Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Нас приглашают в группу психологической поддержки "Феникс", 1 раз в 2 недели по средам
Galina01
сообщение Feb 3 2014, 17:48
Сообщение #1

Очень активный участник

Уважаемые волонтеры!

КПМГ в России реализует новый социальный проект и приглашает вас в ресурсную группу психологической и профессиональной поддержки «Феникс». Данный проект является частью программ «Помощь местным сообществам» долгосрочной стратегии компании КПМГ и реализуется на собственные средства в рамках программ корпоративной социальной ответственности. Подробнее о КПМГ вы можете узнать на сайте http://www.kpmg.ru.

Если вы работаете с детьми-сиротами, детьми с серьезными проблемами или оказываете иную социальную помощь, то вкладываете много душевных сил, сталкиваетесь с огромной ответственностью и серьезными эмоциональными переживаниями. Зачастую поддержки коллег и близких бывает недостаточно. Одни не хотят слышать о сложностях, другие не могут вас понять.
Цель работы ресурсной группы – создать безопасное пространство для общения и взаимной поддержки профессионалов, работающих с проблемными детьми и другими сложными клиентами.
На встречах группы вы сможете:
- поделиться своим опытом и узнать об опыте работы коллег;
- получить помощь в работе с конкретными случаями;
- дополнить ваши компетенции и ресурсы;
- найти тех, кто может вас понять и поддержать.
Группа предназначена для специалистов «помогающих» профессий, работающих с детьми и семьями: педагогов, медицинских и социальных работников, кураторов, психологов, волонтеров.
Ведущий группы – Элиович Александр, консультант, бизнес-тренер, имеющий большой опыт ведения групп, участники которых связаны с практической работой в социальном секторе.

Встречи группы проходят раз в 2 недели, по средам.

Время: с 18:00 до 21:00
Место: Офис КПМГ по адресу: Комплекс «Башня на набережной», Блок «С», Пресненская наб., 10

Для входа в здание необходимо иметь при себе удостоверение личности (паспорт) .

Участие в работе группы бесплатное. Количество мест ограничено.
Если вы заинтересовались данной информацией, пожалуйста, напишите об этом обоим организаторам.

Тел.: 8 926 323 28 61
E-mail: eliovich@mail.ru
Элиович Александр

Тел.: 8 916 902 10 38
E-mail: JBogdanova@kpmg.ru Богданова Юлия

--------------------
Галина Александровская
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 2)
Диана
сообщение Feb 5 2014, 00:10
Сообщение #2

Очень активный участник

Мне интересно. Подумаю. А можно сначала поговорить с ведущим? У меня был опыт посещения подобной группы, не очень удачный.

--------------------
dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka

+Quote Post
Galina01
сообщение Feb 5 2014, 08:12
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(Диана @ Feb 5 2014, 00:10) *
Мне интересно. Подумаю. А можно сначала поговорить с ведущим? У меня был опыт посещения подобной группы, не очень удачный.

Диана, конечно можно. Буду признательна, если напишешь свои впечатления от разговора.

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st December 2025 - 02:47