![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья!
Ищем помощников для подготовки деталей к мастерским. Мастерские - это когда волонтеры собираются вместе, чтобы сделать handmade для благотворительных базаров. Изделия на них реализуются, а полученные средства направляются на проекты нашего фонда. Нам очень нужны помощники, который умеют и любят аккуратно строчить, имеют подходящую машинку. В этот раз мы предлагаем по заданной выкройке СТРОЧИТЬ очень важные детали - лапы и уши. Выкройку обязательно приложим. На одно изделие нужно 4 лапы и 1 ушки. материала идет очень немного. Сшиты они должны быть из НОВОЙ, ПЛОТНОЙ, яркой, красивой ХБ-ткани. Можно с рисунком, можно без. Если сомневаетесь с расцветкой - выкладывайте фото, вопрос решим быстро! ВАЖНО! Технология создания. Необходимо действовать именно по ней. - работать с лоскутами, сложенными лицом к лицу, - не шить миллион ![]() ![]() - обе части лапы шьются из одного материала, - для ушек нужно использовать 2 разных лоскута, один яркий-пестрый, другой цветной одноцветный или с не очень насыщенным рисунком, - нужно выкраивать 2 детали лицом к лицу, прострочить, оставить отверстие для выворачивания. По середине деталь будет складываться и получится из одной выкройки 2 уха сразу ![]() - на 4 лапки нужно 1 ушко, верхняя часть ушка может быть сделана (и даже желательно) из той же ткани, что и лапки, - изделия не нужно вырезать, только прострочить, - выкладывать несколько деталей на ткани так, чтобы для каждой оставалось по 0,7 мм от шва, - необходимо тщательно закреплять нитки по обе стороны от отверстия для выворачивания, чтобы шов не пополз. Строчка должна быть очень аккуратная, плавная, шаг не слишком большой. Если вас заинтересовал такой вид помощи, пожалуйста, пишите в теме!!! Будем очень рады откликам! Первая выкройка выложена тут: ![]() При печати многое зависит от вашего принтера, постараюсь пояснить на что ориентироваться. Устанавливаем формат А4 вертикальный/книжная, поля со всех сторон 0, "нормальный размер". Обводить и строчить 1 к одному, оставляя припуск на шов. Печатать нужно именно так, чтобы все детали были унивесальны и подошли к телам, которые шьются отдельно (помощь зала в их изготовлении пока не нужна). В итоге получится пэчворковое изделие, которое будем собирать на мастерской. Вот такую пёсу планируем получить, только лучше и оригинальнее: http://www.livemaster.ru/item/1592943-kukl...dushka-igrushka Размеры распечатанных деталей - высота лапы 7,3 см Длина ушей - 16 см. Важно! Мы обычно анализируем качество и если что, говорим, что исправить. Так что на первый раз можно попробовать сшить немного, а мы потом скажем, что так и что не так ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Маш, пришли, пожалуйста выкройку.
-------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Строчу из всех видов оружия.
Данные в подписи. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Маш, пришли, пожалуйста выкройку. Ир, в понедельник выложу. Спасибо ![]() Строчу из всех видов оружия. Данные в подписи. Вау ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2-January 13 Из: Москва Пользователь №: 25677 ![]() |
Я как раз по этой части!
Жду выкройку на адрес calendula911 {мяв} gmail.com А если бы было фото с примером готового изделия - было бы вообще замечательно, спасибо -------------------- We came in peace <3
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Первая выкройка выложена тут: ![]() При печати многое зависит от вашего принтера, постараюсь пояснить на что ориентироваться. Устанавливаем формат А4 вертикальный/книжная, поля со всех сторон 0, "нормальный размер". Размеры выкройки - высота лапы 7,3 см Длина ушей - 16 см. Поскольку это наш первый опыт ![]() Достаточно 10 комплектов от одного человека. Мы обычно анализируем качество и если что, говорим, что исправить. Пока готового изделия нет ![]() Тела шьются отдельно. Собирать изделия будем на мастерской 31 января, если есть желание увидеть готовые изделия и принять участие в их создании, записывайтесь! ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я как раз по этой части! Жду выкройку на адрес calendula911 {мяв} gmail.com А если бы было фото с примером готового изделия - было бы вообще замечательно, спасибо Здравствуйте! Спасио вам за отклик! Будем очень рады вашей помощи! Пожалуйста, заполните свой профиль. Очень важно для всех волонтеров, чтобы в подписи было имя и хотя бы адрес электронной почты! Внести в подпись необходимые данные легко! Ниже показано,как это сделать ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Друзья! Первая выкройка выложена тут: При печати многое зависит от вашего принтера, постараюсь пояснить на что ориентироваться. Устанавливаем формат А4 вертикальный/книжная, поля со всех сторон 0, "нормальный размер". Размеры выкройки - высота лапы 7,3 см Длина ушей - 16 см. Поскольку это наш первый опыт ![]() Достаточно 10 комплектов от одного человека. Мы обычно анализируем качество и если что, говорим, что исправить. Пока готового изделия нет ![]() Тела шьются отдельно. Собирать изделия будем на мастерской 31 января, если есть желание увидеть готовые изделия и принять участие в их создании, записывайтесь! ![]() Маша, а у меня сразу вопрос возник. ![]() ![]() И почему-то ухо только одно? ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Маша, а у меня сразу вопрос возник. ![]() ![]() И почему-то ухо только одно? ![]() 1) тела шьют отдельно, помощь зала пока ![]() 2) в итоге получится пэчворковое изделие, будем собирать и фантазировать из того, что есть. Четкие требования к деталям прописаны в первом посте - из каких тканей шить. В итоге планируем получить вот такую пёсу, только лучше и оригинальнее: http://www.livemaster.ru/item/1592943-kukl...dushka-igrushka Ухов ![]() ![]() Они сгибаются по середине и их становится два ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
1) тела шьют отдельно, помощь зала пока ![]() 2) в итоге получится пэчворковое изделие, будем собирать и фантазировать из того, что есть. Четкие требования к деталям прописаны в первом посте - из каких тканей шить. В итоге планируем получить вот такую пёсу, только лучше и оригинальнее: http://www.livemaster.ru/item/1592943-kukl...dushka-igrushka Ухов ![]() ![]() Они сгибаются по середине и их становится два ![]() Усё понял, шеф! А то я ухо сначала подумала пополам складывается и сшивается. ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Усё понял, шеф! А то я ухо сначала подумала пополам складывается и сшивается. ![]() Как тебе собакЭ? ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Как тебе собакЭ? ![]() Ды класс! Очень позитивный такс! А она большая будет, да? Как в описании, 80 см длиной? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Ды класс! Очень позитивный такс! А она большая будет, да? Как в описании, 80 см длиной? Нет ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Нет ![]() ![]() И совсем сегодня не понедельник ![]() Буду пытаться сделать самые красивые лапы ![]() Потом, предлагаю в окружении всех наших будущих такс-сфоткать Иришку (Irsen), как главного любителя данной породы!:)))) -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
И совсем сегодня не понедельник ![]() бебебе ![]() ![]() Да, для Irsen надо бы постараться такс нашить ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо всем за отклики и за готовность помочь нам создать замечательных такс!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2-January 13 Из: Москва Пользователь №: 25677 ![]() |
А сколько шить в штуках?
-------------------- We came in peace <3
|
|
![]()
|
|
Вижу - 10 комплектов.
Тогда вопрос - зачем 2 штуки ушей, когда одно изделие это и есть два уха пополам? И почему 2 лапы, когда их четыре? -------------------- We came in peace <3
|
|
![]()
|
|
Вижу - 10 комплектов. Тогда вопрос - зачем 2 штуки ушей, когда одно изделие это и есть два уха пополам? И почему 2 лапы, когда их четыре? Я не вполне поняла вопрос. Описание как что шить есть в первом посте. Уши шьются так. Цитата - для ушек нужно использовать 2 разных лоскута, один яркий-пестрый, другой цветной одноцветный или с не очень насыщенным рисунком, - нужно выкраивать 2 детали лицом к лицу, прострочить, оставить отверстие для выворачивания. По середине деталь будет складываться и получится из одной выкройки 2 уха сразу . Не забывайте оставлять припуск на шов! И почему 2 лапы, когда их четыре? Даже не пойму, чем вызван этот вопрос. В каком посте написано про 2 лапы? Я поправлю. Конечно, лап у одной собаки четыре. Как шить лапы тоже описано в 1м посте: Цитата - не шить миллион одинаковых лап, их количество должно быть кратно 4м; - обе части лапы шьются из одного материала, Лапа состоит из 2х частей, сложенных лицом к лицу и простроченных. Если для ушей мы берем разные ткани для каждой детали, то для лапы - одинаковые. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Я даже не поняла, кто кого запутал с лапами и ушами
![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
-------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Люда, когда ты все успеваешь???!!!))))
-------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Люда, когда ты все успеваешь???!!!)))) Да я тут можно сказать вообще не причем.... ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 180 Регистрация: 19-May 12 Из: МосКва Пользователь №: 24073 ![]() |
Строчить могу, машинка давно без дела стоит... Хороший повод вспомнить все)) готова попробовать!
-------------------- Начинающий куратор
Вера Серегина vseregina07@yandex.ru 8926сто938пять06 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Мои подшефные девочки Катя и Кристина вызвались помогать. Надеюсь у них получится
![]() ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Мои подшефные девочки Катя и Кристина вызвались помогать. Надеюсь у них получится ![]() ![]() Лена, так здорово!!! Verussya, спасибо за отклик! calendula911, надеюсь, теперь, когда Люда выложила фотки, все прояснилось, сколько чего как ![]() Еще бы узнать ваше имя ![]() ![]() Если я правильно понимаю, вы сами делаете кукол. Прекрасные работы!!! Высочайший мастерский уровень!!! Может быть, интереснее делать законченные изделия? А то лапки строчить ![]() ![]() Эта тема, скажем так, для тех, кому сложно по описанию самостоятельно сшить готовое изделие. Мы стараемся дробить процесс на простые этапы и тогда очень все замечательно получается ![]() Мы можем обсудить, например, кто это может быть т.с. "в тему", а вы бы, при случае, когда будет время=возможность, что-нить и для наших базаров делали ![]() Вот, что еще важно, друзья. Пожалуйста, пишите, какие у вас возможности по передаванию нашитого. Где когда вы можете это делать, город, в котором живете... Если что-то настрочилось уже ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Меня зовут Лена и в четверг я приеду на первую встречу волонтеров, прихвачу с собой лапы-уши.
На самом деле я давно занимаюсь рукоделием, в подписи ссылка мой сайт, и мне конечно было бы проще полностью сделать бабаку, а то задача неразрезать простроченные изделия во мне благоговейный ужас вызывает ![]() Последнее время я занимаюсь рукоделием с детьми богатых родителей, так сказать, и подумала, что могу пригодиться в этом смысле и детям, которым это нужно не меньше ![]() Ну и поделать поделки в том числе, если понадобится - я уже сбегала за классной тканью, жалко было бы недоделать бабаку до конца ![]() В общем, если у вас есть остатки выкройки, пришлите мне, я все сошью, а вы уже набъете, м? -------------------- We came in peace <3
|
|
![]()
|
|
Меня зовут Лена и в четверг я приеду на первую встречу волонтеров, прихвачу с собой лапы-уши. На самом деле я давно занимаюсь рукоделием, в подписи ссылка мой сайт, и мне конечно было бы проще полностью сделать бабаку, а то задача неразрезать простроченные изделия во мне благоговейный ужас вызывает ![]() Последнее время я занимаюсь рукоделием с детьми богатых родителей, так сказать, и подумала, что могу пригодиться в этом смысле и детям, которым это нужно не меньше ![]() Ну и поделать поделки в том числе, если понадобится - я уже сбегала за классной тканью, жалко было бы недоделать бабаку до конца ![]() В общем, если у вас есть остатки выкройки, пришлите мне, я все сошью, а вы уже набъете, м? ![]() ![]() Пусть задача "не разрезать" не пугает. Скажем так, в дистанционном взаимодействии, когда не знаешь возможностей откликнувшегося, это бывает очень даже полезно и помогает избежать испорченных образцов. Разрезать даже по одному описанию можно по разному ![]() ![]() ![]() Соня, плиииз ![]() Там 3 детальки. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 10 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9690 ![]() |
Здравствуйте!
Готова поучаствовать, машинка есть, правда, давно я ею не пользовалась. Скажите, а что по срокам? К четвергу 31 января я уже точно не успею. Тем более, ткань, наверное, придётся ехать покупать. Кстати, у меня есть кусок однотонной светло-серой, от штор остался. Довольно плотная. И есть цветной тонкий шёлк - его можно пустить на внутреннюю сторону ушей. Сгодится? Да, и ещё. Я распечатала выкройку, и у меня лапы получились высотой 6 см, а уши - 14. То есть меньше, чем тут было указано. Хотя я все условия при распечатке соблюла. Может, посоветуете, как мне с этой проблемой справиться? -------------------- Эвелина
villinan@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Готова поучаствовать, машинка есть, правда, давно я ею не пользовалась. Скажите, а что по срокам? К четвергу 31 января я уже точно не успею. Тем более, ткань, наверное, придётся ехать покупать. Кстати, у меня есть кусок однотонной светло-серой, от штор остался. Довольно плотная. И есть цветной тонкий шёлк - его можно пустить на внутреннюю сторону ушей. Сгодится? Да, и ещё. Я распечатала выкройку, и у меня лапы получились высотой 6 см, а уши - 14. То есть меньше, чем тут было указано. Хотя я все условия при распечатке соблюла. Может, посоветуете, как мне с этой проблемой справиться? Добрый день ![]() Спасибо за отклик. Давайте так попробуем: 1) по срокам - когда вам удобно, сильно не затягивая. И начать лучше с нескольких комплектов, передать, посмотрим и решим. Если что не так, мы лучше сразу скажем. А вообще - у нас постоянно нужно что-то строчить по разным выкройкам, если с лапами все будет ок, то можно будет к другим выкройкам перейти при желании. У нас есть двухдетальные игрушки, например. Просто сейчас пока есть заготовки. 2) по тканям лучше всего пользоваться описанием в 1м посте. Шелк не подойдет. Однотонная - если это хб, возможно, подойдет. Если нет или слишком плотная - то вряд ли. В нашем деле, когда разные люди участвуют в процессе, важна универсальность. Поэтому по тканям: Цитата Сшиты они должны быть из НОВОЙ, ПЛОТНОЙ, яркой, красивой ХБ-ткани. Можно с рисунком, можно без. Если сомневаетесь с расцветкой - выкладывайте фото, вопрос решим быстро! Тут плотная имеется ввиду, что не слишком тонкая, не ситец, который совсем как цветной бинт почти ![]() Если покупать, ориентируйтесь, например, на бязь. Самый наш вариант. 3) уши сгодятся ![]() Важжжно ![]() Нужна информация о вас. Прошу прислать мне на эл. адрес или в теме выложить: где территориально бываете и телефон. Спасибо еще раз за отклик! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Здравствуйте!
Спасибо за отклики, друзья! Маша, я отложу выкройку таксы для Елены. Вот только.... думаю, что речь идет о встрече для волонтеров, которая состоится не в четверг, а завтра ![]() Не путаем и обязательно приходим на встречу ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 10 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9690 ![]() |
1) по срокам - когда вам удобно, сильно не затягивая. И начать лучше с нескольких комплектов, передать, посмотрим и решим. Если что не так, мы лучше сразу скажем. Хорошо. Попробую завтра прикупить ткань и в пятницу-субботу показать готовое.если с лапами все будет ок, то можно будет к другим выкройкам перейти при желании. У нас есть двухдетальные игрушки, например. Ладно.Если покупать, ориентируйтесь, например, на бязь. Самый наш вариант. Вот теперь понятно. Мой обрезок от штор слишком плотный всё-таки. ![]() Нужна информация о вас. Прошу прислать мне на эл. адрес или в теме выложить: Сейчас отправлю по почте.где территориально бываете и телефон. Спасибо еще раз за отклик! Не за что!
-------------------- Эвелина
villinan@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Девочки,а Теплом доме есть мастерицы швейного дела? Или хотя бы набивательницы игрушек?
![]() ![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29-January 13 Из: Серпухов Пользователь №: 27039 ![]() |
Здравствуйте,а в воскресенье ещё не поздно привезти уши и лапы 3 февраля?
-------------------- svetikfr7@mail.ru
89264946920 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,а в воскресенье ещё не поздно привезти уши и лапы 3 февраля? Не поздно ![]() Привозите. Пришлите, пожалуйста, мне на почту ваш телефон и ваши географические возможности. Вдруг, вы еще что-то сошьете для нас ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Товарищи,а никто не хочет сшить штучек 5 белых котов ?
![]() Все для этого дела дам:и выкройки,и материал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищи,а никто не хочет сшить штучек 5 белых котов ?Все для этого дела дам:и выкройки,и материал... Девушки, поддержите, пожалуйста, конкурента! ![]() Выкройка есть ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Меня зовут Лена и в четверг я приеду на первую встречу волонтеров, прихвачу с собой лапы-уши. Удалось ли раздобыть выкройку? И передать лапы-уши? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Всем откликнувшимся напишу еще письмо ![]() У нас мастерская по таксам будет в следующий четверг, понадобятся лапы-уши. Большая просьба ко всем - сделать фото ваших заготовок. Я бы прям по фото могла сказать, что исправить, если нужно. Ну и, конечно, если с заготовками все ок и с ними можно работать дальше, очень желательно передать до четверга. Если они по каким-то причинам не подойдут, лучше не передавать пока, не торопиться, а доделать и передать, когда уже будут готовы. Кроме того, по фото запчастей мы могли бы подобрать материал на туловище. Можно также в чт. к 18 часам приехать в офис и поучаствовать в процессе сборки. Будем рады новичкам! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер!
В четверг прийти не смогу. Но готова встретиться, чтобы передать заготовки лап и ушей, в среду, 6 февраля во второй половине дня. Где-нибудь в центре, либо на Западе, на Филёвской или Арбатско-Покровской ветках. Если кто-то решит со мной повстречаться, пишите, пожалуйста, на почту, потому что завтра у меня не будет возможности зайти на форум. villinan@yandex.ru Эвелина -------------------- Эвелина
villinan@yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте,а в воскресенье ещё не поздно привезти уши и лапы 3 февраля? Светлана, здравствуйте! Сегодня из ваших заготовок родились настоящие таксы.. до чего же симпатичными они получились!! Спасибо вам большое! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Светлана, здравствуйте! Сегодня из ваших заготовок родились настоящие таксы.. до чего же симпатичными они получились!! Спасибо вам большое! ![]() Вчера была мастерская, делали разное, в том числе и такс. Какие волшебные песики вышли по заготовкам Светы Фроловой!!! Люда, ждем очень фоток. Света - заготовки во всех отношениях высший класс. Уж и так и этак крутили их, не нашли, к чему придраться. Только старались не испортить ![]() Спасибо! Если будет желание ![]() Наделай еще, плиз. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Тададада, а вот и красавицы. Огромное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Таксятины- загляденье! Особенно красная- у нее такой хитрый взгляд
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29-January 13 Из: Серпухов Пользователь №: 27039 ![]() |
Вчера была мастерская, делали разное, в том числе и такс. Какие волшебные песики вышли по заготовкам Светы Фроловой!!! Люда, ждем очень фоток. Света - заготовки во всех отношениях высший класс. Уж и так и этак крутили их, не нашли, к чему придраться. Только старались не испортить ![]() Спасибо! Если будет желание ![]() Наделай еще, плиз. Спасибо,прямо засмущали)))),желание обязательно будет))) -------------------- svetikfr7@mail.ru
89264946920 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Светлана снова нашила заготовок для такс, и скоро мы сможем их увидеть!! Так интересно, каких цветов будут эти красотки на этот раз
![]() Светлана, большущее спасибо вам за помощь!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Светлана снова нашила заготовок для такс, и скоро мы сможем их увидеть!! Так интересно, каких цветов будут эти красотки на этот раз ![]() Светлана, большущее спасибо вам за помощь!! Сегодн видела заготовки.. их, если я не ошибаюсь, 16! Светлана, большое спасибо вам! Вы просто молодец! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:52 |