Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Байкеры и дети
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Ирина24
Я не люблю мотоциклы! Это нужно сказать перед дальнейшим рассказом. Я их боюсь!
но однажды, с легкой руки Полины, к нашим детям приехали байкеры. Мне бы это никогда не пришло в голову, но у нас же большинство мальчики и мне казалось , что им это будет интересно.
В последней день перед поездкой, оказалось, что в интернате вне планово отменены уроки в субботу и к нашему приезду будет не 40 детей, а всего 6. А у нас 20 байкеров ))).. Но мы все равно решили ехать.
Несколько человек ехали на машине, а она естественно не объезжает пробки так виртуозно, как мотоциклы, поэтому мы опоздали почти на час. Поэтому нас ждали уже не просто 20 байкеров, а 20 сердитых грозных мужчин..
Но дальше реакция детей отвергла все сомнения в необходимости этой поездки. Им было интересно, сначала они стеснялись незнакомых, потом каждый выбрал себе по мотоциклу, на котором будет кататься и понеслось.. Я только успевала следить, чтобы шлемы одевать не забывали..
И отлично , что детей было мало, каждому досталось столько внимания, сколько хотелось.
И самое важное в этом дне было то, что одна девочка никогда с нами не занималась, сколько мы ездим. И в этот раз сказала, что "там старые мужики и они мне не нравятся", но потом кому то удалось ее убедить, что там есть мальчики очень даже ничего и наша принцесса вышла ко всем. Честно говоря, ради этого стоило привезти туда кого угодно.
Это такая замечательная девочка ( она не только хорошо учится в интернате, но еще и ходит в вечернюю школу)и теперь мы постоянно общаемся с ней. Надеюсь больше она не будет от нас убегать.
После покатушек мы отправились в школу. Лишние вкусности спрятали в холодильник ( мы же рассчитывали на 40 детей), надеемся, что детки порадовались , когда вернулись. Сами долго пили чай, общались, меряли какие то безумные банданы, которые мужчины привезли детям..

Напоследок мы естественно еще покатались, обсудили чем мотоциклы отличаются друг от друга, почему байкеры в коже и что значат надписи на жилетках.

А потом очень красиво , делая круг почета все попрощались с детьми.. и я уже совсем не жалела об этой авантюре..

Много фотографии.. http://fotki.yandex.ru/users/irishasurovceva/album/192145/
Lenlen
Ира, написала про поездку так же красочно и весело, как мне рассказывала о ней потелефону :-) оптимизм - наше все :-))))
Молодец! Ты же была совсем одна на толпу серьезных ( но положительных) мужчин?
Ирина24
Цитата(Lenlen @ Oct 18 2012, 14:56) *
Ира, написала про поездку так же красочно и весело, как мне рассказывала о ней потелефону :-) оптимизм - наше все :-))))
Молодец! Ты же была совсем одна на толпу серьезных ( но положительных) мужчин?

нет, я была с Аней( спасибо ей огромное, что меня не бросила совсем одну) и еще с парой девушек-байкерш ( правда они такие же серьезные как мужчины)
mmacho2
Очень здорово! Молодцыыыы!
abyss
Ух ты! Вы такие молодцы! Очень рада за детишек)) Представляю, сколько эмоций было))
Интересно, поехали бы байкеры под Тулу? wink.gif
elena123
Люблю мотоциклы, когда-то у меня был даже свой, правда ездить на нем я так и не научилась. Угнали). Зато парень мой был настоящий байкер. Сам подарил, сам и ... wink.gif

Круто. Что-то мне подсказывает, что Тула для них - не проблема!

Молодцы.
Коротун Юля
Какие счастливые лица у детей! Представляю, сколько эмоций они получили! biggrin.gif Отличная задумка и поездка!
lenuk
вот это класс!!!!!!!!
да это целый парад! молодцы, что придумали!!
Ксюшка
Класс!!!

Ира, вы с девочками - большие МОЛОДЦЫ!!!

Но хочу сказать отдельное СПАСИБО - байкерам.

Ведь благодаря им, у детей такие счастливые лица wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.