Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оплатить билеты на самолет Челябинск-Москва-Челябинск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
domovenochek
Машеньке, которую курирует проект "Близкие люди", нужно срочно приехать на внеплановое лечение в Москву.

Мама просит помочь в приобретении авиабилетов Челябинск-Москва-Челябинск.

Если кто-то готов помочь, свяжитесь с куратором Маши Юлей 8-919-775-48-48 или tuly76@mail.ru

Тема Маши на форуме проекта "Близкие люди" http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20261
tuly
К сожалению до сих пор нет отзывов!!! Без нашей помощи Маша не сможет приехать в Москву, а нужно прилететь как можно быстрее!!!
Если Вы можете оказать помощь в покупке билетов для Машеньки, позвоните или напишите мне.
motia
Цитата(tuly @ Mar 17 2013, 17:48) *
К сожалению до сих пор нет отзывов!!! Без нашей помощи Маша не сможет приехать в Москву, а нужно прилететь как можно быстрее!!!
Если Вы можете оказать помощь в покупке билетов для Машеньки, позвоните или напишите мне.

Юля, напиши пожалуйста сколько стоят билеты.
stasya
Около 15 000 р.
motia
Цитата(stasya @ Mar 17 2013, 17:58) *
Около 15 000 р.

Частично могу помочь. Напишите как передать или на счет фонда перевести?
Klukva Severnai
А за счет Милей нельзя оплатить? Можно спросить у Валерия - он часто летает и помогает нам милями оплачивать билеты.
motia
Можно наверное, но у меня не хватит...
tuly
Цитата(motia @ Mar 17 2013, 17:12) *
Можно наверное, но у меня не хватит...

Билеты подорожали с февраля sad.gif
Мне на эл почту написал благотворитель, но я пока не знаю какой суммой он может помочь. Как только ответят, я отпишуть тебе, Катя, нужна ли твоя помощь или нет. В любом случае надо покупать билет на вылет на завтра, нельзя откладывать sad.gif
motia
Цитата(tuly @ Mar 17 2013, 18:40) *
Билеты подорожали с февраля sad.gif
Мне на эл почту написал благотворитель, но я пока не знаю какой суммой он может помочь. Как только ответят, я отпишуть тебе Катя нужна ли твоя помощь или нет. В любом случае надо покупать билет на вылет на завтра, нельзя откладывать sad.gif

Ок, пиши сколько надо, постараюсь помочь..
Evgeny Bugaev
Цитата(domovenochek @ Mar 15 2013, 18:25) *
Машеньке, которую курирует проект "Близкие люди", нужно срочно приехать на внеплановое лечение в Москву.

Мама просит помочь в приобретении авиабилетов Челябинск-Москва-Челябинск.

Если кто-то готов помочь, свяжитесь с куратором Маши Юлей 8-919-775-48-48 или tuly76@mail.ru

Тема Маши на форуме проекта "Близкие люди" http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20261

Оплачу билеты в один конец. Напишите в личку, когда лететь в Москву и все данные, на кого покупать билеты (фио и номера документов).
tuly
Спасибо Андрею! Он купил билеты! smile.gif Маша завтра прилетает!!!! smile.gif
Спасибо всем за желание помочь! Вместе мы можем больше!
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.