Это объявление для ДЕЙСТВУЮЩИХ волонтеров команды, как минимум прошедших собеседование.
Новичков мы соберем чуть позже.
Дорогие друзья!
Сообщаем с радостью, что , наконец-то, мы увидимся.
Увидимся мы на семинаре " Значение привязанности в жизни ребенка" 6 октября, в 12 часов ( закончится не позже 16.00).
В нашей команде появилось много новых волонтеров, и не все из новичков знакомы с теорией привязанности и последствиями для ребенка нарушения привязанности в раннем возрасте.
А между тем, язык теории привязанности - это самый распространенный язык, на котором говорят прогрессивные психологи, педагоги и другие специалисты, которые помогают детям-сиротам и детям, пережившим тяжелые душевные травмы.
Давайте, и мы будем осваиваться в этой теме ( тем более, что мы обещали себе перед недавним семинаром С.Довбни и Т.Морозовой, которые работают и строят свои обучающие программы в контексте теории привязанности, что обязательно к ней вернемся - чтобы понять основы).
Конечно, мы обязательно будем обращаться к случаям из нашей практики, говорить об особенностях детей разного возраста.
Мы давно не виделись, поэтому на повестке дня еще некоторые организационные вопросы, касающиеся дальнейшей работы с детьми в больницах. Поговорим о безопасности и конфиденциальности, наметим примерный план дальнейших наших встреч.
Как всегда, на наших командных встречах будет возможность поговорить о том, что волнует и ..полакомиться чем-нибудь вкусненьким.
Ждем вас в нашем офисе на м. Белорусская по адресу 2-я брестская д.39 корп.4.
Обязательно отметьтесь в теме - придете или нет.
Спасибо!
До встречи!
Оксана Кашенина
Елена Базанова
Здравствуйте! Спасибо за приглашение! Я буду!
Больница № 6
Katinka
Oct 2 2012, 10:37
Добрый день! А можно быть в 14.00? Раньше ну никак не могу.
Будет еще Юля Л. (пока не зарегистр.на сайте)
Цитата(Katinka @ Oct 2 2012, 11:37)

Добрый день! А можно быть в 14.00? Раньше ну никак не могу.
Ну мы ж не прогоним, конечно

Даже будем рады
Ленушка привет, я буду не в Мск в эту суб, оооооч жаль!!!!!!!! (((((((((
Мария Н.Б.
Oct 3 2012, 20:56
Здравствуйте!
Планирую придти на семинар)
С уважением,
Буренкова Мария
Anastasia B
Oct 5 2012, 14:22
6-го никак не получится(((( Надеюсь еще будет подобная встреча в ближайшем будущем!