![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Проекту Информационный центр «Дети в семье» требуется оператор горячей линии по семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Обязанности: • в течение дня отвечать на звонки потенциальных и уже состоявшихся замещающих родителей; • самостоятельно изучать тему семейного устройства. Требования: • опыт в волонтерской деятельности; • опыт в сфере семейного устройства; • жизненный опыт; • возможность отвечать на звонки в рабочее время без посторонних шумов в фоне; • грамотная, связная речь, умение вести разговор; • успешное собеседование с психологом фонда; • посещение обучающих семинаров. Очень приветствуется, если волонтером ГЛ станет приемный родитель или человек, окончивший курсы приемных родителей. Также мы ждем откликов от волонтеров, работающих в социальной и юридической сфере и в органах ООП. Если вам интересно изучать вопросы семейного устройства и вы хотите делиться этими знаниями с потенциальными и уже состоявшимися замещающими родителями, напишите Марии Ермак на почту marus-ka@mail.ru, не забывайте указывать название вакансии. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Есть статистика по количеству звонков в день?
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Есть статистика по количеству звонков в день? Елена, на сегодняшний день на горячую линию поступает около 20 звонков в день. Отвечает 4 человека, есть переадресация. Получается, что около 5 звонков в день на человека. Но мы собираемся давать рекламу, поэтому какое-то время будут звонить больше. Если нагрузка сильно увеличится, то соответственно будем подключать больше людей. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Елена, на сегодняшний день на горячую линию поступает около 20 звонков в день. Отвечает 4 человека, есть переадресация. Получается, что около 5 звонков в день на человека. Но мы собираемся давать рекламу, поэтому какое-то время будут звонить больше. Если нагрузка сильно увеличится, то соответственно будем подключать больше людей. Правильно ли я понимаю, что если в данный момент я занята, и не могу ответить, то беды не случится, звонок уйдет другому человеку? В день процентов 80 времени я могу говорить спокойно, но бывают звонки, встречи по работе, еще какие-то дела, когда я не смогу ответить. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Правильно ли я понимаю, что если в данный момент я занята, и не могу ответить, то беды не случится, звонок уйдет другому человеку? В день процентов 80 времени я могу говорить спокойно, но бывают звонки, встречи по работе, еще какие-то дела, когда я не смогу ответить. Да, Елена, вы правильно поняли. Вообще поговорила сегодня с координатором горячей линии и она сказала, что достаточно даже принять три звонка за день. Только нужно учитывать, что один разговор, как правило, занимает около получаса. То есть за день необходимо потратить полтора часа). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
А можно тестовый режим на 1 месяц? Посмотрю, насколько это смогу стыковать со своей работой.
Психолога прошла, ШПР прошла, опыт есть, через пару недель стану вообще сертифицированным тренером ШПР сама, и думаю. Через месяц скажу, справляюсь или нет, без обид? Просто не хочется браться за то, что не смогу делать хорошо. Да, еще вопрос, это у нас как, без выходных? -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
А можно тестовый режим на 1 месяц? Посмотрю, насколько это смогу стыковать со своей работой. Психолога прошла, ШПР прошла, опыт есть, через пару недель стану вообще сертифицированным тренером ШПР сама, и думаю. Через месяц скажу, справляюсь или нет, без обид? Просто не хочется браться за то, что не смогу делать хорошо. Да, еще вопрос, это у нас как, без выходных? Лена, спасибо! Ваши контакты и информацию передала в команду. С вами в ближайшее время свяжутся. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Лена, спасибо! Ваши контакты и информацию передала в команду. С вами в ближайшее время свяжутся. Написала Лене. Но мы будем продолжать искать, волонтеры еще нужны. -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
Да, еще вопрос, это у нас как, без выходных? Горячая линия работает с 10 до 20 в будние дни. Выходной - суббота, воскресенье и праздничные дни. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 17:47 |