Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бутово-Павелецкая
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Ирина24
Дорогие наши водители! Нам снова нужна ваша помощь.

Нужно забрать канцтовары для детей со склада в Бутово и передать их, волонтерам, которые поедут к детям.
Забрать нужно по адресу: Южное Бутово, улица Адмирала Лазарева, дом 43, 5 подъезд. обратится к консьержке Татьяне. ее телефон 89262837232.
Забирать можно в любой день в течении всего светового дня. Лучше позвонить ей, как будете выезжать.
отвезти их нужно в любой будний день с 11 до 18 на Павелецкую набережную,2 Юлии тел 89151160545
Может быть этот маршрут кому то по пути!

нам очень нужна ваша помощь, учебный год уже начался, а дети канцтовары так и не получили!.
Alter ego
Я могу завтра с утра забрать из Бутово и в понедельник отвезти на Павелецкую. Татьяна-консьержка спрашивает, что именно ей нужно передать?
Ирина24
Цитата(Alter ego @ Sep 28 2012, 23:07) *
Я могу завтра с утра забрать из Бутово и в понедельник отвезти на Павелецкую. Татьяна-консьержка спрашивает, что именно ей нужно передать?

У нас уже нашла девушка забрать, я не успела написать.. Спасибо!. А можно я еще спрошу? а вам на север не удобно везти? просто у нас там канцтовары еще двух учреждений, но их нужно на север МОсквы везти, но вечером в нерабочее время.. ну вдруг..

Я утром уеду в дд, поэтому если сможете и будут вопросы, то звоните мне 89250230585
Иринkа
Ирин,а на Север это куда?smile.gif
Ирина24
Спасибо, Оксане Alter ego, вторая партия канцтоваров увезена. На павелецкую тоже должны сегодня увезти..
Ирина24
Цитата(Иринkа @ Sep 30 2012, 23:59) *
Ирин,а на Север это куда?smile.gif

Ириш, увезли уже. спасибо
Ирина24
НА Павелецкую тоже все увезли. Спасибо ЕВЕ огромное! Тему можно закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.