![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Нашему Теплому дому - приюту для мам с грудными детьми - нужны продукты. Сейчас у нас живет 6 мам и 7 детей, 4 мам кормящие, одна девушка находится на большом сроке беременности. Вы можете привезти оплатить покупку банковской карточкой в магазине "Утконос" или привезти в приют лично, мы находимся в городе Королеве. Можно купить как полностью все необходимые продукты, так и часть. Кто готов это сделать, свяжитесь, пожалуйста, со мной. Примерный список необходимого: 1. Фарш мясной - 2 кг. 2. Мясо (говядина) - 2 кг. 3. Курица - 2 кг. 4. Рыба - 2 кг. 5. Яйца - 3 дес. 6. Молоко - 15 л. 7. Сметана - 3 уп. 8. Творог - 1 кг. 9. Майонез - 2 уп. 10. Помидоры, огурцы, капуста, лук, морковь, свекла - по 2 кг. 11. Картофель - 5 кг. 12. Крупы - горох, рис - 2 кг. 13. Вермишель - 2 кг. 14. Масло подсолнечное - 2 л. 15. Масло сливочное - 1 кг. 16. Чай черный и зеленый - по 1 пачке. 17. Печенье, вафли и конфеты к чаю - 2-3 кг. в общей сложности 18. Соль - 1 пачка 19. Сода - 1 пачка 20. Фрукты - яблоки, груши, бананы, апельсины, сливы - 3-4 кг. в обшей сложности 21. Консервы - зеленый горошек, кукуруза - по 3 банки. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
В идеале мы бы хотели сотрудничать с организацией или частным лицом, которые могли бы с определенной периодичностью закупать для нас продукты по списку, который мы будем передавать.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 9880 ![]() |
В идеале мы бы хотели сотрудничать с организацией или частным лицом, которые могли бы с определенной периодичностью закупать для нас продукты по списку, который мы будем передавать. Здравствуйте, Диана! Предлагаю следующее решение из личного опыта - в течение последних 1,5 лет я заказываю на дом фермерские мясные и молочные продукты, яйца на сайте www.cowboys.ru, предлагаю "Теплый дом" зарегистрировать как клиента, чтобы вы могли самостоятельно делать заказы по необходимости с доставкой в Королев, я буду их оплачивать. доставка делается ежедневно, качество продуктов проверено на собственном детеныше) Либо вы будете 2 раза в неделю делать список, исходя из ассортимента, а я - делать заказ на свой счет, но с доставкой в "Теплый дом", как вам удобнее. Если схема подходит, свяжитесь со мной по телефону 89037156959 ( я в другом часовом поясе до 13 сентября), разница во времени с Москвой -3 часа) или по e-mail m280774@yandex.ru, можно на сайте набрать заказ, который вам нужен, сообщите примерный бюджет на неделю, я поговорю с владельцем об организации оплаты, думаю, у нас не возникнет никаких сложностей.Павлова Марина Олеговна. Рада помочь. Кстати, там есть и кролики, и козье молоко, и перепелиные яйца, что актуально для кормящих мамочек) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-March 11 Пользователь №: 21617 ![]() |
Добрый день, Диана.
Готов оказать финансовую помощь. 9263242544 Александр -------------------- Александр С.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Здравствуйте, Диана! Предлагаю следующее решение из личного опыта - в течение последних 1,5 лет я заказываю на дом фермерские мясные и молочные продукты, яйца на сайте www.cowboys.ru, предлагаю "Теплый дом" зарегистрировать как клиента, чтобы вы могли самостоятельно делать заказы по необходимости с доставкой в Королев, я буду их оплачивать. доставка делается ежедневно, качество продуктов проверено на собственном детеныше) Либо вы будете 2 раза в неделю делать список, исходя из ассортимента, а я - делать заказ на свой счет, но с доставкой в "Теплый дом", как вам удобнее. Если схема подходит, свяжитесь со мной по телефону 89037156959 ( я в другом часовом поясе до 13 сентября), разница во времени с Москвой -3 часа) или по e-mail m280774@yandex.ru, можно на сайте набрать заказ, который вам нужен, сообщите примерный бюджет на неделю, я поговорю с владельцем об организации оплаты, думаю, у нас не возникнет никаких сложностей.Павлова Марина Олеговна. Рада помочь. Кстати, там есть и кролики, и козье молоко, и перепелиные яйца, что актуально для кормящих мамочек) Спасибо огромное за предложение, Диана обязательно с Вами свяжется. Одно маленькое НО - при попытке зайти на указанные Вами сайт оказывается,что такого не существует. Пожалуйста поглядите внимательно,может быть в Вашем написании закралась ошибка? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 9880 ![]() |
Спасибо огромное за предложение, Диана обязательно с Вами свяжется. Одно маленькое НО - при попытке зайти на указанные Вами сайт оказывается,что такого не существует. Пожалуйста поглядите внимательно,может быть в Вашем написании закралась ошибка? Точно, неверно написала, правильный адрес www.cow-boys.ru. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3-April 08 Пользователь №: 9811 ![]() |
девушки, не поняла, вопрос исчерпан? Если нет, то я готова что-нибудь купить, можно через утконос, можно вручную.
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем откликнувшимся. Каждый раз поражаюсь, сколько у нас неравнодушных отзывчивых людей.
На данный момент продукты заказаны. Если никто из откликнувшихся не возражает, я запишу Ваши контакты, чтобы обращаться по мере необходимости. Возможно, скоро нам понадобится помощь в приобретении лекарств. Прошу модераторов пока не закрывать тему, чтобы я могла переписать контакты. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Диана! Предлагаю следующее решение из личного опыта - в течение последних 1,5 лет я заказываю на дом фермерские мясные и молочные продукты, яйца на сайте www.cowboys.ru, предлагаю "Теплый дом" зарегистрировать как клиента, чтобы вы могли самостоятельно делать заказы по необходимости с доставкой в Королев, я буду их оплачивать. доставка делается ежедневно, качество продуктов проверено на собственном детеныше) Либо вы будете 2 раза в неделю делать список, исходя из ассортимента, а я - делать заказ на свой счет, но с доставкой в "Теплый дом", как вам удобнее. Если схема подходит, свяжитесь со мной по телефону 89037156959 ( я в другом часовом поясе до 13 сентября), разница во времени с Москвой -3 часа) или по e-mail m280774@yandex.ru, можно на сайте набрать заказ, который вам нужен, сообщите примерный бюджет на неделю, я поговорю с владельцем об организации оплаты, думаю, у нас не возникнет никаких сложностей.Павлова Марина Олеговна. Рада помочь. Кстати, там есть и кролики, и козье молоко, и перепелиные яйца, что актуально для кормящих мамочек) Большое спасибо, зарегистрируемся. Это актуально, так как мясо и рыбу в Утконосе покупать страшновато. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Вот здесь мы собираем средства на лекарства для выпускницы Теплого дома, мамы годовалого сынишки:
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23629 У нее серьезное заболевание, требующее непрерывного приема препаратов. Покупать их сама девушка пока не в состоянии. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
К сведению: на сайте cow-boys.ru мясо стоит до 1300 р за кило, литр молока - 90 р., и т.п. Кстати, есть полно фермерских сайтов, также с доставкой, где продукты значительно дешевле, если речь идёт именно о таких продуктах.
А, главное, даже если благотворителю по карману снабжать 13 человек регулярно по таким ценам за свой счёт, и если подопечных будут кормить крольчатиной, перепелиными яйцами и парной свининой по таким ценам достаточно долго, не будет ли шоком для них и их детей, когда они рано или поздно уйдут из "Тёплого дома" и начнут кормиться сами обычными продуктами, которые ест большинство людей? Или благотворитель пожизненно их берётся содержать? Извините, но сомнения, думаю, возникли не только у меня ... -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что мы не станем слишком злоупотреблять щедростью благотворителя. Это было предложение, а не моя просьба.
Если есть желающие помочь Теплому дому материально, убедительно прошу откликнуться на просьбу о покупке лекарства (см. ссылку выше). Без него наша выпускница точно не может обойтись. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Дорогие волонтеры - все, кто отзвался и готов помочь продуктами!
Пожалуйста, обратите внимание на темы, где так же очень нужна помощь в покупке продуктов - возможно, вы сможете помочь: - мама и 5 ребятишек (младшая девочка - инвалид): http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23292 - мама и маленькая дочка (выпускницы приюта "Теплый дом"): http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23637 Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Еще раз большое спасибо всем, кто откликнулся.
Тему можно закрывать. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 1 Регистрация: 11-September 13 Пользователь №: 30485 ![]() |
В идеале мы бы хотели сотрудничать с организацией или частным лицом, которые могли бы с определенной периодичностью закупать для нас продукты по списку, который мы будем передавать. Диана, здравствуйте. Я сама являюсь волонтером в программе социализации школы-интерната в Дедовске. Сейчас в процессе запуска интернет магазина фермерских продуктов. Мы хотим сделать раздел "благотворительность" на сайте, дабы у наших покупателей была возможность участвовать в помощи и видеть, что часть средств от их покупки идет на покупку продуктов для конкретных учреждений, в данном случае для "мам". Как вы видите взаимное сотрудничество в данном направлении? Мы хотели бы давать ссылки на сайт отказников и на конкретные отчеты о том, что помощь состоялась благодаря нашим покупателям. Это возможно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Диана, здравствуйте. Я сама являюсь волонтером в программе социализации школы-интерната в Дедовске. Сейчас в процессе запуска интернет магазина фермерских продуктов. Мы хотим сделать раздел "благотворительность" на сайте, дабы у наших покупателей была возможность участвовать в помощи и видеть, что часть средств от их покупки идет на покупку продуктов для конкретных учреждений, в данном случае для "мам". Как вы видите взаимное сотрудничество в данном направлении? Мы хотели бы давать ссылки на сайт отказников и на конкретные отчеты о том, что помощь состоялась благодаря нашим покупателям. Это возможно? Напишите, пожалуйста, Диане в личку. Тема закрыта. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:36 |