанцию надо позвонить, там скорее помогут, подскажут, куда звонить. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-April 14 Пользователь №: 31858 ![]() |
Сам я не москвич но решил залезть на сайт и узнать номера телефонов. Пробывал несколько дней дозвониться до них по телефону указанному на сайте 8-800-444-84-84 но никто не брал трубку. Решил позвонить по телефону (495) 648-07-92 но не тут то было. Раньше у меня был импульсный набор и все набирало без проблем а теперь тоновый и не получается не знаю по чему давно по межгороду не звонил. В общем москвичи не поленитесь позвоните на радиостанцию мир на московсковский номер радиостанции и сообщите сюда все что сможете о том что за организация дала объявление в эфир радиостанции свой телефон 7396690.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:30 |