![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 713 Регистрация: 23-October 13 Из: Ясенево Пользователь №: 30887 ![]() |
Дорогие волонтеры!
Очень нужна ваша транспортная помощь в перевозке продуктов Кате (находится на 8-м месяце беременности) и ее дочке Ксюше. Откуда: м.Бабушкинская Куда: Люберецкий р-н, п.Красково Время: 10.00-21.00. Все подробности мне по телефону или в личку. Заранее спасибо всем откликнувшимся! Наталья (т.89263738983) -------------------- Наталья
т.89263семь38983 (n.averchenko@gmail.com) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Дорогие волонтеры! Очень нужна ваша транспортная помощь в перевозке продуктов Кате (находится на 8-м месяце беременности) и ее дочке Ксюше. Откуда: м.Бабушкинская Куда: Люберецкий р-н, п.Красково Время: 10.00-21.00. Все подробности мне по телефону или в личку. Заранее спасибо всем откликнувшимся! Наталья (т.89263738983) Наталья, добрый день, пока могу предложить только часть маршрута - забрать с Бабушкинской и привезти в любую точку в пределах третьего транспортного. -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8-January 14 Пользователь №: 31372 ![]() |
добрый вечер
могу во вторник отвезти |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 145 Регистрация: 27-October 13 Пользователь №: 30922 ![]() |
добрый вечер могу во вторник отвезти Спасибо, Николай Яковлевич! Катя и маленькая Ксюша очень ждут нашу посылку! Все подробности в личке. -------------------- Алина
8-909-168-11-40 alisku2006@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 713 Регистрация: 23-October 13 Из: Ясенево Пользователь №: 30887 ![]() |
Наталья, добрый день, пока могу предложить только часть маршрута - забрать с Бабушкинской и привезти в любую точку в пределах третьего транспортного. Татьяна, спасибо большое за отклик! Но боюсь, что транспортировка до промежуточного пункта только усложнит ситуацию. Девочки итак уже 2-ую неделю ждут продукты. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
добрый вечер могу во вторник отвезти Николай Яковлевич, спасибо большое за предложение о помощи! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
добрый вечер могу во вторник отвезти Николай Яковлевич, созвонилась с Катей: она готова принять продуктовую помощь во вторник. Спасибо Вам большое! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Алине (AliNNa) за покупку необходимых продуктов, а Николаю Яковлевичу за своевременную транспортировку!
Мама Катя и маленькая Ксюша вам очень благодарны за помощь и поддержку!!! ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 145 Регистрация: 27-October 13 Пользователь №: 30922 ![]() |
Помимо продуктов сегодня семье Кати были привезены:Nan (800 гр) - 2 банки, Nan (400 гр.) -3 банки, памперсы -4 упаковки, пеленки влаговпитывающие - 4 пачки, детский порошок, масло детское, палочки ватные, губка купальная, комбинезоны, развивающий коврик, а также кукла, альбомы, краски и фломастеры для маленькой Ксюши!
Спасибо Елене (склад Мытищи) за все предоставленное! Николай Яковлевич-Вам отдельное спасибо за долгожданную транспортировку! -------------------- Алина
8-909-168-11-40 alisku2006@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Помимо продуктов сегодня семье Кати были привезены:Nan (800 гр) - 2 банки, Nan (400 гр.) -3 банки, памперсы -4 упаковки, пеленки влаговпитывающие - 4 пачки, детский порошок, масло детское, палочки ватные, губка купальная, комбинезоны, развивающий коврик, а также кукла, альбомы, краски и фломастеры для маленькой Ксюши! Спасибо Елене (склад Мытищи) за все предоставленное! Николай Яковлевич-Вам отдельное спасибо за долгожданную транспортировку! Огромное спасибо и Вам, Алина, за отлично скоординированную работу по предоставлению вышеперечисленной помощи для семьи из п.Красково!!! Тему можно считать закрытой ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:15 |