![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Друзья!
Команде «Содействие семейному устройству детей-сирот» нужны организаторы поездок в детские учреждения в регионах. Волонтеры команды фотографируют детей, снимают видео, пишут тексты о детях – все для того, чтобы дети могли быстрее найти своих родителей. К нашему проекту присоединилось уже немало регионов. Многие из них далеко от Москвы и поездки в них занимают несколько дней. Именно для организации и участия в таких поездках мы ищем волонтеров. Обязанности: • ездить в будни на 3 и более дней в регионы вместе с фотографом; • возить фотографа на арендованной машине; • записывать фотографируемых детей; • общаться с детьми во время фотосессий; • вести финансовую отчетность в течение поездки. Требования: • возможность ездить в будни на несколько дней в поездки (поездки раз в 2 месяца); • отсутствие боязни ездить не на своей машине по новому региону; • успешное собеседование с психологом фонда; • аккуратность; • организованность; • коммуникабельность. Проживание и проезд оплачиваются фондом. Если вы хотите помочь детям найти семью, обращайтесь ко мне, контакты в подписи. Очень нужны волонтеры после майских праздников! Есть учреждения, с которыми имеется договоренность, найдены фотографы и авторы, которые готовы ехать в регионы, но недостаточно людей, которые умееют водить машину и готовы стать организаторами поездок! Жду предложений от волонтеров, буду рада пообщаться и в праздничные дни!!! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-January 13 Из: Москва Пользователь №: 26981 ![]() |
Привет ребята! Я могу организовать поездку в регион.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Привет ребята! Я могу организовать поездку в регион. Привет! Спасибо за желание помочь! Напишите, пожалуйста, на почту Марии Ермак: marus-ka@mail.ru или напишите свой электронный адрес, чтобы Мария могла написать Вам). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 38 Регистрация: 28-December 12 Из: Москва и Московская область Пользователь №: 25584 ![]() |
Я могу раз в 2 месяца сам ездить в другие области без всяких денег и сам фотографировать и видео снимать.
И до 3-4 пассажиров брать или грузы до 500-600 кг. Мобил: (985) 924-сорок восемь- двадцать четыре Email: boozillo (собака) gmail.com -------------------- Мобил: (985) 924-сорок восемь- двадцать четыре
Email: boozillo (собака) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Я могу раз в 2 месяца сам ездить в другие области без всяких денег и сам фотографировать и видео снимать. И до 3-4 пассажиров брать или грузы до 500-600 кг. Мобил: (985) 924-сорок восемь- двадцать четыре Email: boozillo (собака) gmail.com Написала на почту. -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11-January 13 Пользователь №: 26015 ![]() |
e-mail тоже написала, пока ответа не было.
-------------------- firefly1818 (a) gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-January 13 Из: Москва Пользователь №: 26981 ![]() |
Кто хочет поддержать новый регион и приехать в детский дом за 860 километров от МКАД то пишите aleksaleks74@mail.ru C с моей стороны организация встречи и размещиние волонтёров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
e-mail тоже написала, пока ответа не было. Нина, я Вам звонила вчера, не дождалась ни ответа ни того, чтобы Вы перезвонили. Давайте сегодня вечером созвонимся? Написала сегодня на почту. -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
Кто хочет поддержать новый регион и приехать в детский дом за 860 километров от МКАД то пишите aleksaleks74@mail.ru C с моей стороны организация встречи и размещиние волонтёров. Алексей, спасибо за желание помочь, я Вам на почту написала. Еще посмотрите вот эту тему http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=3597 Может там найдете поддержку. -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30-May 12 Пользователь №: 24113 ![]() |
Добрый день, я бы могла заниматься организаций поездок в регионы.
Вопросы: 1. Можно ли ездить на своей машине? 2. За какое время известна дата поездки ( приблизительно)? 3. География поездок? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, я бы могла заниматься организаций поездок в регионы. Вопросы: 1. Можно ли ездить на своей машине? 2. За какое время известна дата поездки ( приблизительно)? 3. География поездок? Отвечаю на вопросы: 1. Ездить на своей машине можно, если это реально. Поясняю: в Смоленскую, область, например, Вы можете доехать из Москвы и проездить там несколько дней на своей машине. Если же речь идет, скажем, о Свердловской области, то туда нужно сначала лететь, а потом брать машину напрокат. 2. Всегда по-разному. Обычно за месяц, бывает меньше/больше. 3. Свердловская, Смоленская, Брянская, Липецкая, Тверская области + республика Мордовия. -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Вакансию закрываю, несколько волонтеров выразили желание стать организаторами поездок. Спасибо за отклики!
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Вакансия опять актуальна! Спасибо тем, кто стал организатором поездок! Но нам нужны еще люди. Жду откликов. После майских праздников запланировано несколько поездок и у нас возникла большая потребность в организаторах).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
+1
ОЧЕНЬ нужна помощь в поездках 13-17 мая. Главное требование - умение водить машину ))) И не бояться ездить не на своей машине (на арендованной) по разным областям, ориентироваться оп новигатору или как минимум яндекс.картам. Расходы, связанные с поездкой, (проезд, проживание, аренда авто) компенсируются фондом. Пожалуйста, напишите сразу на почту мне ( в подписи), если у вас есть возможность принять участие в съемках 13-17 мая!!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Здравствуйте! Наверное я смогла бы попробывать,но надолго не отпустят с работы,думаю только на 2-3 дня.Могу ездить везде и на любых машинах.Раньше 7-го июня не смогу быть полезна (экзамены у ребенка).
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Наверное я смогла бы попробывать,но надолго не отпустят с работы,думаю только на 2-3 дня.Могу ездить везде и на любых машинах.Раньше 7-го июня не смогу быть полезна (экзамены у ребенка). Анна, спасибо! Информацию передам в команду. Не уверена, что поездки будут летом, потому что летом детей, как правило, вывозят в детские лагеря. Я думаю, что после серии поездок в мае, помощь по организации поездок будет нужна уже осенью). Очень нужны волонтеры с правами, имеющие желание и возможность поехать в небольшую командировку в мае! Даты поездок - с 13 по 17 мая! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Так как я в отпуске с 15 по 31 июля, пожалуйста, если вам интересна вакансия, обращайтесь к Марии Ермак, помощнику координатора команды "Содействие Семейному устройству" по работе с волонтерами: marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Отвечаю на вопросы: 1. Ездить на своей машине можно, если это реально. Поясняю: в Смоленскую, область, например, Вы можете доехать из Москвы и проездить там несколько дней на своей машине. Если же речь идет, скажем, о Свердловской области, то туда нужно сначала лететь, а потом брать машину напрокат. 2. Всегда по-разному. Обычно за месяц, бывает меньше/больше. 3. Свердловская, Смоленская, Брянская, Липецкая, Тверская области + республика Мордовия. Что касается Брянской области, то я могу помочь. Прошла обучение в ШПР. |
|
|
![]()
|
|
Что касается Брянской области, то я могу помочь. Прошла обучение в ШПР. Спасибо, что откликнулись и готовы помочь! Напишите, пожалуйста, Ваши контакты: e-mail и телефон. Можно мне в личку или на почту ( в подписи) -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва, Октяборьское поле Пользователь №: 11355 ![]() |
Если еще актуально, то я готова помочь. Стаж вождения 8 лет, есть автомобиль.
-------------------- тел.: 8(916)108-40-82 Ирина
звоните и пишите в любое время))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24-January 14 Пользователь №: 31450 ![]() |
Доброй ночи!
Могу помочь. Легковой автомобиль в Подмосковье, права BC, большой стаж. Свободен с воскресенье по вторник, частично — и в другие дни. E-mail: v_korol@mail.ru Тел. 8(917)510-61-00 (Владимир). |
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи! Могу помочь. Легковой автомобиль в Подмосковье, права BC, большой стаж. Свободен с воскресенье по вторник, частично — и в другие дни. E-mail: v_korol@mail.ru Тел. 8(917)510-61-00 (Владимир). Владимир, спасибо, Ваши контакты я передам в команду. С Вами свяжутся и пригласят на собеседование к психологу. Владимир, хочу обратить Ваше внимание на то, что ездить нужно будет на арендованном автомобиле. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Давайте я тоже попробую разок, а там как пойдет. Опыт организационной командировочной работы около 7 лет, без навигатора ориентируюсь в половине перечисленных городов, стаж активного вождения 12 лет (механика, автомат).
Ну и психолога всяко уже проходила) -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Давайте я тоже попробую разок, а там как пойдет. Опыт организационной командировочной работы около 7 лет, без навигатора ориентируюсь в половине перечисленных городов, стаж активного вождения 12 лет (механика, автомат). Ну и психолога всяко уже проходила) Елена, и командировка в будние дни на 3 и более дней не пугают??? Т.е. возможность есть? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Елена, и командировка в будние дни на 3 и более дней не пугают??? Т.е. возможность есть? Не пугают У меня 7 лет такого опыта, что ж меня может уже испугать-то? Особенно после того, как я в Новокузнецке... в !реальном публичном доме ночевала))))) Не всегда, но есть. Будем согласовывать заранее. Особенно интересует Брянская область. Могла мы совмещать со своими командировками успешно. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи! Могу помочь. Легковой автомобиль в Подмосковье, права BC, большой стаж. Свободен с воскресенье по вторник, частично — и в другие дни. E-mail: v_korol@mail.ru Тел. 8(917)510-61-00 (Владимир). Владимир, написала на почту. -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Не пугают У меня 7 лет такого опыта, что ж меня может уже испугать-то? Особенно после того, как я в Новокузнецке... в !реальном публичном доме ночевала))))) Не всегда, но есть. Будем согласовывать заранее. Особенно интересует Брянская область. Могла мы совмещать со своими командировками успешно. Лена, а вы же проходили собеседование с психологом, правильно? Тогда просто заношу Вас в базу по организаторам поездок в регионы -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Если еще актуально, то я готова помочь. Стаж вождения 8 лет, есть автомобиль. Ирина, актуально! Напишите свою почту мне на почту (она в подписи) и я Вам объясню, что делать дальше. -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Лена, а вы же проходили собеседование с психологом, правильно? Тогда просто заношу Вас в базу по организаторам поездок в регионы И даже дважды))) Оба положительно) -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Не пугают У меня 7 лет такого опыта, что ж меня может уже испугать-то? Особенно после того, как я в Новокузнецке... в !реальном публичном доме ночевала))))) Не всегда, но есть. Будем согласовывать заранее. Особенно интересует Брянская область. Могла мы совмещать со своими командировками успешно. Я не отсутствие опыта имела в виду. А детей и все, что с ними связано. Но если есть такая возможность, то это великолепно просто ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 17:32 |