![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Это объявление для ДЕЙСТВУЮЩИХ волонтеров команды, как минимум прошедших собеседование. Новичков мы соберем чуть позже. Дорогие друзья! Сообщаем с радостью, что , наконец-то, мы увидимся. Увидимся мы на семинаре " Значение привязанности в жизни ребенка" 6 октября, в 12 часов ( закончится не позже 16.00). В нашей команде появилось много новых волонтеров, и не все из новичков знакомы с теорией привязанности и последствиями для ребенка нарушения привязанности в раннем возрасте. А между тем, язык теории привязанности - это самый распространенный язык, на котором говорят прогрессивные психологи, педагоги и другие специалисты, которые помогают детям-сиротам и детям, пережившим тяжелые душевные травмы. Давайте, и мы будем осваиваться в этой теме ( тем более, что мы обещали себе перед недавним семинаром С.Довбни и Т.Морозовой, которые работают и строят свои обучающие программы в контексте теории привязанности, что обязательно к ней вернемся - чтобы понять основы). Конечно, мы обязательно будем обращаться к случаям из нашей практики, говорить об особенностях детей разного возраста. Мы давно не виделись, поэтому на повестке дня еще некоторые организационные вопросы, касающиеся дальнейшей работы с детьми в больницах. Поговорим о безопасности и конфиденциальности, наметим примерный план дальнейших наших встреч. Как всегда, на наших командных встречах будет возможность поговорить о том, что волнует и ..полакомиться чем-нибудь вкусненьким. Ждем вас в нашем офисе на м. Белорусская по адресу 2-я брестская д.39 корп.4. Обязательно отметьтесь в теме - придете или нет. Спасибо! До встречи! Оксана Кашенина Елена Базанова -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 161 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 21477 ![]() |
Очень постараюсь быть)
-------------------- Рыльникова Мария
+7 (916) 676-03-48 e-mail: mrylnikova@gmail.com Координатор команды "Волонтерский уход" Клиника при институте Протезирования на ул. Ивана Сусанина Областная психиатрическая больница на ул. 8 Марта |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22691 ![]() |
Здравствуйте! Спасибо за приглашение! Я буду!
Больница № 6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Добрый день! А можно быть в 14.00? Раньше ну никак не могу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Будет еще Юля Л. (пока не зарегистр.на сайте)
-------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Добрый день! А можно быть в 14.00? Раньше ну никак не могу. Ну мы ж не прогоним, конечно ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 14 Регистрация: 30-March 10 Из: Белокаменная Пользователь №: 15415 ![]() |
Ленушка привет, я буду не в Мск в эту суб, оооооч жаль!!!!!!!! (((((((((
-------------------- milica- соб@ка bk.ru
Play as if there is no tomorrow. Okay, so it’s not whether you win or lose. It’s how you play the game. Right? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23-May 12 Пользователь №: 24086 ![]() |
постараюсь быть
![]() -------------------- Наталья
8-9167502643 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24-June 12 Пользователь №: 24193 ![]() |
Здравствуйте!
Планирую придти на семинар) С уважением, Буренкова Мария |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11-December 11 Из: Москва Пользователь №: 22959 ![]() |
6-го никак не получится(((( Надеюсь еще будет подобная встреча в ближайшем будущем!
-------------------- a.balakina@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-September 12 Пользователь №: 24629 ![]() |
Обязательно буду.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 12:18 |