![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2976 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 22700 ![]() |
Машеньке, которую курирует проект "Близкие люди", нужно срочно приехать на внеплановое лечение в Москву.
Мама просит помочь в приобретении авиабилетов Челябинск-Москва-Челябинск. Если кто-то готов помочь, свяжитесь с куратором Маши Юлей 8-919-775-48-48 или tuly76@mail.ru Тема Маши на форуме проекта "Близкие люди" http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20261 -------------------- Наталия Резникова
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
К сожалению до сих пор нет отзывов!!! Без нашей помощи Маша не сможет приехать в Москву, а нужно прилететь как можно быстрее!!!
Если Вы можете оказать помощь в покупке билетов для Машеньки, позвоните или напишите мне. -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
К сожалению до сих пор нет отзывов!!! Без нашей помощи Маша не сможет приехать в Москву, а нужно прилететь как можно быстрее!!! Если Вы можете оказать помощь в покупке билетов для Машеньки, позвоните или напишите мне. Юля, напиши пожалуйста сколько стоят билеты. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Около 15 000 р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Около 15 000 р. Частично могу помочь. Напишите как передать или на счет фонда перевести? -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
А за счет Милей нельзя оплатить? Можно спросить у Валерия - он часто летает и помогает нам милями оплачивать билеты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно наверное, но у меня не хватит...
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Можно наверное, но у меня не хватит... Билеты подорожали с февраля ![]() Мне на эл почту написал благотворитель, но я пока не знаю какой суммой он может помочь. Как только ответят, я отпишуть тебе, Катя, нужна ли твоя помощь или нет. В любом случае надо покупать билет на вылет на завтра, нельзя откладывать ![]() -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
|
|
![]()
|
|
Билеты подорожали с февраля ![]() Мне на эл почту написал благотворитель, но я пока не знаю какой суммой он может помочь. Как только ответят, я отпишуть тебе Катя нужна ли твоя помощь или нет. В любом случае надо покупать билет на вылет на завтра, нельзя откладывать ![]() Ок, пиши сколько надо, постараюсь помочь.. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 ![]() |
Машеньке, которую курирует проект "Близкие люди", нужно срочно приехать на внеплановое лечение в Москву. Мама просит помочь в приобретении авиабилетов Челябинск-Москва-Челябинск. Если кто-то готов помочь, свяжитесь с куратором Маши Юлей 8-919-775-48-48 или tuly76@mail.ru Тема Маши на форуме проекта "Близкие люди" http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20261 Оплачу билеты в один конец. Напишите в личку, когда лететь в Москву и все данные, на кого покупать билеты (фио и номера документов). -------------------- Женя
+7 (910) 408-0011 evgeny.zfas(а)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Андрею! Он купил билеты!
![]() ![]() Спасибо всем за желание помочь! Вместе мы можем больше! Тему можно закрыть. -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:53 |