Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Организатор поездок в детские учреждения в регионах
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Galina01
Друзья!

Команде «Содействие семейному устройству детей-сирот» нужны организаторы поездок в детские учреждения в регионах.
Волонтеры команды фотографируют детей, снимают видео, пишут тексты о детях – все для того, чтобы дети могли быстрее найти своих родителей. К нашему проекту присоединилось уже немало регионов. Многие из них далеко от Москвы и поездки в них занимают несколько дней. Именно для организации и участия в таких поездках мы ищем волонтеров.
Обязанности:
• ездить в будни на 3 и более дней в регионы вместе с фотографом;
• возить фотографа на арендованной машине;
• записывать фотографируемых детей;
• общаться с детьми во время фотосессий;
• вести финансовую отчетность в течение поездки.

Требования:
• возможность ездить в будни на несколько дней в поездки (поездки раз в 2 месяца);
• отсутствие боязни ездить не на своей машине по новому региону;
• успешное собеседование с психологом фонда;
• аккуратность;
• организованность;
• коммуникабельность.

Проживание и проезд оплачиваются фондом.
Если вы хотите помочь детям найти семью, обращайтесь ко мне, контакты в подписи.

Очень нужны волонтеры после майских праздников! Есть учреждения, с которыми имеется договоренность, найдены фотографы и авторы, которые готовы ехать в регионы, но недостаточно людей, которые умееют водить машину и готовы стать организаторами поездок! Жду предложений от волонтеров, буду рада пообщаться и в праздничные дни!!!
aleksaleks747
Привет ребята! Я могу организовать поездку в регион.
Galina01
Цитата(aleksaleks747 @ Jan 28 2013, 12:31) *
Привет ребята! Я могу организовать поездку в регион.

Привет! Спасибо за желание помочь!
Напишите, пожалуйста, на почту Марии Ермак: marus-ka@mail.ru или напишите свой электронный адрес, чтобы Мария могла написать Вам).
Андрей Boozillo
Я могу раз в 2 месяца сам ездить в другие области без всяких денег и сам фотографировать и видео снимать.
И до 3-4 пассажиров брать или грузы до 500-600 кг.
Мобил: (985) 924-сорок восемь- двадцать четыре
Email: boozillo (собака) gmail.com
marus-ka
Цитата(Андрей Boozillo @ Jan 29 2013, 00:30) *
Я могу раз в 2 месяца сам ездить в другие области без всяких денег и сам фотографировать и видео снимать.
И до 3-4 пассажиров брать или грузы до 500-600 кг.
Мобил: (985) 924-сорок восемь- двадцать четыре
Email: boozillo (собака) gmail.com

Написала на почту.
nina_11209
e-mail тоже написала, пока ответа не было.
aleksaleks747
Кто хочет поддержать новый регион и приехать в детский дом за 860 километров от МКАД то пишите aleksaleks74@mail.ru C с моей стороны организация встречи и размещиние волонтёров.
marus-ka
Цитата(nina_11209 @ Jan 29 2013, 23:02) *
e-mail тоже написала, пока ответа не было.

Нина, я Вам звонила вчера, не дождалась ни ответа ни того, чтобы Вы перезвонили. Давайте сегодня вечером созвонимся?
Написала сегодня на почту.
marus-ka
Цитата(aleksaleks747 @ Jan 30 2013, 13:33) *
Кто хочет поддержать новый регион и приехать в детский дом за 860 километров от МКАД то пишите aleksaleks74@mail.ru C с моей стороны организация встречи и размещиние волонтёров.

Алексей, спасибо за желание помочь, я Вам на почту написала.
Еще посмотрите вот эту тему http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=3597 Может там найдете поддержку.
Snezhana
Добрый день, я бы могла заниматься организаций поездок в регионы.
Вопросы:
1. Можно ли ездить на своей машине?
2. За какое время известна дата поездки ( приблизительно)?
3. География поездок?
marus-ka
Цитата(Snezhana @ Feb 3 2013, 20:06) *
Добрый день, я бы могла заниматься организаций поездок в регионы.
Вопросы:
1. Можно ли ездить на своей машине?
2. За какое время известна дата поездки ( приблизительно)?
3. География поездок?

Отвечаю на вопросы:
1. Ездить на своей машине можно, если это реально. Поясняю: в Смоленскую, область, например, Вы можете доехать из Москвы и проездить там несколько дней на своей машине. Если же речь идет, скажем, о Свердловской области, то туда нужно сначала лететь, а потом брать машину напрокат.
2. Всегда по-разному. Обычно за месяц, бывает меньше/больше.
3. Свердловская, Смоленская, Брянская, Липецкая, Тверская области + республика Мордовия.
Galina01
Вакансию закрываю, несколько волонтеров выразили желание стать организаторами поездок. Спасибо за отклики!
Galina01
Вакансия опять актуальна! Спасибо тем, кто стал организатором поездок! Но нам нужны еще люди. Жду откликов. После майских праздников запланировано несколько поездок и у нас возникла большая потребность в организаторах).
marinaaaaa
+1

ОЧЕНЬ нужна помощь в поездках 13-17 мая.
Главное требование - умение водить машину ))) И не бояться ездить не на своей машине (на арендованной) по разным областям, ориентироваться оп новигатору или как минимум яндекс.картам.

Расходы, связанные с поездкой, (проезд, проживание, аренда авто) компенсируются фондом.

Пожалуйста, напишите сразу на почту мне ( в подписи), если у вас есть возможность принять участие в съемках 13-17 мая!!!

Anna Zaro
Здравствуйте! Наверное я смогла бы попробывать,но надолго не отпустят с работы,думаю только на 2-3 дня.Могу ездить везде и на любых машинах.Раньше 7-го июня не смогу быть полезна (экзамены у ребенка).
Galina01
Цитата(Anna Zaro @ May 6 2013, 01:11) *
Здравствуйте! Наверное я смогла бы попробывать,но надолго не отпустят с работы,думаю только на 2-3 дня.Могу ездить везде и на любых машинах.Раньше 7-го июня не смогу быть полезна (экзамены у ребенка).

Анна, спасибо! Информацию передам в команду. Не уверена, что поездки будут летом, потому что летом детей, как правило, вывозят в детские лагеря. Я думаю, что после серии поездок в мае, помощь по организации поездок будет нужна уже осенью).

Очень нужны волонтеры с правами, имеющие желание и возможность поехать в небольшую командировку в мае! Даты поездок - с 13 по 17 мая!
Galina01
Так как я в отпуске с 15 по 31 июля, пожалуйста, если вам интересна вакансия, обращайтесь к Марии Ермак, помощнику координатора команды "Содействие Семейному устройству" по работе с волонтерами: marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91
Валенсия
Цитата(marus-ka @ Feb 6 2013, 09:48) *
Отвечаю на вопросы:
1. Ездить на своей машине можно, если это реально. Поясняю: в Смоленскую, область, например, Вы можете доехать из Москвы и проездить там несколько дней на своей машине. Если же речь идет, скажем, о Свердловской области, то туда нужно сначала лететь, а потом брать машину напрокат.
2. Всегда по-разному. Обычно за месяц, бывает меньше/больше.
3. Свердловская, Смоленская, Брянская, Липецкая, Тверская области + республика Мордовия.

Что касается Брянской области, то я могу помочь. Прошла обучение в ШПР.
marus-ka
Цитата(Валенсия @ Jul 13 2013, 00:16) *
Что касается Брянской области, то я могу помочь. Прошла обучение в ШПР.

Спасибо, что откликнулись и готовы помочь!
Напишите, пожалуйста, Ваши контакты: e-mail и телефон. Можно мне в личку или на почту ( в подписи)
Irishulka03
Если еще актуально, то я готова помочь. Стаж вождения 8 лет, есть автомобиль.
Владимир Корольков
Доброй ночи!
Могу помочь.
Легковой автомобиль в Подмосковье, права BC, большой стаж.
Свободен с воскресенье по вторник, частично — и в другие дни.
E-mail: v_korol@mail.ru
Тел. 8(917)510-61-00 (Владимир).
Galina01
Цитата(Владимир Корольков @ Jan 24 2014, 01:42) *
Доброй ночи!
Могу помочь.

Владимир, спасибо, Ваши контакты я передам в команду. С Вами свяжутся и пригласят на собеседование к психологу. Владимир, хочу обратить Ваше внимание на то, что ездить нужно будет на арендованном автомобиле.
elena123
Давайте я тоже попробую разок, а там как пойдет. Опыт организационной командировочной работы около 7 лет, без навигатора ориентируюсь в половине перечисленных городов, стаж активного вождения 12 лет (механика, автомат).
Ну и психолога всяко уже проходила)
marinaaaaa
Цитата(elena123 @ Jan 24 2014, 19:33) *
Давайте я тоже попробую разок, а там как пойдет. Опыт организационной командировочной работы около 7 лет, без навигатора ориентируюсь в половине перечисленных городов, стаж активного вождения 12 лет (механика, автомат).
Ну и психолога всяко уже проходила)

Елена,
и командировка в будние дни на 3 и более дней не пугают??? Т.е. возможность есть?
elena123
Цитата(marinaaaaa @ Jan 24 2014, 21:07) *
Елена,
и командировка в будние дни на 3 и более дней не пугают??? Т.е. возможность есть?

Не пугают У меня 7 лет такого опыта, что ж меня может уже испугать-то? Особенно после того, как я в Новокузнецке... в !реальном публичном доме ночевала)))))
Не всегда, но есть. Будем согласовывать заранее.

Особенно интересует Брянская область. Могла мы совмещать со своими командировками успешно.
marus-ka
Цитата(Владимир Корольков @ Jan 24 2014, 02:42) *
Доброй ночи!
Могу помочь.

Владимир, написала на почту.
marus-ka
Цитата(elena123 @ Jan 24 2014, 21:24) *
Не пугают У меня 7 лет такого опыта, что ж меня может уже испугать-то? Особенно после того, как я в Новокузнецке... в !реальном публичном доме ночевала)))))

Особенно интересует Брянская область. Могла мы совмещать со своими командировками успешно.

Лена, а вы же проходили собеседование с психологом, правильно? Тогда просто заношу Вас в базу по организаторам поездок в регионы
marus-ka
Цитата(Irishulka03 @ Jan 16 2014, 10:12) *
Если еще актуально, то я готова помочь. Стаж вождения 8 лет, есть автомобиль.

Ирина, актуально!
Напишите свою почту мне на почту (она в подписи) и я Вам объясню, что делать дальше.
elena123
Цитата(marus-ka @ Jan 25 2014, 09:47) *
Лена, а вы же проходили собеседование с психологом, правильно? Тогда просто заношу Вас в базу по организаторам поездок в регионы

И даже дважды))) Оба положительно)
marinaaaaa
Цитата(elena123 @ Jan 24 2014, 20:24) *

Я не отсутствие опыта имела в виду. А детей и все, что с ними связано.
Но если есть такая возможность, то это великолепно просто smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.