Galina01
Jan 28 2013, 10:54
Друзья!
Команде «Содействие семейному устройству детей-сирот» нужны организаторы поездок в детские учреждения в регионах.
Волонтеры команды фотографируют детей, снимают видео, пишут тексты о детях – все для того, чтобы дети могли быстрее найти своих родителей. К нашему проекту присоединилось уже немало регионов. Многие из них далеко от Москвы и поездки в них занимают несколько дней. Именно для организации и участия в таких поездках мы ищем волонтеров.
Обязанности:
• ездить в будни на 3 и более дней в регионы вместе с фотографом;
• возить фотографа на арендованной машине;
• записывать фотографируемых детей;
• общаться с детьми во время фотосессий;
• вести финансовую отчетность в течение поездки.
Требования:
• возможность ездить в будни на несколько дней в поездки (поездки раз в 2 месяца);
• отсутствие боязни ездить не на своей машине по новому региону;
• успешное собеседование с психологом фонда;
• аккуратность;
• организованность;
• коммуникабельность.
Проживание и проезд оплачиваются фондом.
Если вы хотите помочь детям найти семью, обращайтесь ко мне, контакты в подписи.
Очень нужны волонтеры после майских праздников! Есть учреждения, с которыми имеется договоренность, найдены фотографы и авторы, которые готовы ехать в регионы, но недостаточно людей, которые умееют водить машину и готовы стать организаторами поездок! Жду предложений от волонтеров, буду рада пообщаться и в праздничные дни!!!
aleksaleks747
Jan 28 2013, 11:31
Привет ребята! Я могу организовать поездку в регион.
Galina01
Jan 28 2013, 13:22
Цитата(aleksaleks747 @ Jan 28 2013, 12:31)

Привет ребята! Я могу организовать поездку в регион.
Привет! Спасибо за желание помочь!
Напишите, пожалуйста, на почту Марии Ермак: marus-ka@mail.ru или напишите свой электронный адрес, чтобы Мария могла написать Вам).
Андрей Boozillo
Jan 28 2013, 23:30
Я могу раз в 2 месяца сам ездить в другие области без всяких денег и сам фотографировать и видео снимать.
И до 3-4 пассажиров брать или грузы до 500-600 кг.
Мобил: (985) 924-сорок восемь- двадцать четыре
Email: boozillo (собака) gmail.com
marus-ka
Jan 29 2013, 14:35
Цитата(Андрей Boozillo @ Jan 29 2013, 00:30)

Я могу раз в 2 месяца сам ездить в другие области без всяких денег и сам фотографировать и видео снимать.
И до 3-4 пассажиров брать или грузы до 500-600 кг.
Мобил: (985) 924-сорок восемь- двадцать четыре
Email: boozillo (собака) gmail.com
Написала на почту.
nina_11209
Jan 29 2013, 22:02
e-mail тоже написала, пока ответа не было.
aleksaleks747
Jan 30 2013, 12:33
Кто хочет поддержать новый регион и приехать в детский дом за 860 километров от МКАД то пишите aleksaleks74@mail.ru C с моей стороны организация встречи и размещиние волонтёров.
marus-ka
Jan 30 2013, 15:10
Цитата(nina_11209 @ Jan 29 2013, 23:02)

e-mail тоже написала, пока ответа не было.
Нина, я Вам звонила вчера, не дождалась ни ответа ни того, чтобы Вы перезвонили. Давайте сегодня вечером созвонимся?
Написала сегодня на почту.
marus-ka
Jan 30 2013, 21:03
Цитата(aleksaleks747 @ Jan 30 2013, 13:33)

Кто хочет поддержать новый регион и приехать в детский дом за 860 километров от МКАД то пишите aleksaleks74@mail.ru C с моей стороны организация встречи и размещиние волонтёров.
Алексей, спасибо за желание помочь, я Вам на почту написала.
Еще посмотрите вот эту тему
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=3597 Может там найдете поддержку.
Snezhana
Feb 3 2013, 19:06
Добрый день, я бы могла заниматься организаций поездок в регионы.
Вопросы:
1. Можно ли ездить на своей машине?
2. За какое время известна дата поездки ( приблизительно)?
3. География поездок?
marus-ka
Feb 6 2013, 08:48
Цитата(Snezhana @ Feb 3 2013, 20:06)

Добрый день, я бы могла заниматься организаций поездок в регионы.
Вопросы:
1. Можно ли ездить на своей машине?
2. За какое время известна дата поездки ( приблизительно)?
3. География поездок?
Отвечаю на вопросы:
1. Ездить на своей машине можно, если это реально. Поясняю: в Смоленскую, область, например, Вы можете доехать из Москвы и проездить там несколько дней на своей машине. Если же речь идет, скажем, о Свердловской области, то туда нужно сначала лететь, а потом брать машину напрокат.
2. Всегда по-разному. Обычно за месяц, бывает меньше/больше.
3. Свердловская, Смоленская, Брянская, Липецкая, Тверская области + республика Мордовия.
Galina01
Feb 28 2013, 12:19
Вакансию закрываю, несколько волонтеров выразили желание стать организаторами поездок. Спасибо за отклики!
Galina01
Apr 30 2013, 22:12
Вакансия опять актуальна! Спасибо тем, кто стал организатором поездок! Но нам нужны еще люди. Жду откликов. После майских праздников запланировано несколько поездок и у нас возникла большая потребность в организаторах).
marinaaaaa
May 1 2013, 14:42
+1
ОЧЕНЬ нужна помощь в поездках 13-17 мая.
Главное требование - умение водить машину ))) И не бояться ездить не на своей машине (на арендованной) по разным областям, ориентироваться оп новигатору или как минимум яндекс.картам.
Расходы, связанные с поездкой, (проезд, проживание, аренда авто) компенсируются фондом.
Пожалуйста, напишите сразу на почту мне ( в подписи), если у вас есть возможность принять участие в съемках 13-17 мая!!!
Anna Zaro
May 6 2013, 00:11
Здравствуйте! Наверное я смогла бы попробывать,но надолго не отпустят с работы,думаю только на 2-3 дня.Могу ездить везде и на любых машинах.Раньше 7-го июня не смогу быть полезна (экзамены у ребенка).
Galina01
May 6 2013, 14:05
Цитата(Anna Zaro @ May 6 2013, 01:11)

Здравствуйте! Наверное я смогла бы попробывать,но надолго не отпустят с работы,думаю только на 2-3 дня.Могу ездить везде и на любых машинах.Раньше 7-го июня не смогу быть полезна (экзамены у ребенка).
Анна, спасибо! Информацию передам в команду. Не уверена, что поездки будут летом, потому что летом детей, как правило, вывозят в детские лагеря. Я думаю, что после серии поездок в мае, помощь по организации поездок будет нужна уже осенью).
Очень нужны волонтеры с правами, имеющие желание и возможность поехать в небольшую командировку в мае! Даты поездок - с 13 по 17 мая!
Galina01
Jul 12 2013, 22:56
Так как я в отпуске с 15 по 31 июля, пожалуйста, если вам интересна вакансия, обращайтесь к Марии Ермак, помощнику координатора команды "Содействие Семейному устройству" по работе с волонтерами: marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91
Валенсия
Jul 12 2013, 23:16
Цитата(marus-ka @ Feb 6 2013, 09:48)

Отвечаю на вопросы:
1. Ездить на своей машине можно, если это реально. Поясняю: в Смоленскую, область, например, Вы можете доехать из Москвы и проездить там несколько дней на своей машине. Если же речь идет, скажем, о Свердловской области, то туда нужно сначала лететь, а потом брать машину напрокат.
2. Всегда по-разному. Обычно за месяц, бывает меньше/больше.
3. Свердловская, Смоленская, Брянская, Липецкая, Тверская области + республика Мордовия.
Что касается Брянской области, то я могу помочь. Прошла обучение в ШПР.
marus-ka
Jul 14 2013, 11:11
Цитата(Валенсия @ Jul 13 2013, 00:16)

Что касается Брянской области, то я могу помочь. Прошла обучение в ШПР.
Спасибо, что откликнулись и готовы помочь!
Напишите, пожалуйста, Ваши контакты: e-mail и телефон. Можно мне в личку или на почту ( в подписи)
Irishulka03
Jan 16 2014, 09:12
Если еще актуально, то я готова помочь. Стаж вождения 8 лет, есть автомобиль.
Владимир Корольков
Jan 24 2014, 01:42
Доброй ночи!
Могу помочь.
Легковой автомобиль в Подмосковье, права BC, большой стаж.
Свободен с воскресенье по вторник, частично — и в другие дни.
E-mail: v_korol@mail.ru
Тел. 8(917)510-61-00 (Владимир).
Galina01
Jan 24 2014, 10:24
Цитата(Владимир Корольков @ Jan 24 2014, 01:42)

Доброй ночи!
Могу помочь.
Владимир, спасибо, Ваши контакты я передам в команду. С Вами свяжутся и пригласят на собеседование к психологу. Владимир, хочу обратить Ваше внимание на то, что ездить нужно будет на арендованном автомобиле.
elena123
Jan 24 2014, 19:33
Давайте я тоже попробую разок, а там как пойдет. Опыт организационной командировочной работы около 7 лет, без навигатора ориентируюсь в половине перечисленных городов, стаж активного вождения 12 лет (механика, автомат).
Ну и психолога всяко уже проходила)
marinaaaaa
Jan 24 2014, 20:07
Цитата(elena123 @ Jan 24 2014, 19:33)

Давайте я тоже попробую разок, а там как пойдет. Опыт организационной командировочной работы около 7 лет, без навигатора ориентируюсь в половине перечисленных городов, стаж активного вождения 12 лет (механика, автомат).
Ну и психолога всяко уже проходила)
Елена,
и командировка в будние дни на 3 и более дней не пугают??? Т.е. возможность есть?
elena123
Jan 24 2014, 20:24
Цитата(marinaaaaa @ Jan 24 2014, 21:07)

Елена,
и командировка в будние дни на 3 и более дней не пугают??? Т.е. возможность есть?
Не пугают У меня 7 лет такого опыта, что ж меня может уже испугать-то? Особенно после того, как я в Новокузнецке... в !реальном публичном доме ночевала)))))
Не всегда, но есть. Будем согласовывать заранее.
Особенно интересует Брянская область. Могла мы совмещать со своими командировками успешно.
marus-ka
Jan 25 2014, 08:46
Цитата(Владимир Корольков @ Jan 24 2014, 02:42)

Доброй ночи!
Могу помочь.
Владимир, написала на почту.
marus-ka
Jan 25 2014, 08:47
Цитата(elena123 @ Jan 24 2014, 21:24)

Не пугают У меня 7 лет такого опыта, что ж меня может уже испугать-то? Особенно после того, как я в Новокузнецке... в !реальном публичном доме ночевала)))))
Особенно интересует Брянская область. Могла мы совмещать со своими командировками успешно.
Лена, а вы же проходили собеседование с психологом, правильно? Тогда просто заношу Вас в базу по организаторам поездок в регионы
marus-ka
Jan 25 2014, 08:50
Цитата(Irishulka03 @ Jan 16 2014, 10:12)

Если еще актуально, то я готова помочь. Стаж вождения 8 лет, есть автомобиль.
Ирина, актуально!
Напишите свою почту мне на почту (она в подписи) и я Вам объясню, что делать дальше.
elena123
Jan 25 2014, 11:34
Цитата(marus-ka @ Jan 25 2014, 09:47)

Лена, а вы же проходили собеседование с психологом, правильно? Тогда просто заношу Вас в базу по организаторам поездок в регионы
И даже дважды))) Оба положительно)
marinaaaaa
Jan 25 2014, 15:32
Цитата(elena123 @ Jan 24 2014, 20:24)

Я не отсутствие опыта имела в виду. А детей и все, что с ними связано.
Но если есть такая возможность, то это великолепно просто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.