![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Я не люблю мотоциклы! Это нужно сказать перед дальнейшим рассказом. Я их боюсь!
но однажды, с легкой руки Полины, к нашим детям приехали байкеры. Мне бы это никогда не пришло в голову, но у нас же большинство мальчики и мне казалось , что им это будет интересно. В последней день перед поездкой, оказалось, что в интернате вне планово отменены уроки в субботу и к нашему приезду будет не 40 детей, а всего 6. А у нас 20 байкеров ))).. Но мы все равно решили ехать. Несколько человек ехали на машине, а она естественно не объезжает пробки так виртуозно, как мотоциклы, поэтому мы опоздали почти на час. Поэтому нас ждали уже не просто 20 байкеров, а 20 сердитых грозных мужчин.. Но дальше реакция детей отвергла все сомнения в необходимости этой поездки. Им было интересно, сначала они стеснялись незнакомых, потом каждый выбрал себе по мотоциклу, на котором будет кататься и понеслось.. Я только успевала следить, чтобы шлемы одевать не забывали.. И отлично , что детей было мало, каждому досталось столько внимания, сколько хотелось. И самое важное в этом дне было то, что одна девочка никогда с нами не занималась, сколько мы ездим. И в этот раз сказала, что "там старые мужики и они мне не нравятся", но потом кому то удалось ее убедить, что там есть мальчики очень даже ничего и наша принцесса вышла ко всем. Честно говоря, ради этого стоило привезти туда кого угодно. Это такая замечательная девочка ( она не только хорошо учится в интернате, но еще и ходит в вечернюю школу)и теперь мы постоянно общаемся с ней. Надеюсь больше она не будет от нас убегать. После покатушек мы отправились в школу. Лишние вкусности спрятали в холодильник ( мы же рассчитывали на 40 детей), надеемся, что детки порадовались , когда вернулись. Сами долго пили чай, общались, меряли какие то безумные банданы, которые мужчины привезли детям.. Напоследок мы естественно еще покатались, обсудили чем мотоциклы отличаются друг от друга, почему байкеры в коже и что значат надписи на жилетках. А потом очень красиво , делая круг почета все попрощались с детьми.. и я уже совсем не жалела об этой авантюре.. Много фотографии.. http://fotki.yandex.ru/users/irishasurovceva/album/192145/ -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Ира, написала про поездку так же красочно и весело, как мне рассказывала о ней потелефону :-) оптимизм - наше все :-))))
Молодец! Ты же была совсем одна на толпу серьезных ( но положительных) мужчин? -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Ира, написала про поездку так же красочно и весело, как мне рассказывала о ней потелефону :-) оптимизм - наше все :-)))) Молодец! Ты же была совсем одна на толпу серьезных ( но положительных) мужчин? нет, я была с Аней( спасибо ей огромное, что меня не бросила совсем одну) и еще с парой девушек-байкерш ( правда они такие же серьезные как мужчины) -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Очень здорово! Молодцыыыы!
-------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
Ух ты! Вы такие молодцы! Очень рада за детишек)) Представляю, сколько эмоций было))
Интересно, поехали бы байкеры под Тулу? ![]() -------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Люблю мотоциклы, когда-то у меня был даже свой, правда ездить на нем я так и не научилась. Угнали). Зато парень мой был настоящий байкер. Сам подарил, сам и ...
![]() Круто. Что-то мне подсказывает, что Тула для них - не проблема! Молодцы. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Какие счастливые лица у детей! Представляю, сколько эмоций они получили!
![]() -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800 ![]() |
вот это класс!!!!!!!!
да это целый парад! молодцы, что придумали!! -------------------- Лена
8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Класс!!!
Ира, вы с девочками - большие МОЛОДЦЫ!!! Но хочу сказать отдельное СПАСИБО - байкерам. Ведь благодаря им, у детей такие счастливые лица ![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 16:32 |