Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пос. Шишкин лес - Измайлово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравствуйте!

Ищем волонтера-мужчину на машине для того, чтобы перевезти воду (10 бутылок по 5 л и несколько больших упаковок бутылок по 0,4 л).

Маршрут- м.Университет ( можно не в день поездки,а например, накануне)- пос. Шишкин лес - м. Измайловская.

Сперва надо забрать благодарственное письмо на м. Университет (можно это сделать заранее). Потом нужно забрать воду отсюда http://www.cone-forest.ru/contacts/ и привезти ее на 2 парковую,18- метро Измаловская.

Если вы готовы помочь, то, пожалуйста, пишите в теме или звоните (телефон в подписи).

Спасибо!

Иринkа
В прошлый раз с кем-то мы эту воду забирали. Кто-то забрал эту воду с поселка, а мы уже у него перехватили. Может сейчас так получится?
irsen
Цитата(Иринkа @ Nov 15 2013, 03:13) *
В прошлый раз с кем-то мы эту воду забирали. Кто-то забрал эту воду с поселка, а мы уже у него перехватили. Может сейчас так получится?

Ириш, не знаю.. давай подождем откликов. Но надо обязательно сперва у Ани забрать благодарственное письмо.
Леночка
Цитата(Иринkа @ Nov 15 2013, 03:13) *

В прошлый раз воду забирала я. Могу и сейчас это сделать, но оставлю на Калужской. smile.gif

Благодарственное письмо готова забрать сегодня (если готово) или завтра, я как раз еду в Москву .
Иринkа
Цитата(Леночка @ Nov 15 2013, 08:45) *
В прошлый раз воду забирала я. Могу и сейчас это сделать, но оставлю на Калужской. smile.gif

Благодарственное письмо готова забрать сегодня (если готово) или завтра, я как раз еду в Москву .

Точно!:)))
Лен, тогда мы у тебя с Калужской забираемsmile.gif Скажешь, как можно будет забрать?
Ириш, мы тебе все привезем и как раз заберем, что ты хотела нам отдатьsmile.gif))
Леночка
Цитата(Иринkа @ Nov 15 2013, 11:48) *
Точно!:)))
Лен, тогда мы у тебя с Калужской забираемsmile.gif Скажешь, как можно будет забрать?
Ириш, мы тебе все привезем и как раз заберем, что ты хотела нам отдатьsmile.gif))

Ирина, обязательно!

Жду письмо. smile.gif
irsen
Цитата(Леночка @ Nov 15 2013, 18:53) *
Ирина, обязательно!

Жду письмо. smile.gif

Леночка, ИринКа, спасибо вам!!

Тогда прошу пока не закрывать тему- вопрос решится, тогда отпишемся здесь!

Лена, данные для письма Ане передала.

Спасибо! rolleyes.gif
Леночка
Цитата(irsen @ Nov 15 2013, 23:54) *
Лена, данные для письма Ане передала.

Жду готовности письма. rolleyes.gif
Иринkа
Цитата(Леночка @ Nov 20 2013, 20:42) *
Жду готовности письма. rolleyes.gif

Леночка, есть какие-то новости?
irsen
Цитата(Иринkа @ Nov 22 2013, 15:33) *

Письмо передано Леночке. Огромное спасибо Ане Spuntik!!!
Леночка
Цитата(Иринkа @ Nov 22 2013, 15:33) *

Цитата(irsen @ Nov 22 2013, 15:35) *
Письмо передано Леночке. Огромное спасибо Ане Spuntik!!!

Сегодня Аня передала мне письмо, я готова ехать.

Ириша, я могу подъезжать без предварительной договоренности или нужно с кем-то созвониться? Работают ли они в выходные или только в будни?
irsen
Цитата(Леночка @ Nov 22 2013, 17:13) *
Ириша, я могу подъезжать без предварительной договоренности или нужно с кем-то созвониться? Работают ли они в выходные или только в будни?

Леночка, напишу в личку. Спасибо!!
Иринkа
Девушки, есть какие-то новости?smile.gif
Леночка
Цитата(Иринkа @ Nov 24 2013, 22:41) *
Девушки, есть какие-то новости?smile.gif

Ирина, когда заберу - напишу.
Леночка
Воду забрала.
irsen
Цитата(Леночка @ Nov 26 2013, 22:51) *
Воду забрала.

Леночка, спасибо огромное тебе!! Не дозвонилась тебе сегодня, поэтому особенно благодарна на новости!! Ура!!

Иринке и Антону тоже большое спасибо заранее за дальнейшую транспортировку воды!

Тему можно в архив!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.