Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м.Бабушкинская - Люберецкий р-он (п.Красково)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Albaricoco
Дорогие волонтеры!

Очень нужна ваша транспортная помощь в перевозке продуктов Кате (находится на 8-м месяце беременности) и ее дочке Ксюше.
Куда: Люберецкий р-н, п.Красково
Время: 10.00-21.00.
Все подробности мне по телефону или в личку.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Наталья (т.89263738983)
sherry
Цитата(Albaricoco @ Mar 14 2014, 00:53) *
Дорогие волонтеры!

Очень нужна ваша транспортная помощь в перевозке продуктов Кате (находится на 8-м месяце беременности) и ее дочке Ксюше.
Куда: Люберецкий р-н, п.Красково
Время: 10.00-21.00.
Все подробности мне по телефону или в личку.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Наталья (т.89263738983)

Наталья, добрый день,

пока могу предложить только часть маршрута - забрать с Бабушкинской и привезти в любую точку в пределах третьего транспортного.

Николай Яковлевич
добрый вечер
могу во вторник отвезти
AliNNa
Цитата(Николай Яковлевич @ Mar 16 2014, 23:45) *
добрый вечер
могу во вторник отвезти

Спасибо, Николай Яковлевич! Катя и маленькая Ксюша очень ждут нашу посылку! Все подробности в личке.
Albaricoco
Цитата(sherry @ Mar 16 2014, 16:36) *
Наталья, добрый день,

пока могу предложить только часть маршрута - забрать с Бабушкинской и привезти в любую точку в пределах третьего транспортного.

Татьяна, спасибо большое за отклик! Но боюсь, что транспортировка до промежуточного пункта только усложнит ситуацию. Девочки итак уже 2-ую неделю ждут продукты.
Albaricoco
Цитата(Николай Яковлевич @ Mar 17 2014, 00:45) *
добрый вечер
могу во вторник отвезти

Николай Яковлевич, спасибо большое за предложение о помощи!
Albaricoco
Цитата(Николай Яковлевич @ Mar 17 2014, 00:45) *
добрый вечер
могу во вторник отвезти

Николай Яковлевич, созвонилась с Катей: она готова принять продуктовую помощь во вторник.
Спасибо Вам большое!
Albaricoco
Огромное спасибо Алине (AliNNa) за покупку необходимых продуктов, а Николаю Яковлевичу за своевременную транспортировку!
Мама Катя и маленькая Ксюша вам очень благодарны за помощь и поддержку!!! smile.gif
AliNNa
Помимо продуктов сегодня семье Кати были привезены:Nan (800 гр) - 2 банки, Nan (400 гр.) -3 банки, памперсы -4 упаковки, пеленки влаговпитывающие - 4 пачки, детский порошок, масло детское, палочки ватные, губка купальная, комбинезоны, развивающий коврик, а также кукла, альбомы, краски и фломастеры для маленькой Ксюши!
Спасибо Елене (склад Мытищи) за все предоставленное!
Николай Яковлевич-Вам отдельное спасибо за долгожданную транспортировку!
Albaricoco
Цитата(AliNNa @ Mar 19 2014, 00:10) *
Помимо продуктов сегодня семье Кати были привезены:Nan (800 гр) - 2 банки, Nan (400 гр.) -3 банки, памперсы -4 упаковки, пеленки влаговпитывающие - 4 пачки, детский порошок, масло детское, палочки ватные, губка купальная, комбинезоны, развивающий коврик, а также кукла, альбомы, краски и фломастеры для маленькой Ксюши!
Спасибо Елене (склад Мытищи) за все предоставленное!
Николай Яковлевич-Вам отдельное спасибо за долгожданную транспортировку!

Огромное спасибо и Вам, Алина, за отлично скоординированную работу по предоставлению вышеперечисленной помощи для семьи из п.Красково!!!
Тему можно считать закрытой smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.