![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые друзья!
После совсем короткого перерыва мы рады начать подготовку к новой акции! 15 сентября с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену и т.д. Нам просто необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склад Дмитровское шоссе,120. Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично! ![]() Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, почту и время вашего дежурства. В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите самую интересную акцию! ![]() Добраться до "Глобус" можно на маршрутках и автобусах от м.Щелковская (около 30 минут). Но как правило все, кто едут на своих авто, подвозят остальных волонтеров. Вот схема расположения гипермаркета http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/ Здесь ГРАФИК ДЕЖУРСТВ ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде. Этот файл обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php Присоединяйтесь! Вместе мы можем больше! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мне написала Мария Zembla.
Мария готова раздавать листовки с 11 до 14 часов,а потом вывезти собранное на склад на Дмитровское шоссе. Мария живет в Мытищах, если кто-то поедет оттуда,то пишите Марии) 903 132 11 39 s.zembla собака gmail.com Спасибо большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Мы опять не сможем
![]() ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 215 Регистрация: 31-August 12 Из: г. Мытищи Пользователь №: 24505 ![]() |
Добрый день!
Наконец-то разобралась с регистрацией. Я могу подхватить кого-то из волонтеров от станции Медведково около 10 утра и отвезти к началу акции в Щёлково. Звоните: (903) 132 одиннадцать 39 и пишите s.zembla собака gmail.com! Буду рада помочь! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13-June 12 Из: Москва Пользователь №: 24161 ![]() |
Я хочу поработать на раздаче.
Но у меня есть одна проблема, транспортная. Обычно я езжу сама на общественном транспорте, но в этот раз не получится. До 15 часов у меня семинар по профилактике сиротства в вашем офисе. Это значит, что к вам я доеду часам 17, наверно. На пару часов ехать довольно глупо, а позднее у меня будут проблемы с транспортом, потому что я живу в Одинцово, а это страшно далеко от Щелково. У меня строящийся район, я в темное время не хожу там одна. Если будет кто-то, кто готов меня подбросить домой, то я готова работать хоть до конца. Ну а если не найдется, то на 2 часа, до 19 только. Короче говоря, с 17 до победного, если мне помогут с транспортом с 17 до 19, если поеду сама -------------------- Светлана
8-926-235 93 09 lunolickaya-skype |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Добрый день! Наконец-то разобралась с регистрацией. Я могу подхватить кого-то из волонтеров от станции Медведково около 10 утра и отвезти к началу акции в Щёлково. Звоните: (903) 132 одиннадцать 39 и пишите s.zembla собака gmail.com! Буду рада помочь! ![]() Большое Вам спасибо! Будем рады Вашей помощи! До которого часа Вы планируете быть? И.. как Ваше имя? ![]() Друзья! Заманчивые предложения волонтеров на машинках уже начались! Присоединяйтесь! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Я хочу поработать на раздаче. Но у меня есть одна проблема, транспортная. Обычно я езжу сама на общественном транспорте, но в этот раз не получится. До 15 часов у меня семинар по профилактике сиротства в вашем офисе. Это значит, что к вам я доеду часам 17, наверно. На пару часов ехать довольно глупо, а позднее у меня будут проблемы с транспортом, потому что я живу в Одинцово, а это страшно далеко от Щелково. У меня строящийся район, я в темное время не хожу там одна. Если будет кто-то, кто готов меня подбросить домой, то я готова работать хоть до конца. Ну а если не найдется, то на 2 часа, до 19 только. Короче говоря, с 17 до победного, если мне помогут с транспортом с 17 до 19, если поеду сама Светлана, спасибо за Ваше желание помочь! Ждем Ваших добрых попутчиков. ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Мы опять не сможем ![]() ![]() Ирин, у Вас все впереди! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13-June 12 Из: Москва Пользователь №: 24161 ![]() |
Итак, вопрос ребром: сможет ли кто-нибудь забросить меня в Трехгорку (Одинцово) вечером?
![]() -------------------- Светлана
8-926-235 93 09 lunolickaya-skype |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 215 Регистрация: 31-August 12 Из: г. Мытищи Пользователь №: 24505 ![]() |
Большое Вам спасибо! Будем рады Вашей помощи! До которого часа Вы планируете быть? И.. как Ваше имя? ![]() Друзья! Заманчивые предложения волонтеров на машинках уже начались! Присоединяйтесь! Добрый день! Меня зовут Мария. (Zembla). Буду работать с 11 до 14. Потом помогу с вывозом на склад. Также готова подхватить "безлошадников" в 10 от м.Медведково. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Меня зовут Мария. (Zembla). Буду работать с 11 до 14. Потом помогу с вывозом на склад. Также готова подхватить "безлошадников" в 10 от м.Медведково. Спасибо, Мария! Ваша помощь очень ценна! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Итак, вопрос ребром: сможет ли кто-нибудь забросить меня в Трехгорку (Одинцово) вечером? ![]() Светлан, предлагаю подождать до акции, последить за темой ![]() ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
добрый день! я традиционно еду от м.Войковская в 9.30. Со мной Соня. 2, а может и 3, если плотненько, места свободны)) кому удобно-пишите
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23-January 12 Пользователь №: 23179 ![]() |
Всем добрый день!
С удовольствием приму участие в акции. Помогу вывезти собранное на склад (джип). Подскажите пожалуйста, в какое время лучше подъехать для этого. Также могу подвезти кого-нибудь на акцию или обратно. В машине будет 3 свободных места. Старт - м. "Медведково". тел. 8-926-244-99-84. Лиля. |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день! С удовольствием приму участие в акции. Помогу вывезти собранное на склад (джип). Подскажите пожалуйста, в какое время лучше подъехать для этого. Также могу подвезти кого-нибудь на акцию или обратно. В машине будет 3 свободных места. Старт - м. "Медведково". тел. 8-926-244-99-84. Лиля. Лиля, добрый вечер! спасибо вам! Вывоз будет осуществляться после обеда..точное время сложно сказать.. Вы можете подъехать после 17 и подождать,пока мы несколько телег..или вы можете мне позвонить, и я вам расскажу,какая ситуация со сборомна данный момент.. или же вы можете приехать вечером - к 21.30 и быть последней машинкой, которая повезет помощь на склад. выбирайте наиболее удобный вариант ![]() Если вы сможете пораздавать листовки,будет здорово! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Друзья , ну а я, как всегда, на обзвоне:-)!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья , ну а я, как всегда, на обзвоне:-)! Светик, куда же мы без тебя!!! спасибо за то,что уже столько месяцев подряд помогаешь с обзвоном!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-September 12 Пользователь №: 24519 ![]() |
Здравствуйте! Буду рада присоединиться!
![]() C 14 - 18 часов! Еду из Монино! Могу взять попутчиков)) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Буду рада присоединиться! ![]() C 14 - 18 часов! Еду из Монино! Могу взять попутчиков)) Наталия, будем рады Вам!!!! Дорогие друзья! Новый транспорт! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 24520 ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Катя, я с вами буду первый раз, только недавно заполнила анкету на сайте и присоединилась к вам. Приеду в Щелково точно, но пока точно не понимаю, во сколько. Буду рада пристроиться кому-нибудь в машину ![]() noclouds27@gmail.com 8-916-570-92-27 -------------------- take it easy
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Катя, я с вами буду первый раз, только недавно заполнила анкету на сайте и присоединилась к вам. Приеду в Щелково точно, но пока точно не понимаю, во сколько. Буду рада пристроиться кому-нибудь в машину ![]() noclouds27@gmail.com 8-916-570-92-27 Катя, ждем Вас! Чуть позже картинка с машинами будет вырисовываться более четко, вероятно, Вы сможете выбрать подходящий вариант. Спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
добрый день! я традиционно еду от м.Войковская в 9.30. Со мной Соня. 2, а может и 3, если плотненько, места свободны)) кому удобно-пишите Всем привет. Планирую быть. Как обычно с утра до 15-16-17 в качестве аквагримера...Здорово если кто-то захватит меня обратно ![]() Наташ, если можно захвати меня, не знаю успею отремонтировать свое авто или нет. -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Планирую быть. Как обычно с утра до 15-16-17 в качестве аквагримера...Здорово если кто-то захватит меня обратно ![]() Яна, рады будем! Спасибо, что Вы в строю ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Всем привет. Планирую быть. Как обычно с утра до 15-16-17 в качестве аквагримера...Здорово если кто-то захватит меня обратно ![]() Наташ, если можно захвати меня, не знаю успею отремонтировать свое авто или нет. да, Яна, конечно ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Поеду в Глобус к началу акции. Могу подвезти желающих от м.Алтуфьево в 9.00.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 683 Регистрация: 25-April 12 Из: Москва Пользователь №: 24003 ![]() |
Поеду в Глобус к началу акции. Могу подвезти желающих от м.Алтуфьево в 9.00. Юля ![]() Меня ![]() -------------------- Юля
8 903 144 74 44 juliainerka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Поеду в Глобус к началу акции. Могу подвезти желающих от м.Алтуфьево в 9.00. Юля, ура! Спасибо! ![]() Друзья!!! Есть места в машине! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
добрый день! я традиционно еду от м.Войковская в 9.30. Со мной Соня. 2, а может и 3, если плотненько, места свободны)) кому удобно-пишите Постоянство-это так замечательно! Наташа, спасибо, что ты всегда на своем посту! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Я и Жанна Арстанова будем с утра дежурить ( я косы, Жанна- шарики).
Хорошо, если бы нашлось с кем доехать. откуда нибудь от преображенская-семеновская-щелковская.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Я и Жанна Арстанова будем с утра дежурить ( я косы, Жанна- шарики). Хорошо, если бы нашлось с кем доехать. откуда нибудь от преображенская-семеновская-щелковская.. Ирина и Жанна, ждем вас! Спасибо! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА! КАК ОБЫЧНО, БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ БУДЕТ УСПЕШНОЙ АКЦИИ.
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23784 ![]() |
добрый день! я традиционно еду от м.Войковская в 9.30. Со мной Соня. 2, а может и 3, если плотненько, места свободны)) кому удобно-пишите Привет! Добрая Наташа, захвати меня пожалуйста! -------------------- Катерина Чилимова
8(965)280-95-06 Galadriel2006@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Привет! Добрая Наташа, захвати меня пожалуйста! да, конечно! ![]() А так со мной: Соня, Яна и Катя. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
да, конечно! ![]() А так со мной: Соня, Яна и Катя. Спасибо, Наташа ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23-July 12 Пользователь №: 24325 ![]() |
Здравствуйте, я приеду, опять же с подружкой.
Мы будем там с 13:00 до 16:00 Мой телефон ; 89672763569 Aniya.kuz@gmail.com Будем рады помочь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Добрый вечер!
Рада была бы помочь! ![]() ![]() Телефон 89164985927 Почта rada-@mail.ru -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Рада была бы помочь! ![]() ![]() Телефон 89164985927 Почта rada-@mail.ru Людмила, спасибо за отклик!! Напишите, какое метро вам удобнее.пожалуйста. Выше в теме уже отписались несколько волонтеров на машинах, если будет возможность почитайте тему- надеюсь, найдете что-то подходящее. ![]() Также мы стараемся оганизовывать процесс так,чтобы волонтеров из гипермаркета до метро подвозили ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я приеду, опять же с подружкой. Мы будем там с 13:00 до 16:00 Мой телефон ; 89672763569 Aniya.kuz@gmail.com Будем рады помочь) Аня, спасибо вам и вашей подруге! Как вы доберетесь? Вас нужно подхватить или вы сами на машине и можете кого-то подвезти? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Юля, заберу! Есть еще 3 места. Я еду с Домодедовской, вряд ли кто будет отсюда. Оптимально было бы ехать с кем-то с Замоскворецкой лини, но на отправку с Войковской мест уже нет. Я правильно понимаю? Поэтому буду благодарна, если меня где-то подхватят. ![]() ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Поеду в Глобус к началу акции. Могу подвезти желающих от м.Алтуфьево в 9.00. У Юли еще есть места ![]() Уважаемые волонтеры, следите за темой, машинки еще обяательно появятся! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Отлично, если другого варианта не появится, то я с Юлей
![]() Она, надеюсь, не против ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Нужны волонтеры!
Присоединяйтесь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я еду с Домодедовской, вряд ли кто будет отсюда. Оптимально было бы ехать с кем-то с Замоскворецкой лини, но на отправку с Войковской мест уже нет. Я правильно понимаю? Поэтому буду благодарна, если меня где-то подхватят. ![]() ![]() одно место есть - четвертым пассажиром! в тесноте, да не в обиде ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Девочки-мальчики! Кто-нибудь едет после обеда на акцию????
Могу поработать на аквагриме с 15 часов. -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
одно место есть - четвертым пассажиром! в тесноте, да не в обиде ![]() Здорово!!! ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здорово!!! ![]() ок ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-September 12 Пользователь №: 24536 ![]() |
здравствуйте,меня зовут Милана! смогу с 18:00 до окончания(22:00)
|
|
|
![]()
|
|
здравствуйте,меня зовут Милана! смогу с 18:00 до окончания(22:00) Милана, будем рады Вам! Спасибо! Как добираетесь? Не на машине ли? Если можно, телефон и мейл напишите, пожалуйста. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Милана, будем рады Вам! Спасибо! Как добираетесь? Не на машине ли? Если можно, телефон и мейл напишите, пожалуйста. Спасибо, данные у меня) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23-July 12 Пользователь №: 24325 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению мы не на машине, поедем от метро щелково на автобусе или маршрутке. Аня, если вы поедете от м.Щелковская, то напишите время, возможно, кто-то сможет вас подхватить. Также, пожалуйста, укажите, откуда, от какого метро вы выезжаете, может найдутся волонтеры, которые живут рядом и тоже собираются на акцию ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7-September 12 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 24541 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я заранее извиняюсь, если вопросы задаю не в той теме, зарегестрировалась только что...но все же...
1. Необходимо ли заполнять анкету Волонтера для участия в данном мероприятии? 2. В чем заключается помощь? Что такое раздача листовок? Может еще что-то надо сделать? 3. Размещение баннеров на своих интернет-площадках (в частности форум авто-клуба) - дело добровольное? согласовывать с кем-то из Администрации вашего сайта необходимо? Заранее спасибо за ответы!) -------------------- Татьяна,
8-903-два-два-пять-73-72 femme собачка bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я заранее извиняюсь, если вопросы задаю не в той теме, зарегестрировалась только что...но все же... 1. Необходимо ли заполнять анкету Волонтера для участия в данном мероприятии? 2. В чем заключается помощь? Что такое раздача листовок? Может еще что-то надо сделать? 3. Размещение баннеров на своих интернет-площадках (в частности форум авто-клуба) - дело добровольное? согласовывать с кем-то из Администрации вашего сайта необходимо? Заранее спасибо за ответы!) 1 не обязательно. Но если вы это сделаете, то в будущем вам на почту будет приходить рассылка о таких мероприятиях. Это очень удобно 2. Мы проводим акцию в гипермаркете. Раздаем листовки, на которых указано, что можно приобрести для отказников и как это попадаем к ним. Каждый покупатель может купить что то из списка и передать на наш стенд. От дежурного необходимо улыбаться, раздавать листовки и рассказывать о фонде ) для этого нужно прочитать ответы на распространенные вопросы ( в первом посте есть ссылка) -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7-September 12 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 24541 ![]() |
Ирин, спасибо за ответы! Ссылку на распространенные вопросы не нашла.....в первом посте только ссылка на адрес Глобуса...может не там ищу?)) на третий вопрос ответите? и еще момент, можно привлекать несовершеннолетних? Спасибо!
-------------------- Татьяна,
|
|
![]()
|
|
Ирин, спасибо за ответы! Ссылку на распространенные вопросы не нашла.....в первом посте только ссылка на адрес Глобуса...может не там ищу?)) на третий вопрос ответите? и еще момент, можно привлекать несовершеннолетних? Спасибо! ой.. ее там нет, обычно бывает.. http://www.otkazniki.ru/faq.php вот она на третий не уверена, думаю, что не у кого не нужно утверждать, но может кто позднее точно напишет -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Аня, если вы поедете от м.Щелковская, то напишите время, возможно, кто-то сможет вас подхватить. Также, пожалуйста, укажите, откуда, от какого метро вы выезжаете, может найдутся волонтеры, которые живут рядом и тоже собираются на акцию ![]() Девочки! Я планировала забрать кого-то от Медведково, но многие поедут с Арбатско-Покровской ветки. Могу подхватить пассажиров от метро Первомайская около 10 утра - там посвободнее, чем на Щелковской. Мне не важно, по какому шоссе ехать: Ярославскому или Щелковскому. Можете на меня рассчитывать. В машине пока 3-4 свободных места. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Файл добавлен в первый пост!
Этот файл обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Я планировала забрать кого-то от Медведково, но многие поедут с Арбатско-Покровской ветки. Могу подхватить пассажиров от метро Первомайская около 10 утра - там посвободнее, чем на Щелковской. Мне не важно, по какому шоссе ехать: Ярославскому или Щелковскому. Можете на меня рассчитывать. В машине пока 3-4 свободных места. нам было бы очень удобно с вами 2 человека.. но если выезжать в 10 , мы вряд ли успеем к началу акции, а нужно даже чуть-чут пораньше.. может сможем пораньше выехать? -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
нам было бы очень удобно с вами 2 человека.. но если выезжать в 10 , мы вряд ли успеем к началу акции, а нужно даже чуть-чут пораньше.. может сможем пораньше выехать? Мы с Измайловской тоже будем выезжать около 10..ну может в 9.50- не раньше точно.. уже не такой активный дачный сезон,так что доедем за час-то ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я заранее извиняюсь, если вопросы задаю не в той теме, зарегестрировалась только что...но все же... 1. Необходимо ли заполнять анкету Волонтера для участия в данном мероприятии? 2. В чем заключается помощь? Что такое раздача листовок? Может еще что-то надо сделать? 3. Размещение баннеров на своих интернет-площадках (в частности форум авто-клуба) - дело добровольное? согласовывать с кем-то из Администрации вашего сайта необходимо? Заранее спасибо за ответы!) Добрый день! Информацию о готовящейся акции вы, конечно,можете разместить у себя на форуме. Будем благодарны вам) Про несовершеннолетних- можно привлекать, у нас были такие случаи и не раз, просто важно,чтобы родители несовершеннолетнего ребенка были не против. Спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23-February 09 Пользователь №: 12211 ![]() |
Я смогу поехать с начала акции и часов до 16-17. Если есть попутная машина то мне удобно с м.Полежалевская или могу подъехать на Щелковскую.
Марина 8-926-ноль12-48-63 -------------------- Марина
тел. 926-ноль12-48-63 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 30 Регистрация: 5-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24239 ![]() |
Буду после 15 на аквагриме, еду своим ходом.
-------------------- Яна, 8-910-464-91-24
|
|
|
![]()
|
|
Я смогу поехать с начала акции и часов до 16-17. Если есть попутная машина то мне удобно с м.Полежалевская или могу подъехать на Щелковскую. Марина 8-926-ноль12-48-63 Марина, спасибо за отклик! Чуть выше в темке предлагали подхватить волонтеров у Первомайской... Думаю,что обязательно будут и еще предложения подвезти! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Буду после 15 на аквагриме, еду своим ходом. Яна,спасибо вам! Может найдется волонтер, который поедет после обеда и сможет вас подхватить.. напишите, пожалуйста , на всякий случай, какие станции метро вам удобнее ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-August 12 Из: Химки Пользователь №: 24417 ![]() |
Имеется грузовичок. Перевезу собранное на Дмитровское шоссе.
|
|
|
![]()
|
|
Имеется грузовичок. Перевезу собранное на Дмитровское шоссе. Иван, спасибо! Друзья! Очень нужны волонтеры!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Иван, спасибо! Друзья! Очень нужны волонтеры!!! +1 Иван, спасибо! ![]() Давайте тогда,как в прошлый раз, созвонимся днем в субботу и решим,когда вам приезжать? Если же вы можете в этот раз только в определенное время- то пишите- постараемся подстроиться! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Информацию о готовящейся акции вы, конечно,можете разместить у себя на форуме. Будем благодарны вам) Про несовершеннолетних- можно привлекать, у нас были такие случаи и не раз, просто важно,чтобы родители несовершеннолетнего ребенка были не против. Спасибо вам! Здравствуйте! Информацию об Акции разместила. Буду стараться и последующие акции тоже размещать. С несовершеннолетними понятно, хочу привлечь племянницу, родители точно не против!) Ну и собственно мы с мужем будем рады принять участие в раздаче листовок с 14-00 до 16-00, а затем отвезти (если понадобится) какую-то часть на склад, правда не очень много - у нас маленькая машинка)) Едем из Зеленограда. Татьяна и Сергей, тел. 8-903-два-два-пять-73-72. Очень расчитываем на Вашу помощь, ибо мы в первый раз) -------------------- Татьяна,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22276 ![]() |
Всем добрый вечер! Очень хочется поучавствовать в акции и в этот раз, но к сожалению, есть обстоятельства и я пока не знаю смогу ли помочь. В чт вечером или в пт утром будет все известно, сразу же отпишусь в теме.
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер! Очень хочется поучавствовать в акции и в этот раз, но к сожалению, есть обстоятельства и я пока не знаю смогу ли помочь. В чт вечером или в пт утром будет все известно, сразу же отпишусь в теме. Спасибо! Будем ждать окончательного решения ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Информацию об Акции разместила. Буду стараться и последующие акции тоже размещать. С несовершеннолетними понятно, хочу привлечь племянницу, родители точно не против!) Ну и собственно мы с мужем будем рады принять участие в раздаче листовок с 14-00 до 16-00, а затем отвезти (если понадобится) какую-то часть на склад, правда не очень много - у нас маленькая машинка)) Едем из Зеленограда. Татьяна и Сергей, тел. 8-903-два-два-пять-73-72. Очень расчитываем на Вашу помощь, ибо мы в первый раз) Татьяна, ну тогда ждем вас с мужем! В график вас поставим с 14 до 16,а потом на вывоз. Большое вам спасибо! Мой тел в подписи, я там буду весь день. Наш стенд около ресторана-он в гипермаркете Глобус один. Акция- это очень здорово!! И племянницу, конечно,берите! ![]() За размещение инфы отдельное спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья, до акции осталось 5 дней!
Записывайтесь!! На акции мы работаем вместе, одной командой, и это замечательное ощущение! Каждый старается помочь по мере сил! Мы пытаемся донести до посетителей гипермаркета, что здесь и сейчас они могут помочь, что помогать совсем не сложно и очень приятно. Люди откликаются, и это лучшая награда для нас ![]() А вечером, когда все очень устали и совсем нет сил, нас, волонтеров, не покидает чудесное чувство - что мы это сделали снова, что день прожит не зря, что мы собрали и отправили на склады много необходимых детям-сиротам вещей.. и что несколько сот людей сегодня задумались хотя бы на минутку, что где-то есть те, кому очень нужна их помощь.. и они могут помочь! Мир меняют люди! Присоединяйтесь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Девочки!
Предлагаю встретиться на Первомайской в 9.50. За 1, 1.10, думаю, доедем. Напишите, пожалуйста, кто поедет. Мне в субботу звонила Лена, так что её я точно возьму. В машине остаётся 3 места - в тесноте, да не в обиде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Предлагаю встретиться на Первомайской в 9.50. За 1, 1.10, думаю, доедем. Напишите, пожалуйста, кто поедет. Мне в субботу звонила Лена, так что её я точно возьму. В машине остаётся 3 места - в тесноте, да не в обиде. Мария, спасибо за организацию ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Девочки! Предлагаю встретиться на Первомайской в 9.50. За 1, 1.10, думаю, доедем. Напишите, пожалуйста, кто поедет. Мне в субботу звонила Лена, так что её я точно возьму. В машине остаётся 3 места - в тесноте, да не в обиде. мы вдвоем с вами -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Через пару дней будет вывешен график дежурств!
Друзья, ваша помощь очень нужна!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-September 12 Пользователь №: 24558 ![]() |
Всем привет!
Буду на машине, выезжаю из Солнцево во второй половине дня, есть 3 свободных места. Как вариант могу забрать кого-то от м.Юго-Западная. После мероприятия готов отвезти вещи на склад. Также со мной будет девушка (поедет из Фрязино, возможно будет с самого начала акции), она готова оказать помощь в раздаче листовок (я по приезду к ней присоединюсь). моб.тел.: 8-905-744-77-96 Андрей |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Буду на машине, выезжаю из Солнцево во второй половине дня, есть 3 свободных места. Как вариант могу забрать кого-то от м.Юго-Западная. После мероприятия готов отвезти вещи на склад. Также со мной будет девушка (поедет из Фрязино, возможно будет с самого начала акции), она готова оказать помощь в раздаче листовок (я по приезду к ней присоединюсь). моб.тел.: 8-905-744-77-96 Андрей Андрей, спасибо большое за отклик! На какое время вас поставить в график на раздачу листовок? ![]() Если можно, напишите, пожалуйста, как зовут девушку и на какое время поставить ее.. Спасибо вам!! Волонтеры, обратите, пожалуйста, внимание, появилась еще одна машина, готовая подвезти вас до гипермаркета ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья, до акции осталось 5 дней! Записывайтесь!! На акции мы работаем вместе, одной командой, и это замечательное ощущение! Каждый старается помочь по мере сил! Мы пытаемся донести до посетителей гипермаркета, что здесь и сейчас они могут помочь, что помогать совсем не сложно и очень приятно. Люди откликаются, и это лучшая награда для нас ![]() А вечером, когда все очень устали и совсем нет сил, нас, волонтеров, не покидает чудесное чувство - что мы это сделали снова, что день прожит не зря, что мы собрали и отправили на склады много необходимых детям-сиротам вещей.. и что несколько сот людей сегодня задумались хотя бы на минутку, что где-то есть те, кому очень нужна их помощь.. и они могут помочь! Мир меняют люди! Присоединяйтесь! Очень нужна помощь волонтеров! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Аня, если вы поедете от м.Щелковская, то напишите время, возможно, кто-то сможет вас подхватить. Также, пожалуйста, укажите, откуда, от какого метро вы выезжаете, может найдутся волонтеры, которые живут рядом и тоже собираются на акцию ![]() На метро Щелковская мы будем в 11:30, я живу на м.Южная, а подружка в Кузьминках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 24567 ![]() |
Добрый день. Хочу помочь в раздаче листовок в гипермаркете Щелково. Могу приехать к 18.00 и до конца, поеду из Одинцово на машине. Кто-то писал, что нужно на обратном пути забросить на Трехгорку, это рядом со мной,так-что не проблема. В акции участвую впервые и надеюсь не последний раз. Буду рада,если пригожусь
![]() Мой тел. 8-916-972-68-08 Ольга. ![]() -------------------- --------------------
Ольга olik_97@mail.ru 8-916-972-68-08 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Хочу помочь в раздаче листовок в гипермаркете Щелково. Могу приехать к 18.00 и до конца, поеду из Одинцово на машине. Кто-то писал, что нужно на обратном пути забросить на Трехгорку, это рядом со мной,так-что не проблема. В акции участвую впервые и надеюсь не последний раз. Буду рада,если пригожусь ![]() Мой тел. 8-916-972-68-08 Ольга. ![]() Ольга, спасибо Вам преогромное! Ждем Вас! Пожалуйста, прочтите ссылку Чаво из первого поста ![]() С Вами, судя по всему, захочет поехать Светлана. Ее номер 926-235 93 09 может, удасться состыковаться ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 24567 ![]() |
Я хочу поработать на раздаче. Но у меня есть одна проблема, транспортная. Обычно я езжу сама на общественном транспорте, но в этот раз не получится. До 15 часов у меня семинар по профилактике сиротства в вашем офисе. Это значит, что к вам я доеду часам 17, наверно. На пару часов ехать довольно глупо, а позднее у меня будут проблемы с транспортом, потому что я живу в Одинцово, а это страшно далеко от Щелково. У меня строящийся район, я в темное время не хожу там одна. Если будет кто-то, кто готов меня подбросить домой, то я готова работать хоть до конца. Ну а если не найдется, то на 2 часа, до 19 только. Короче говоря, с 17 до победного, если мне помогут с транспортом с 17 до 19, если поеду сама Добрый день, меня зовут Ольга, живу в Одинцово. Планирую приехать на акцию в Щелково к 18.00. и до конца. Обратно с удовольствием вас подкину. ![]() Если кто-то поедет к тому же времени могу подбросить от м.Щелковская и обратно ![]() -------------------- --------------------
Ольга olik_97@mail.ru 8-916-972-68-08 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 24568 ![]() |
Добрый день,
Как волонтер я новичок, однако с удовольствием приму участие в акции. С 12 буду в Глобусе, мой тел 8-916-516-02-39. Ирина |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Как волонтер я новичок, однако с удовольствием приму участие в акции. С 12 буду в Глобусе, мой тел 8-916-516-02-39. Ирина Ирина, спасибо! Будем рады Вам! Подскажите, как Вы добираетесь и откуда? Может, Вас кто довезет. Или Вы кого-то ![]() И до которого часа планируете быть? -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Постараемся прибыть с мамочками из Теплого дома
![]() -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Постараемся прибыть с мамочками из Теплого дома ![]() Танюша, спасибо!! Пожалуйста, предупреди заранее,когда вы будете.. завтра будет график дежурств, лучше заглянуть и посмотреть,когда не хватает волонтеров.. Чтобы каждый смог почувствовать себя нужным ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Доброго вечера!
Муж дал добро на поездку к вам. Я готова пару часиков пораздавать листовки, а муж согласен после этого вывезти собранное на склад. Машинка минивэн Берлинго. Сообщайте удобное время, подъедем. Если нужно кого закинуть, то на заднем сидении может уместиться 3 человека. Но если нужно побольше объема, можем все задние сидения не брать (они у нас съемные), или на одно посадочное место оставить (если кто с нами на склад из сопровождающих должен ехать). -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Доброго вечера! Муж дал добро на поездку к вам. Я готова пару часиков пораздавать листовки, а муж согласен после этого вывезти собранное на склад. Машинка минивэн Берлинго. Сообщайте удобное время, подъедем. Если нужно кого закинуть, то на заднем сидении может уместиться 3 человека. Но если нужно побольше объема, можем все задние сидения не брать (они у нас съемные), или на одно посадочное место оставить (если кто с нами на склад из сопровождающих должен ехать). Наталья, спасибо. Напишите. пожалуйста со скольки до скольки вы готовы дежурить и откуда поедете. На склад никто из сопровождающих не ездят. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Наталья, спасибо. Напишите. пожалуйста со скольки до скольки вы готовы дежурить и откуда поедете. На склад никто из сопровождающих не ездят. Да в принципе в любое какое нужно, в такое и приедем. Так что выбирайте где у вас там пробелы с дежурными будут. Поедем от м. Курская. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Танюша, спасибо!! Пожалуйста, предупреди заранее,когда вы будете.. завтра будет график дежурств, лучше заглянуть и посмотреть,когда не хватает волонтеров.. Чтобы каждый смог почувствовать себя нужным ![]() Ириша. мы планировали приехать в первой половине дня, если возможно, девушек сможет забрать Юля (JULIaap) она к 11 в Глобус едет. Вечером мамочкам с детками все-таки проблематичнее. НО все обсужжаемоя, единственное в ТД я буду только в четверг и смогу все согласовать с девушками. Сразу отпишусь -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Да в принципе в любое какое нужно, в такое и приедем. Так что выбирайте где у вас там пробелы с дежурными будут. Поедем от м. Курская. Спасибо вам большое!:) Завтра к вечеру, вероятно, будет готов график дежурств, и можно будет точно сказать,где нас пробелы.. Скорее всего это будет вторая половина дня.. после закрытия акции особенно актуально довезти волонтеров до какой-то станции метро, так что лучше не снимайте сиденья ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам большое!:) Завтра к вечеру, вероятно, будет готов график дежурств, и можно будет точно сказать,где нас пробелы.. Скорее всего это будет вторая половина дня.. после закрытия акции особенно актуально довезти волонтеров до какой-то станции метро, так что лучше не снимайте сиденья ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо ![]() Друзья, волонтеры, обратите внимание на еще одну возможность доехать до Глобус! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
мы вдвоем с вами я еду одна, поэтому в 9-50 с первомайской одно место освободилось -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
![]() ![]() Наталья, во сколько вы поедете в Щелково? Если после обеда, то я с вами, а то что-то все утром едут, а на вечер как всегда народу мало)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 24568 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, во сколько вы поедете в Щелково? Если после обеда, то я с вами, а то что-то все утром едут, а на вечер как всегда народу мало)) Пока не знаю. Я в любое время могу. Сегодня график дежурств обещают. Там и посмотрим когда. Но скорее всего вторая половина дня, мы же еще вывозить будем собранное. У нас пока свободные места есть, так что если вам будет удобно с нами - не вопрос. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 19:32 |