![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
Для проведения Новогоднего праздника в Дедовском интернате в этом году мы решили объединиться с командой волонтеров из Нахабино, которые также регулярно посещяют наших детей, и с которыми мы уже успели подружиться. Тоней и Сергеем была проведена большая работа по разработке новогодней программы, которая предвещала очень много интересного.
Утро 23-его декабря для меня лично было вдвойне волнительным, так как из-за сильнейшего мороза машина с утра отказалась заводиться. Меня охватила настоящая паника, ведь накануне вечером именно я убедила всех встретиться на пару часов ранее оговоренного времени, чтобы как следует отрепетировать нашу программу. Плюс все детские подарки были у меня. В голове стучала только одна мысль: "Как же дети? Какой же Новый год без подарков?" ![]() Собравшиеся в кафе волонтеры были очень взволнованы, репетировали слова, мерили костюмы, дорабатывали сценарий, раздавали инструкции, расфасовывали подарки. К детям мы приехали после обеда и были встречены с восторгом. Ну, естественно, сразу главный вопрос: "А подарки привезли?" ![]() Сначала ребята занялись изготовлением новогодних украшений для зала: дети делали различные гирлянды из бумаги, украшали стены "валютными" ёлками из долларов и евро. Мальчишки сразу по достоинству оценили денежные купюры, ![]() Ира, Наташа, Алина и Аня облепили меня со всех сторон, и мы беседовали на различные женские темы. Я даже не ожидала, что между 10-11-летними девочками могут подниматься такие взрослые темы как беременность и роды. ![]() ![]() ![]() Украсив зал и подготовив вкусный фруктовый стол, мы перешли к торжественной части нашей программы. Тоней была придумана очень интересная и необычная постановка с участием Снегурочки, Деда Мороза и представительницы жаркого лета - Гавайской девушки. Марине из нашей команды хочу сказать отдельное спасибо за великолепное исполнение роли этой самой Гавайской девушки! ![]() ![]() К этому времени уже стемнело, и мы дружно пошли на улицу пускать китайские фонарики счастья. Они напоминают аэростаты круглой формы, но в миниатюре. Внутри этих шаров горит фитиль, и за счет горячего водуха шары поднимаются в небо. Дети, загадав самые заветные желания, поджигали фитили, и шары устремлялись в небесное путешествие. Это зрелице волшебное, множество огней, летящих по ночному небу, напоминали маленьких агелов, которые несут к Богу желания наших детей. И напоследок волонтеры из Нахабино удивили нас обалденным, разноцветным и богатым салютом. Даже взролые были в восхищении, про детей я вообще молчу. Но, к сожалению, праздничные день и вечер подошли к концу. С грустью мы расставались с ребятами, но мы все знали, что в Новом 2013 году мы обязательно встретимся, и еще не раз! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Нескончаемого добра и тепла Вашим сердцам! -------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 43 Регистрация: 8-December 11 Из: Москва Пользователь №: 22946 ![]() |
Ну, после такого красочного и подробного рассказа, даже и не знаю, что добавить... Спасибо, Юличка!
![]() Хочется выразить всем огромную благодарность, кто принимал участие в празднике и кто помог нам с подарками!!! Это так здорого, что у детей был настоящий волшебный праздник!!!! ![]() СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ____________
Елена +7(905)7803319 проект "Социализация воспитанников" |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
В плане организации - это лучшая поезда пожалуй
![]() И я очень рад, что это не я ![]() Девченки молодцы!!! ![]() -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
да уж, беременность в 10тилетнем возрасте - пугает
![]() Девушки, готовьте лекции ![]() По поводу гавайской девушки 5ка Тоне за кастинг, попала в точку! ![]() И Марине за то, что особо не пришлось играть, а такая и есть ![]() -------------------- Дима,
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Как здорово, что вы до поездки собрались и все отрепетировали! Какой отвественный подход к делу
![]() -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-February 12 Пользователь №: 23701 ![]() |
Марина солнечная гавайская девушка - НАНИ ЖГЛА ПРОСТО!!!!
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-February 12 Пользователь №: 23701 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Марина солнечная гавайская девушка - НАНИ ЖГЛА ПРОСТО!!!! ![]() Серега, спасибо Вам большое за помощь в организации и проведении! ![]() -------------------- Дима,
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 ![]() |
![]() Пожалуйста, пришлите мне на почту оригиналы фото - это для фотоархива фонда. Спасибо! -------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 12:24 |