![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
С большой радостью сообщаем, что 23 марта БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" проводит второй благотворительный кулинарный фестиваль "ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ"! Первый фестиваль был организован в мае 2013 года. О том, как здорово там было, можно прочитать здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=695 Второй вкусный фестиваль пройдет 23 марта с 12 до 16 часов в бальном зале Центра "Школа" по адресу: Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3. Приходите с семьей, детьми, родными, близкими, друзьями и знакомыми, чтобы от души полакомиться заготовленными вкусностями! Привозите на фестиваль выпечку, которую вы приготовили дома, чтобы волонтеры фонда смогли ее реализовать, а собранные средства направить на важную программу фонда - "Профилактика социального сиротства". Программа «Профилактика социального сиротства» складывается из нескольких проектов. Они помогают предотвратить попадание ребенка в учреждение на разных этапах жизни семьи. Эта трудоемкая работа – лучшая альтернатива детским домам и интернатам. Подробнее о программе можно узнать здесь http://otkazniki.ru/families.php Кулинарный фестиваль "Плюшки-ватрушки" пройдет в формате семейного праздника. Приглашаются все - от мала до велика! Вы сможете: - полакомиться домашней выпечкой, - выиграть в благотворительной лотерее прекрасные призы, - поучаствовать в конкурсах и мастер-классах, - увидеть и приобрести чудесные handmade подарки для себя и близких, - принять участие в благотворительном аукционе, - а также познакомиться с интересными людьми и зарядиться позитивом! В настоящий момент идет активная подготовка к мероприятию, и БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" ищет помощников. Если у вас есть желание принять участие в подготовке фестиваля, вот как это можно сделать: Помогите распространить информацию о фестивале! Приходите на фестиваль всей семьей! Приглашайте своих друзей! Пеките ваши любимые плюшки-ватрушки и привозите их! Обязательно присоединяйтесь к страничке фестиваля в ФБ, не проходите мимо! https://www.facebook.com/plushkivatrushki?fref=ts Новость о фестивале на нашем сайте http://otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=704 -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!!
Загляните, пожалуйста, на страничку фестиваля в ФБ https://www.facebook.com/plushkivatrushki?fref=ts Не забудьте отметить, что страничка вам нравится и пригласить на нее ваших друзей ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Ира,у меня две вязанные авторские куклы...могу отдать для фестиваля...не для ярмарки...фотки вот....
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо за отклик
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Ирина, с меня 2 собственных торта, как обещала
![]() Про помещение тоже у всех спрашиваю -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Ирина, с меня 2 собственных торта, как обещала ![]() Про помещение тоже у всех спрашиваю Наташа, спасибо!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
С меня народ, торт и помогу фотографировать. На счет помещения могу только посоветовать, обратиться в ресторан "Сим-Сим" , это прямо у метро пл. Ильича, у них много помещений и на вид там администрация добрая, незнаю, как на самом деле. Вот их тел.: 8-495-232-30-76, 8-926-106-71-66. Но я думаю лучше наверно, это не по телефону обговаривать. Хотя у меня нет в этом опыта. Ирина попробуйте, если это вам территориально подходит.
-------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
С меня народ, торт и помогу фотографировать. На счет помещения могу только посоветовать, обратиться в ресторан "Сим-Сим" , это прямо у метро пл. Ильича, у них много помещений и на вид там администрация добрая, незнаю, как на самом деле. Вот их тел.: 8-495-232-30-76, 8-926-106-71-66. Но я думаю лучше наверно, это не по телефону обговаривать. Хотя у меня нет в этом опыта. Ирина попробуйте, если это вам территориально подходит. В этом Сим-Симе была буквально в эту субботу. Мне кажется маловато помещение. Может у них конечно еще 2 этаж есть, но то что я видела, маловато для нас. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Внимание!
Правила приема выпечки для реализации на плюшечно-ватрушечном маркете, а также правила приема шедевров на конкурс "Самая креативная плюшка-ватрушка" читайте здесь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Очень постараюсь наделать разных вкуснятин и привезти..))
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Ира, я отдаю для фестиваля авторского тедди мишку наташка
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
В этом Сим-Симе была буквально в эту субботу. Мне кажется маловато помещение. Может у них конечно еще 2 этаж есть, но то что я видела, маловато для нас. У них на 2-м огромный зал, я там Новый год отмечала, так что как вариант можете рассмотреть. -------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья!
Мы очень ждали этого момента и вот... рады представить вам очередной лот нашего уникального благотворительного аукциона! Это мяч... с подписями ветеранов «Спартака». Автографы на нем оставили настоящие легенды спорта! Те, благодаря кому, «Спартак» оставался чемпионом России на протяжении многих лет подряд. Тот самый легендарный состав, о котором любители футбола вспоминают до сих пор. На фото: мяч подписывает Владимир Бесчастных. Эта бесценная вещь может стать ВАШЕЙ! Приходите на «Плюшки-ватрушки» 23 марта! За лот и желание помочь подопечным БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам» ОГРОМНОЕ спасибо Светлане и Владимиру Бесчастных. ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
КРУТО!!! НАС ПОДДЕРЖАЛИ ЗВЕЗДЫ ФУТБОЛА!!!
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Вот это да!!
+1 Спасибо Светлане и Владимиру Бесчастных!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
КРУТО!!! НАС ПОДДЕРЖАЛИ ЗВЕЗДЫ ФУТБОЛА!!! Мяч подписали: Ничего себе!!!!! Он же теперь бесценен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Начнем рассказ и о том, что же ждет нас на фестивале в качестве призов на благотворительной лотерее.
Первый представленный приз, а точнее целых два приза, - наборы очень вкусных чаев и кофе от Кофейной Кантаты, галереи чая, кофе и подарков! В "Сиреневой Корзине" у нас набор из: Чай для Друга, Белый чай МаоФен, Весенний Аромат, Колумбия Лос-Араньос де Сан Августин, Ирландский Крем, Ил Дивино, Эфиопия Иргачиф, Маленькая Леди, Восход. В "Оранжевой Корзине": Груша с гранатом (чай), Олонг Огненный Цветок (чай), Колумбия Медделин (кофе), Лесной Орех (кофе), Белая Обезьяна (чай), Ассам Кумсонг TGFOP (чай), Шепот Розы (чай), Эфиопия Иргачиф (кофе), Тирамису (кофе). ![]() -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ну и кое-какие подробности о нашем лоте:
![]() Мяч подписали: Егор Титов, Рамиз Мамедов, Вагиз Хидиятуллин, Василий Кульков, Сергей Шавло, Вячеслав Егорович, Георгий Ярцев, Валерий Шмаров, Дмитрий Ананко, Ринат Дасаев, Валерий Кечинов, Федор Черенков, Олег Кужлев, Борис Поздняков, Юрий Гаврилов, Александр Кокорев, Андрей Пятницкий, Дмитрий Аленичев, Владимир Бесчастных, Олег Романцев. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
А еще вот такой замечательный приз - книга известного блогера Ирины Чадеевой с автографом и напутствием автора. Книга "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства" в 2013 г. получила премию Gourmand International Cookbook Award - самую престижную международную премию в области кулинарных книг. Специальный приз международного жюри премии получила Ирина Чадеева - Лучшей кулинарной книгой нашей страны была признана ее работа "Выпечка по ГОСТу.Вкус нашего детства". Здесь собраны советские рецепты пирогов, тортов и пирожных, испытанные как лично Ириной, так и (частично) читателями ее блога в Живом Журнале. http://chadeyka.livejournal.com/ Рецепты из ее блога, сопровождаемые пошаговыми фотографиями, доказали многим неопытным кулинарам, что создавать вкусные блюда вовсе не так сложно, как может показаться вначале.
![]() -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Друзья, у нас проводится конкурс на создание промогероя фестиваля "Плюшки-ватрушки"! Привлекайте своих любимых чад, знакомых художников. Конечно же, победитель конкурса будет достойно вознаграждён. Присылайте ваши варианты имен, внешнего вида героев, их биографию. В общем, не ограничивайте свою фантазию!
Подробно о конкурсе можете почитать по ссылке https://www.facebook.com/#!/photo.php?f...e=1&theater Не стесняетесь задавать вопросы и присылать даже самые смелые идеи ![]() Ах, да! Чуть не забыла рассказать про приз: вас ждёт целая СЕРИЯ КНИГ про всеми любимую девочку Элли, Тотошку и их друзей! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья, у нас проводится конкурс на создание промогероя фестиваля "Плюшки-ватрушки"! Встречайте, первые промогерои! https://www.facebook.com/#!/media/set/?...9309&type=1 Торопитесь успеть побороться за приз! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличные новости!
Известно место проведения мероприятия!!! ![]() Мы рады сообщить Вам отличную новость! Определилось отличное место для проведения Благотворительного кулинарного фестиваля "Плюшки-ватрушки". В самом центре Москвы! Напротив Храма Христа Спасителя, рядом с Музеем личных коллекций. Точный адрес: Бальный зал центра "Школа", Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 3. Это уникальное старинное здание, в котором, однако, есть все необходимое для фестиваля. В том числе гардероб. Ждем Вас 23 марта с 12 до 16 часов. Пожалуйста, приносите с собой сменную обувь! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
А вот и обучающе-развлекющий приз - сертификаты на участие в кулинарных мастер-классах международной кулинарной студии CULINARYON.
Студия находится в самом центре Москвы. Здесь вкусно, весело, легкая и непринужденная атмосфера. Счастливые обладатели призов отлично проведут здесь время и научатся готовить что-нибудь эдакое! ![]() -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
Встречайте, первые промогерои! https://www.facebook.com/#!/media/set/?...9309&type=1 Торопитесь успеть побороться за приз! Добавлю картинки, чтобы было нагляднее)) ![]() забавная обезьянка-сладкоежка, ее ушки напоминают плюшки, а хвостик - кренделек. По мнению автора, Kelem Livio, игривая и веселая обезьянка обязательно понравится маленьким детям. Ведь она очень любит выпечку. Полакомившись ароматными плюшками, она частенько играет и резвится вместе с малышами, пришедшими на фестиваль. Подвижная малышка может цепляться за что угодно! Лапками и хвостиком. Ну и, конечно же, с собой у нее всегда хоть парочка плюшек-ватрушек да есть ![]() Доброе и теплое солнышко, как и выпечка на фестивале, олицетворяет собой любовь и заботу. Пусть весна уже наступила, но земля не успела согреться и до жаркого лета ещё далеко. Солнышко согревает сердца людей и дарит им отличное настроение -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
Плакаты будем развешивать, как в прошлом году? Если, да, то когда можно забрать.
У меня на работе уже ждут ![]() -------------------- [font="Georgia"][/font]
|
|
![]()
|
|
Плакаты будем развешивать, как в прошлом году? Если, да, то когда можно забрать. У меня на работе уже ждут ![]() Будем, спасибо!! Позже будет информация, когда и где забрать. Кто еще может помочь с плакатами, записываемся)!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!!!!
Горячая новость с полей Олимпиады!! Наш лот: ![]() -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот это да!!! Автограф олимпийского чемпиона в парном фигурном катании Максима Транькова!! Поздравляем Максима с победой! Ура!!
У нас такой лот,товарищи!! так здорово!! Нет слов!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Вот это да!!! Автограф олимпийского чемпиона в парном фигурном катании Максима Транькова!! Поздравляем Максима с победой! Ура!! У нас такой лот,товарищи!! так здорово!! Нет слов!!! А если лот в рекламный плакат вставить? Будет красиво!!! -------------------- [font="Georgia"][/font]
|
|
![]()
|
|
Друзья! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
На нашей странице в фэйсбуке стартовал On-line конкурс на лучший рецепт приготовления плюшек или ватрушек! https://www.facebook.com/plushkivatrushki/p...2460063/?type=1 Условия конкурса очень просты: - Пеките плюшки, - Фотографируйте процесс, - Делитесь рецептами и секретами, - Присылайте нам на nataly.holodсобакаmail.ru и... Выигрывайте отличный приз! Сертификат на участие в кулинарном мастер-классе международной кулинарной студии CULINARYON! УЧАСТВУЕМ ВСЕ!!!))) -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
А еще представляю Вам замечательный ЛОТ нашего АУКЦИОНА.
Очень красивая картина "Сирень". Художник - Илья Изюмов, картон, масло, 60х50 см. Жанр - импрессионизм. Стартуем с 3000 рублей!! Илья Изюмов — стипендиат Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ. 2006 г. - персональная выставка. Галерея им. Д.А.Трубникова, г. Фурманов Ивановской области. 2007 г. - участник Всероссийской художественной выставки «Молодые художники России». ЦДХ, г Москва. 2004, 2007, 2010 гг. - участник выставок «Плесское притяжение», Музей пейзажа, г. Плес. 2009 г. - участник Межрегиональной выставки современной пейзажной живописи «Зеленый шум», Музей пейзажа, г. Плес. ![]() -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
А вот и снова приз лотереи)) Великолепная йогуртница Мулинекс:
![]() -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
Появились новые герои! И сразу пара: Плюша и Ватрушкин. Знакомьтесь:
https://www.facebook.com/plushkivatrushki/p...e=1&theater ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие красавцы
![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Отличные ребята!
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Друзья, у нас готова программа! Изучайте и обязательно приходите.
![]() P.S. Кому нужны листовки/плакаты для раздачи/расклейки - пишите в теме. Как будут готовы - передадим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот и потрясающий приз!
Это удивительное блюдо сделали в Польше, в маленьком городке Болеславце, в традициях, которые насчитывают уже более трёхсот лет. Спасибо большое интернет-магазину "ПТИЦА СИНИЦА" http://blue-pottery.ru ! Вы представляете, что как и 300 лет назад, эта керамика производится по традиционной технологии из белоснежной глины, которую добывают в окрестностях города Болеславец. Мастера болеславских мануфактур формируют и расписывают посуду вручную! У них множество потрясающих орнаментов...очень теплых, уютных и красивых. ![]() -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
Очень интересные пряники по 250 рублей на рынке. А мы чем хуже?! Сможем?! Валерий. спасибо за идею. Возможно, кулинары возьмут это на заметку, когда будут готовить для нас ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Друзья, активнее записываемся на раздачу плакатов и листовок
![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
А в электронном виде будут плакаты? я бы сама распечатала и развесила как в прошлом году
![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
А в электронном виде будут плакаты? я бы сама распечатала и развесила как в прошлом году ![]() Будут. Очень скоро! А4, да? Или есть возможность А3 печатать? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Будут. Очень скоро! А4, да? Или есть возможность А3 печатать? есть возможность любые печать,хоть А1.._))) -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
есть возможность любые печать,хоть А1.._))) Люба, спасибо вам ![]() Как только появятся плакаты - вышлю вам ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Люба, спасибо вам ![]() Как только появятся плакаты - вышлю вам ![]() А можно ещё и визиточек заготовить для раздачи. Листовка может потеряться, визитка лежит вместе с другими и напоминает иногда о детях-сиротах. Только рядом с эмблемой фонда нормальным шрифтом напишите название и ссылку на сайт. У меня витки с личиком девчушки закончились, неудобно писать на бумажках или чужих визитках. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
А в электронном виде будут плакаты? я бы сама распечатала и развесила как в прошлом году ![]() И мне в электронном!!! Повешу у себя в детском клубе ![]() -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20-February 14 Из: Москва, район Выхино Пользователь №: 31621 ![]() |
Я бы тоже разве сила плакаты. А можно принести букеты из конфет вместо выпечки? Я сама дела, если что:-)
-------------------- ira.santa@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже разве сила плакаты. А можно принести букеты из конфет вместо выпечки? Я сама дела, если что:-) Ирина, принести можно, только, боюсь, они не будут пользоваться популярностью из-за дорогой цены. Но нам ничто не мешает попробовать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20-February 14 Из: Москва, район Выхино Пользователь №: 31621 ![]() |
Ирина, принести можно, только, боюсь, они не будут пользоваться популярностью из-за дорогой цены. Но нам ничто не мешает попробовать ![]() Ой,я что-то не совсем поняла,а зачем на них устанавливать высокие цены)) я сделаю несколько из 5-7 конфеток ![]() ![]() -------------------- ira.santa@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
-------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Люба, спасибо вам ![]() Как только появятся плакаты - вышлю вам ![]() Мне тоже можно в электронке, я сама распечатаю. Спасибо! -------------------- [font="Georgia"][/font]
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Мне тоже можно в электронке, я сама распечатаю. Спасибо! И мне и мне ![]() ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
А мне если можно листовки и в электронном и в печатном, в электронном смогу послать друзьям, которые 1. могут быть проездом в Мск, 2. кто не зарегистрирован в соцсетях, а в печатном раздам на работе, т.к. в электронном - наша служба без-ти не очень одобрит =((
Плакат повесить не смогу, но вот листовки могу раздать -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
А мне если можно листовки и в электронном и в печатном, в электронном смогу послать друзьям, которые 1. могут быть проездом в Мск, 2. кто не зарегистрирован в соцсетях, а в печатном раздам на работе, т.к. в электронном - наша служба без-ти не очень одобрит =(( Плакат повесить не смогу, но вот листовки могу раздать Яночка, не можно, а нужно ![]() Итак, у нас появились размеры ![]() Огромная просьба, указывать количество и кто и что берет: листовка А5, плакаты А3 (горизонтальный) и А2. -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Яночка, не можно, а нужно ![]() Итак, у нас появились размеры ![]() Огромная просьба, указывать количество и кто и что берет: листовка А5, плакаты А3 (горизонтальный) и А2. Возьму листовки А5 - штук 40 -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
Яночка, не можно, а нужно ![]() Итак, у нас появились размеры ![]() Огромная просьба, указывать количество и кто и что берет: листовка А5, плакаты А3 (горизонтальный) и А2. а мне на почту если можно всех размеров скинуть ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Активнее записываемся на плакаты
![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 215 Регистрация: 31-August 12 Из: г. Мытищи Пользователь №: 24505 ![]() |
Пришлите мне листовки на e-mail (s.zembla@gmail.com). Сделаю рассылку по нашим молодым ученым
![]() Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пришлите мне листовки на e-mail (s.zembla@gmail.com). Сделаю рассылку по нашим молодым ученым ![]() Спасибо! Мария, все вышлем ![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Мария, все вышлем ![]() ![]() Мне тоже все размеры на почту ![]() -------------------- [font="Georgia"][/font]
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Активнее записываемся на плакаты ![]() Мне все и сразу ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Ирочка, скинь мне на эл. почту. На работе повешу.
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 843 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва, м. Профсоюзная Пользователь №: 23633 ![]() |
Мне тоже, пожалуйста, в электронном виде. Я по нашим молодым ученым разошлю ;-)
-------------------- Алиса
e-mail: kosalisa@yandex.ru тел. 9154113558, до 22.00 |
|
|
![]()
|
|
Всем обязательно пришлю
![]() Нужна помощь в развешивание плакатов!:) -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 172 Регистрация: 1-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24862 ![]() |
Всем обязательно пришлю ![]() Нужна помощь в развешивание плакатов!:) а можно мне на электронку, распечанаю и развешу, Марина тоже обещала на работе повесить. спасибо) -------------------- Екатерина
losynya@yandex.ru 8-903-725-73-семь три |
|
|
![]()
|
|
а можно мне на электронку, распечанаю и развешу, Марина тоже обещала на работе повесить. спасибо) Кать, обязательно пришлю ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Листовочки всем отправила
![]() Плакаты будут чуть позже!:) Огромное спасибо за помощь! Так же нужна помощь в распространении плакатов!!! -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Ура
![]() ПРАВМИР поддерживает "Плюшки-ватрушки" ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Давно не рассказывали о наших призах))
Итак делаю небольшой срез новостей) Это замечательные косметические наборы от компании FeeBeauty с ароматами Манго и Папайи: ![]() Мультиварка от компании POLARIS! А также в дополнение выигравший получит книгу рецептов от Маргариты Королевой...с автографом автора! ![]() Еще вот такая замечательная пиала "Усмешка" от компании Фабика: ![]() -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
Какие же прекрасные призы ждут участников лотереи 23 марта!! Не пропустите!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-March 14 Из: Челябинск Пользователь №: 31692 ![]() |
Приму любую просьбу в распространении информации, пока свободна
-------------------- Волонтёры сего мира - обеъединяйтесь! 3D фильмы
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, очень-очень нужна помощь в распространении плакатов!!!
Их можно повесить в школе, на работе, институте, просто около подъезда....где угодно. Они яркие и красивые. Помогите нам. В электронном виде всем отправила ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Друзья, очень-очень нужна помощь в распространении плакатов!!! Их можно повесить в школе, на работе, институте, просто около подъезда....где угодно. Они яркие и красивые. Помогите нам. В электронном виде всем отправила ![]() Ира, спасибо, по электронке все получила! Плакаты развесила в 4-х зданиях своей работы (Радиоинститут, ОАО "НИИАС", Доходный дом и на Орликов-Плаза) ![]() -------------------- [font="Georgia"][/font]
|
|
![]()
|
|
Светлана, спасибо вам!!!
Ждем остальных помощников!:) -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Светлана, спасибо вам!!! Ждем остальных помощников!:) +1 как здорово! Светлана, спасибо вам!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Повесила:
- Центр поддержки семь MommyClub (Куркино) - В своём подъезде - Школа 2042 - Офисный центр Нагатино -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Повесила: - Центр поддержки семь MommyClub (Куркино) - В своём подъезде - Школа 2042 - Офисный центр Нагатино Наташ, вот ты молодец!! Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Плакаты и листовки готовы!!! Налетай!!
Наша задача - развестить, разместить как можно больше плакатов и раздать как можно больше листовок! Времени до 23 марта осталось совсем немного!! Давайте активизируемся, друзья!! Плакаты можно получить в Измайлово и на Белорусской! (также завтра ИринКа напишет, где еще можно..) Давайте вместе постараемся рассказать людям о приближающемся фестивале!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Еще можно где угодно
![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Еще можно где угодно ![]() ![]() Мне , мне плакатов надо!!))) И пришли, пож-та, в электронном формате один... -------------------- Наташа Машкова
|
|
![]()
|
|
Мне в электронке, пожалуйста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне , мне плакатов надо!!))) И пришли, пож-та, в электронном формате один... ты с офиса будешь забирать или как? ![]() Катюш, отправила!:) Друзья, помогайте нам!!! -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
ты с офиса будешь забирать или как? ![]() Катюш, отправила!:) Друзья, помогайте нам!!! А если с офиса, то явки-паролли? -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
А если с офиса, то явки-паролли? То приходишь в офис и берешь)))) Там почти каждый день (вечер) у нас МК. Точно знаю, что на след неделе 19 и 20 марта с 19 часов можно приезжать -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Если сегодня человек пять соберется в офис за плакатами, то давайте я съезжу и встречу/открою/выдам плакаты и листовки!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Можно мне тоже прислать в электронном виде? Раздам на работе.
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Можно мне тоже прислать в электронном виде? Раздам на работе. Анастасия, отправила ![]() Итак, кто может и хочет забрать сегодня плакаты с Белорусской, то это можно сделать с 19,00. С кем можно связаться в офисе-звоните мне, контакты дам! -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо, всем кто уже начал развешивать плакаты, делать рассылки
![]() Но мы до сих пор нуждаемся в помощи по распространению плакатов ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Огромное спасибо, всем кто уже начал развешивать плакаты, делать рассылки ![]() Но мы до сих пор нуждаемся в помощи по распространению плакатов ![]() Ирина, добрый день, можно ли забрать 19.03.14 (19-22.00) из офиса 3-5 плакатов? Потребуется ли раздача листовок около метро в день фестиваля? Спасибо. -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый день, можно ли забрать 19.03.14 (19-22.00) из офиса 3-5 плакатов? Потребуется ли раздача листовок около метро в день фестиваля? Спасибо. Татьяна, у меня есть плакаты. Если что, я могу отдать 4 плаката, когда приедете ко мне за нужностями. Вы когда планируете? И раздача листовок потребуется ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Маша и Татьяна, спасибо за помощь!!!
-------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Маша и Татьяна, спасибо за помощь!!! Развесила по Наро-Фоминскому району(это 50км от москвы),так же в Обнинске,в Москве на своих 2работах, в парке Сокольники,детский сад для слабовидящих,макдаки на юго-западной, территория Новой Москвы по киевкой трассе, аэропорт Внуково и Быково. -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24-February 14 Пользователь №: 31633 ![]() |
Плакаты и листовки готовы!!! Налетай!! Наша задача - развестить, разместить как можно больше плакатов и раздать как можно больше листовок! Времени до 23 марта осталось совсем немного!! Давайте активизируемся, друзья!! Плакаты можно получить в Измайлово и на Белорусской! (также завтра ИринКа напишет, где еще можно..) Давайте вместе постараемся рассказать людям о приближающемся фестивале!! могу забрать на белорусской плакаты и повесить их по домам у Новых Черемушек. и пришлите, пожалуйста, на электронную почту levicheva@milesandmore.com электронную версию - я разошлю по офису. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Люба, спасибо вам огромное!!! Ваша помощь не знает границ!!!!
Елена, сможете сегодня в офис подъехать и забрать плакаты? -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Группа: PR команда Сообщений: 3 Регистрация: 10-March 14 Пользователь №: 31693 ![]() |
Сегодня МК не будет,да?тогда завтра на МК можно будет плакаты,листовки взять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Сегодня МК не будет,да?тогда завтра на МК можно будет плакаты,листовки взять? Сегодня мастерской в офисе не будет, 19 и 20го ДА. -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо всем, кто развешивает плакаты с афишей фестиваля!!! СПАСИБО!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Татьяна, у меня есть плакаты. Если что, я могу отдать 4 плаката, когда приедете ко мне за нужностями. Вы когда планируете? И раздача листовок потребуется ![]() ![]() Маша, спасибо огромное, плакаты и все остальное))) заберу завтра. -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
Я договарилась со знакомыми,в пятницу 21марта,вместе с газетами МЕТРО будут раздавать листовки с фестивалем,тираж около 2000,больше у меня не получилось сделать,раздавать будут на 4станциях метро
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 23:42 |