![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Дорогие наши водители! Нам снова нужна ваша помощь.
Нужно забрать канцтовары для детей со склада в Бутово и передать их, волонтерам, которые поедут к детям. Забрать нужно по адресу: Южное Бутово, улица Адмирала Лазарева, дом 43, 5 подъезд. обратится к консьержке Татьяне. ее телефон 89262837232. Забирать можно в любой день в течении всего светового дня. Лучше позвонить ей, как будете выезжать. отвезти их нужно в любой будний день с 11 до 18 на Павелецкую набережную,2 Юлии тел 89151160545 Может быть этот маршрут кому то по пути! нам очень нужна ваша помощь, учебный год уже начался, а дети канцтовары так и не получили!. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 24570 ![]() |
Я могу завтра с утра забрать из Бутово и в понедельник отвезти на Павелецкую. Татьяна-консьержка спрашивает, что именно ей нужно передать?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Я могу завтра с утра забрать из Бутово и в понедельник отвезти на Павелецкую. Татьяна-консьержка спрашивает, что именно ей нужно передать? У нас уже нашла девушка забрать, я не успела написать.. Спасибо!. А можно я еще спрошу? а вам на север не удобно везти? просто у нас там канцтовары еще двух учреждений, но их нужно на север МОсквы везти, но вечером в нерабочее время.. ну вдруг.. Я утром уеду в дд, поэтому если сможете и будут вопросы, то звоните мне 89250230585 -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Ирин,а на Север это куда?
![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Оксане Alter ego, вторая партия канцтоваров увезена. На павелецкую тоже должны сегодня увезти..
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
НА Павелецкую тоже все увезли. Спасибо ЕВЕ огромное! Тему можно закрыть!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:15 |