Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпускники детдомов.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Albert
Здравствуй администрация форума. Пишу вам вот по одному вопросу. На днях по радиостанции мир услышал объявление о том что некоторые выходцы из детских домов после выпуска становятся бомжами, спиваются, в общем не находят себя в жизни и предлагалось всем желающим стать наставником за кем нибудь из них по возможности. Прозвучал так же телефон 7396690 для желающих осуществить оное. Код города не сообщался. Вот у меня и возник вопрос может быть тут на форуме знают больше подробностей.
babuska
Цитата(Albert @ Apr 5 2014, 19:57) *
Здравствуй администрация форума. Пишу вам вот по одному вопросу. На днях по радиостанции мир услышал объявление о том что некоторые выходцы из детских домов после выпуска становятся бомжами, спиваются, в общем не находят себя в жизни и предлагалось всем желающим стать наставником за кем нибудь из них по возможности. Прозвучал так же телефон 7396690 для желающих осуществить оное. Код города не сообщался. Вот у меня и возник вопрос может быть тут на форуме знают больше подробностей.

http://radiomir.fm/about/contacts
Мне кажется, вам на радиостанцию надо позвонить, там скорее помогут, подскажут, куда звонить.
Albert
Сам я не москвич но решил залезть на сайт и узнать номера телефонов. Пробывал несколько дней дозвониться до них по телефону указанному на сайте 8-800-444-84-84 но никто не брал трубку. Решил позвонить по телефону (495) 648-07-92 но не тут то было. Раньше у меня был импульсный набор и все набирало без проблем а теперь тоновый и не получается не знаю по чему давно по межгороду не звонил. В общем москвичи не поленитесь позвоните на радиостанцию мир на московсковский номер радиостанции и сообщите сюда все что сможете о том что за организация дала объявление в эфир радиостанции свой телефон 7396690.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.