![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Ищем волонтера-мужчину на машине для того, чтобы перевезти воду (10 бутылок по 5 л и несколько больших упаковок бутылок по 0,4 л). Маршрут- м.Университет ( можно не в день поездки,а например, накануне)- пос. Шишкин лес - м. Измайловская. Сперва надо забрать благодарственное письмо на м. Университет (можно это сделать заранее). Потом нужно забрать воду отсюда http://www.cone-forest.ru/contacts/ и привезти ее на 2 парковую,18- метро Измаловская. Если вы готовы помочь, то, пожалуйста, пишите в теме или звоните (телефон в подписи). Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
В прошлый раз с кем-то мы эту воду забирали. Кто-то забрал эту воду с поселка, а мы уже у него перехватили. Может сейчас так получится?
-------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
В прошлый раз с кем-то мы эту воду забирали. Кто-то забрал эту воду с поселка, а мы уже у него перехватили. Может сейчас так получится? Ириш, не знаю.. давай подождем откликов. Но надо обязательно сперва у Ани забрать благодарственное письмо. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
В прошлый раз с кем-то мы эту воду забирали. Кто-то забрал эту воду с поселка, а мы уже у него перехватили. Может сейчас так получится? В прошлый раз воду забирала я. Могу и сейчас это сделать, но оставлю на Калужской. ![]() Благодарственное письмо готова забрать сегодня (если готово) или завтра, я как раз еду в Москву . -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
В прошлый раз воду забирала я. Могу и сейчас это сделать, но оставлю на Калужской. ![]() Благодарственное письмо готова забрать сегодня (если готово) или завтра, я как раз еду в Москву . Точно!:))) Лен, тогда мы у тебя с Калужской забираем ![]() Ириш, мы тебе все привезем и как раз заберем, что ты хотела нам отдать ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Точно!:))) Лен, тогда мы у тебя с Калужской забираем ![]() Ириш, мы тебе все привезем и как раз заберем, что ты хотела нам отдать ![]() Ирина, обязательно! Жду письмо. ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Ирина, обязательно! Жду письмо. ![]() Леночка, ИринКа, спасибо вам!! Тогда прошу пока не закрывать тему- вопрос решится, тогда отпишемся здесь! Лена, данные для письма Ане передала. Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
-------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Леночка, есть какие-то новости? Письмо передано Леночке. Огромное спасибо Ане Spuntik!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Леночка, есть какие-то новости? Письмо передано Леночке. Огромное спасибо Ане Spuntik!!! Сегодня Аня передала мне письмо, я готова ехать. Ириша, я могу подъезжать без предварительной договоренности или нужно с кем-то созвониться? Работают ли они в выходные или только в будни? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Ириша, я могу подъезжать без предварительной договоренности или нужно с кем-то созвониться? Работают ли они в выходные или только в будни? Леночка, напишу в личку. Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Девушки, есть какие-то новости?
![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Воду забрала.
|
|
![]()
|
|
Воду забрала. Леночка, спасибо огромное тебе!! Не дозвонилась тебе сегодня, поэтому особенно благодарна на новости!! Ура!! Иринке и Антону тоже большое спасибо заранее за дальнейшую транспортировку воды! Тему можно в архив! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 06:57 |