Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар команды больничных волонтеров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Elle

Это объявление для ДЕЙСТВУЮЩИХ волонтеров команды, как минимум прошедших собеседование.
Новичков мы соберем чуть позже.

Дорогие друзья!

Сообщаем с радостью, что , наконец-то, мы увидимся.

Увидимся мы на семинаре " Значение привязанности в жизни ребенка" 6 октября, в 12 часов ( закончится не позже 16.00).

В нашей команде появилось много новых волонтеров, и не все из новичков знакомы с теорией привязанности и последствиями для ребенка нарушения привязанности в раннем возрасте.

А между тем, язык теории привязанности - это самый распространенный язык, на котором говорят прогрессивные психологи, педагоги и другие специалисты, которые помогают детям-сиротам и детям, пережившим тяжелые душевные травмы.

Давайте, и мы будем осваиваться в этой теме ( тем более, что мы обещали себе перед недавним семинаром С.Довбни и Т.Морозовой, которые работают и строят свои обучающие программы в контексте теории привязанности, что обязательно к ней вернемся - чтобы понять основы).

Конечно, мы обязательно будем обращаться к случаям из нашей практики, говорить об особенностях детей разного возраста.

Мы давно не виделись, поэтому на повестке дня еще некоторые организационные вопросы, касающиеся дальнейшей работы с детьми в больницах. Поговорим о безопасности и конфиденциальности, наметим примерный план дальнейших наших встреч.

Как всегда, на наших командных встречах будет возможность поговорить о том, что волнует и ..полакомиться чем-нибудь вкусненьким.

Ждем вас в нашем офисе на м. Белорусская по адресу 2-я брестская д.39 корп.4.

Обязательно отметьтесь в теме - придете или нет.
Спасибо!

До встречи!

Оксана Кашенина
Елена Базанова
Мери Поппинс
Очень постараюсь быть)
osalia
Здравствуйте! Спасибо за приглашение! Я буду!
Больница № 6
Katinka
Добрый день! А можно быть в 14.00? Раньше ну никак не могу.
Elle
Будет еще Юля Л. (пока не зарегистр.на сайте)
Elle
Цитата(Мери Поппинс @ Oct 2 2012, 10:27) *
Очень постараюсь быть)

Машенька, пожалуйста!! rolleyes.gif
Elle
Цитата(Katinka @ Oct 2 2012, 11:37) *
Добрый день! А можно быть в 14.00? Раньше ну никак не могу.

Ну мы ж не прогоним, конечноsmile.gif Даже будем рады
Милица
Ленушка привет, я буду не в Мск в эту суб, оооооч жаль!!!!!!!! (((((((((
Natalya_P
постараюсь быть smile.gif
Мария Н.Б.
Здравствуйте!

Планирую придти на семинар)

С уважением,
Буренкова Мария
Anastasia B
6-го никак не получится(((( Надеюсь еще будет подобная встреча в ближайшем будущем!
Julia Kechko
Обязательно буду. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.