![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Счастлива вам сообщить, что мы... снова начинаем подготовку к благотворительной акции в гипермаркете ГЛОБУС в г.Щелково. ![]() ![]() Акция состоится 18 августа, в субботу, с 11 до 22 часов. Как обычно, нам нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад (Дмитровское шоссе, 120). Те, кто без машины и думает, что до города Щелково тяжело добираться- не пугайтесь, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. От МКАДа это по Щелковскому шоссе 20 км. Пожалуйста, пишите свои имя-фамилию, время дежурства и телефон для внесения в график дежурств. Тут можно увидеть, где находится наш ГЛОБУС http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/ В этом магазине любят и ждут волонтеров, а акции проходят замечательно! ![]() ![]() Не пропустите акцию в ГЛОБУСЕ г.Щелково!! Присоединяйтесь! Вместе мы сможем собрать больше! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать. http://www.otkazniki.ru/faq.php P.S. На ваши вопросы в теме будет отвечать в основном Елене kamilla. А Евгений Zhek чуть позже составит график дежурств. Светлана 1sveta79 будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, дорогие друзья! Здесь можно посмотреть график дежурств -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Еще не утихла радость от результатов предыдущей акции в Глобусе, а мы уже тут как тут
![]() ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 683 Регистрация: 25-April 12 Из: Москва Пользователь №: 24003 ![]() |
Я смогу. Не могу сказать точно до которого часа, но приеду к 11
-------------------- Юля
8 903 144 74 44 juliainerka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Привет
![]() ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Я смогу. Не могу сказать точно до которого часа, но приеду к 11 Юлечка,спасибо! Ждем! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Привет ![]() ![]() Полиночка,будем тебе рады! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
А куда собранное потом везти?
Нас двое, и мы на машине) -------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
А куда собранное потом везти? Нас двое, и мы на машине) Большая часть собранного поедет на склад на Дмитровском шоссе,120. Если сможете,будет здорово! Также,возможно, одна машина поедет в Теплый дом (но это еще уточняется). -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
В этот раз скорее всего без меня, но если что-то измениться, то я напишу.
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
В этот раз скорее всего без меня, но если что-то измениться, то я напишу. Ждем ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Ирин, меня , когда Дима будет забирать. ( не знаю во сколько, но точно вечером), мы тоже сможем увезти на склад.
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 30 Регистрация: 5-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24239 ![]() |
Готова снова присоединиться к вам на раздаче листовок.
Вторая половина дня, с 14 до 20. Буду рада, если найдется кто-то на машине к этому времени, если нет, то, если верить яндексу, от станции Воронок до гипермаркета ходит маршрутка 51, так что могу добраться самостоятельно ![]() -------------------- Яна, 8-910-464-91-24
|
|
|
![]()
|
|
Ирин, меня , когда Дима будет забирать. ( не знаю во сколько, но точно вечером), мы тоже сможем увезти на склад. Ирина, спасибо! Ждем уточнений ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Готова снова присоединиться к вам на раздаче листовок. Вторая половина дня, с 14 до 20. Буду рада, если найдется кто-то на машине к этому времени, если нет, то, если верить яндексу, от станции Воронок до гипермаркета ходит маршрутка 51, так что могу добраться самостоятельно ![]() Яна, будем Вам рады! Спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Мы с мужем, как обычно, готовы отвезти с утра и вечером привезти
![]() Если нужна в этом помощь,то пишите ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Мы с мужем, как обычно, готовы отвезти с утра и вечером привезти ![]() Если нужна в этом помощь,то пишите ![]() Мы напишем ![]() Помощь, конечно же, нужна! Спасибо!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
Большая часть собранного поедет на склад на Дмитровском шоссе,120. Если сможете,будет здорово! Также,возможно, одна машина поедет в Теплый дом (но это еще уточняется). Хорошо, отвезем, куда надо! Готовы вечером! -------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Как и на прошлой акции со мной будет Александра. с 19 до 22. Email AAyakovleva@bk.ru
-------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, отвезем, куда надо! Готовы вечером! замечательно! спасибо,Настя! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Как и на прошлой акции со мной будет Александра. с 19 до 22. Email AAyakovleva@bk.ru спасибо Александре за помощь и участие! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
У нас одно место уже занято
![]() Едем с Кантемировской. Во сколько надо быть на месте? ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
У нас одно место уже занято ![]() Едем с Кантемировской. Во сколько надо быть на месте? ![]() Ирин,если к вам присоединятся аквагримеры, то чуть раньше 11,если только волонтеры,то к 11,наверно,будет замечательно.ближе к акции уточним время,хорошо? -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13-June 12 Из: Москва Пользователь №: 24161 ![]() |
Готова присоединиться с 11 до 16 примерно. Еду на общественном транспорте.
8926 235 9309 Светлана -------------------- Светлана
8-926-235 93 09 lunolickaya-skype |
|
|
![]()
|
|
Готова присоединиться с 11 до 16 примерно. Еду на общественном транспорте. 8926 235 9309 Светлана Светлана,спасибо Вам большое!ждем на акции! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
Ирин,если к вам присоединятся аквагримеры, то чуть раньше 11,если только волонтеры,то к 11,наверно,будет замечательно.ближе к акции уточним время,хорошо? Ого,уже знаете кто ко мне может присоединиться ![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Ого,уже знаете кто ко мне может присоединиться ![]() ![]() пока только предполагаем))) ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
Что-то как-то мало откликов
![]() Друзья, это же ГЛОБУС в Щелково!! акция там всегда проходят лучше всех! Не пропустите!! ![]() Акция- это здорово!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Дорогие наши помощники!
![]() Скоро акция! Осталось меньше недели! и время летит...и волонтеров так мало.... А без вас не было бы ни результатов, ![]() ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Что-то как-то мало откликов ![]() Друзья, это же ГЛОБУС в Щелково!! акция там всегда проходят лучше всех! Не пропустите!! ![]() Акция- это здорово!! ![]() Ириша, поставьте в график ребят из нашей патронатной семьи Юли из Москвы. Они приезжали на акцию в Щелково в прошлом году-опыт есть. С 17 до 20 час. 2 чел на раздачу листовок. Славогородская Софья и Слава. Заработают себе канцтовары к школе) контакт их мамы Юли 8 9О5 72 один 9О 22 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ириша, поставьте в график ребят из нашей патронатной семьи Юли из Москвы. Они приезжали на акцию в Щелково в прошлом году-опыт есть. С 17 до 20 час. 2 чел на раздачу листовок. Славогородская Софья и Слава. Заработают себе канцтовары к школе) контакт их мамы Юли 8 9О5 72 один 9О 22 Марина,спасибо Софье и Славе!!! ( простите,отвечу пока вместо Ириши))). в график внесем. ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Марина,спасибо Софье и Славе!!! ( простите,отвечу пока вместо Ириши))). в график внесем. ![]() Лена, спасибо за постоянную поддержку!! Друзья! Нас пока очень мало! Нужны волонтеры! Не проходите мимо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-August 12 Пользователь №: 24415 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Готова помочь. Имею машину, могу помочь с перевозкой. Что для этого нужно сделать? Спасибо!! ![]() пожалуйста, напишите, как вас зовут+ номер телефона для связи и почту,если не трудно. Вы готовы помочь именно с перевозкой, а не с раздачей листовок? В какое время вам удобно? И не могли бы вы по дороге в Глобус захватить волонтеров от какого-либо метро? Вот сколько вопросов сразу ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Всем привет!
Запишите и меня на раздачу листовок. С 11 до 17. Тел. 8-967-172-37-85. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Запишите и меня на раздачу листовок. С 11 до 17. Тел. 8-967-172-37-85. Катя, привет, спасибо! ![]() С какой станции метро тебя удобнее подхватить? напиши,пожалуйста, надеюсь,кто-то сможет тебя подвезти утром! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 501 Регистрация: 17-December 10 Из: МО Пользователь №: 17363 ![]() |
Добрый вечер. Если кто сможет подвезти 2 человека косоплетов к 11часам откликнитесь пожалуйста. Метро низ сиреневой или салатовой ветки метро любая остановка, но удобнее Кузьминки, выхино, люблино
![]() -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
8-916-476-60-сорок пять Лена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-August 12 Из: Химки Пользователь №: 24417 ![]() |
Могу быть полезен при перевозке груза на Дмитровское шоссе. Машинка г/п 500 кг, 3 м. куб.
|
|
|
![]()
|
|
Могу быть полезен при перевозке груза на Дмитровское шоссе. Машинка г/п 500 кг, 3 м. куб. Спасибо Вам большое! Ваша помощь ох как нужна! Пожалуйста,напишите,удобно ли вам вечером? или может в другое время? и ваше имя с телефоном, пожалуйста. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Если кто сможет подвезти 2 человека косоплетов к 11часам откликнитесь пожалуйста. Метро низ сиреневой или салатовой ветки метро любая остановка, но удобнее Кузьминки, выхино, люблино ![]() друзья!помогайте,пожалуйста! ![]() ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
привет всем! еду от м. Войковская в 9.30.
Есть 1 (максимум 2, но уже тесновато будет) свободное место. Наталья -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Катя, привет, спасибо! ![]() С какой станции метро тебя удобнее подхватить? напиши,пожалуйста, надеюсь,кто-то сможет тебя подвезти утром! ![]() Метро Автозаводская. Думаю, чуть позже будет понятно, к кому можно присоединиться. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
привет всем! еду от м. Войковская в 9.30. Есть 1 (максимум 2, но уже тесновато будет) свободное место. Наталья Наталья, спасибо! друзья, есть целое! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-August 12 Пользователь №: 24415 ![]() |
Спасибо!! ![]() пожалуйста, напишите, как вас зовут+ номер телефона для связи и почту,если не трудно. Вы готовы помочь именно с перевозкой, а не с раздачей листовок? В какое время вам удобно? И не могли бы вы по дороге в Глобус захватить волонтеров от какого-либо метро? Вот сколько вопросов сразу ![]() Зовут Галя. почта galya-post@yandex.ru Готова помочь именно с перевозкой. Буду готова помогать начиная примерно с 11.30 утра. Буду в районе метро Теплый Стан. |
|
|
![]()
|
|
Зовут Галя. почта galya-post@yandex.ru Готова помочь именно с перевозкой. Буду готова помогать начиная примерно с 11.30 утра. Буду в районе метро Теплый Стан. Волонтеры, обратите внимание на это предложение!! Галина, спасиб! Только тогда вам придется подождать по приезду в Глобус- потому что в первой половине дня помощь только начинает собираться.. Ели вас это не пугает, и вы не ограничены во времени-то отлично! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-August 12 Из: Химки Пользователь №: 24417 ![]() |
Спасибо Вам большое! Ваша помощь ох как нужна! Пожалуйста,напишите,удобно ли вам вечером? или может в другое время? и ваше имя с телефоном, пожалуйста. Могу приехать к ТЦ в любое время в течение дня. Важно, чтобы к этому времени был объем для перевозки. Склад на Дмитровском знаю,пару раз бывал. Предлагаю детали обсудить по телефону. 8-925-514-34-20 Иван. |
|
|
![]()
|
|
Метро Автозаводская. Думаю, чуть позже будет понятно, к кому можно присоединиться. ![]() Мы с Кантемировской едем ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() помощник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24-April 07 Из: ст. м. ВДНХ Пользователь №: 3163 ![]() |
Пожалуйста, пишите свои имя-фамилию, время дежурства и телефон для внесения в график дежурств.
Василий, 11 до 18 ч. 8 929 590 59 03. Хелп, кто нибудь ! Подхватите утречком у типографии Гознак или мойки, проезжая по Проспекту Мира в сторону области, если ехать на Щёлковское шоссе. Буду признателен ! -------------------- Что есть смысл жизни ?
Мой любимый поэт дал однозначное толкование: "По вольной прихоти теченья Так поврежденная ладья, Без парусов и без руля Плывёт, не зная назначенья, Так ранней утренней порой Отрывок тучи громовой, В лазурной вышине чернея, Один, нигде пристать не смея, Летит без цели и следа Бог весть откуда и куда !" Доступ к телу ;) 8 929 590 590 3 |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста, пишите свои имя-фамилию, время дежурства и телефон для внесения в график дежурств. Василий, 11 до 18 ч. 8 929 590 59 03. Хелп, кто нибудь ! Подхватите утречком у типографии Гознак или мойки, проезжая по Проспекту Мира в сторону области, если ехать на Щёлковское шоссе. Буду признателен ! Василий,будем Вам рады! ![]() друзья! присоединяйтесь к акции!! нас очччччень мало ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Могу приехать к ТЦ в любое время в течение дня. Важно, чтобы к этому времени был объем для перевозки. Склад на Дмитровском знаю,пару раз бывал. Предлагаю детали обсудить по телефону. 8-925-514-34-20 Иван. Иван,вот Вы и зарегистрировались ![]() спасибо! позвоним! вероятнее всего,объем будет к 17) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Иван,вот Вы и зарегистрировались ![]() спасибо! позвоним! вероятнее всего,объем будет к 17) Да, все верно! А самый лучший вариант- это позвонить мне днем в субботу, и я подскажу, какая ситуация и в какое время необходима машина. Иван, запишите, пожалуйста, мой телефон, он в подписи, и спасибо вам за желание помочь! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25-July 12 Пользователь №: 24333 ![]() |
В этот раз буду без промашек! Щелково - очень удобно! Могу раздавать листовки и плести раста-косы. По косам только заранее предупредите, если нужны, надо будет ниток докупить.
Ищу попутчиков из новогиреево-перово на машине. Рыжакова Анна 8-925-701-444-8, время - не знаю, у меня весь день свободен вообщем-то. |
|
|
![]()
|
|
Значит я снова с вами ![]() Надеюсь,в этот раз навигатор будет точнее ![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
В этот раз буду без промашек! Щелково - очень удобно! Могу раздавать листовки и плести раста-косы. По косам только заранее предупредите, если нужны, надо будет ниток докупить. Ищу попутчиков из новогиреево-перово на машине. Рыжакова Анна 8-925-701-444-8, время - не знаю, у меня весь день свободен вообщем-то. Анна,спасибо!ждем Вас! по времени - давайте определимся ближе к акции,будет видно, когда волоньеров меньше всего. Хотя нас и так очччччень мало ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
По косам только заранее предупредите, если нужны, надо будет ниток докупить. ответила в личку ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25-July 12 Пользователь №: 24333 ![]() |
Камилла, вы тогда звоните, не стесняйтесь, в интернете не всегда, тел. тоже бывает вне зоны, много говорю по скайпу.
Скайп доступен круглосуточно: little_anette |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
-------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
ох! как мало волонтеров
Друзья! поддержите нас! Вместе мы можем не просто больше, а намного больше! Каждый маленький вклад в общее дело очень важен -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 55 Регистрация: 17-July 12 Из: Ивантеевка Пользователь №: 24290 ![]() |
Добрый день!
Буду 18-го в Щёлково с 17 до 21, возможно, до 22. Имейте меня в виду. Таня, 8-915-002-78-58 -------------------- Татьяна
8-915-002-78-58 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Буду 18-го в Щёлково с 17 до 21, возможно, до 22. Имейте меня в виду. Таня, 8-915-002-78-58 Татьяна, спасибо вам большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
ох! как мало волонтеров Друзья! поддержите нас! Вместе мы можем не просто больше, а намного больше! Каждый маленький вклад в общее дело очень важен +1 SOS! Поддержите нас, пожалуйста!! Даже если вы можете приехать только на час, приезжайте! Волонтров очень мало, без вашей помощи нам не справиться! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
ох! как мало волонтеров Друзья! поддержите нас! Вместе мы можем не просто больше, а намного больше! Каждый маленький вклад в общее дело очень важен +1 SOS! Поддержите нас, пожалуйста!! Даже если вы можете приехать только на час, приезжайте! Волонтеров очень мало, без вашей помощи нам не справиться! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Камилла, вы тогда звоните, не стесняйтесь, в интернете не всегда, тел. тоже бывает вне зоны, много говорю по скайпу. Скайп доступен круглосуточно: little_anette Аня,тогда мы Вам напишем или позвоним. спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Женя,спасибо!!!!!! Друзья,нас катастрофически не хватает!!!!!!!! Пожалуйста,спасайте ситуацию!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень нужны волонтеры!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Я, как всегда, с вами на обзвоне:-)
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15-August 12 Из: москва Пользователь №: 24429 ![]() |
Добрый день!
Меня зовут Ольга. Есть машина, могу помочь с развозкой. 8-905-532-81-04 В субботу 18-го свободна целый день Звоните, с удовольствием помогу! -------------------- +7-905-532-81-04
Центр помощи ротвейлерам http://www.rottkomanda.org/ |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Меня зовут Ольга. Есть машина, могу помочь с развозкой. 8-905-532-81-04 В субботу 18-го свободна целый день Звоните, с удовольствием помогу! Ольга,спасибо Вам огромное! скажите,а с раздачей листовок не могли бы помочь? отзывов очень мало,и волонтеров не хватает. ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Я, как всегда, с вами на обзвоне:-) Светик,спасибо за постоянную помощь! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15-August 12 Из: москва Пользователь №: 24429 ![]() |
Ольга,спасибо Вам огромное! скажите,а с раздачей листовок не могли бы помочь? отзывов очень мало,и волонтеров не хватает. ![]() Постараюсь. Хотя, я довольно таки стеснительный человек))) -------------------- +7-905-532-81-04
|
|
![]()
|
|
Постараюсь. Хотя, я довольно таки стеснительный человек))) там это быстро проходит)) ![]() Ольга,тогда если надумаете на листовки,напишите,пожалуйста,со скольки и до скольки Вы сможете,и откуда (и во сколько) поедете на машине- может,будет возможность к Вам присоединиться? и там с Ириной Irsen решите о вывозе на склад. если не сможете -просто созвонитесь с Ириной (926-6887188) в субботу,она подскажет, во сколько подъехать. спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
там это быстро проходит)) ![]() Ольга,тогда если надумаете на листовки,напишите,пожалуйста,со скольки и до скольки Вы сможете,и откуда (и во сколько) поедете на машине- может,будет возможность к Вам присоединиться? и там с Ириной Irsen решите о вывозе на склад. если не сможете -просто созвонитесь с Ириной (926-6887188) в субботу,она подскажет, во сколько подъехать. спасибо! Я еду от Отрадного. Вроде кого то надо было с Проспекта Мира забрать, я могу подъехать. Если кого то еще надо забрать, обращайтесь. Планировала поехать примерно в 12 дня. -------------------- +7-905-532-81-04
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 683 Регистрация: 25-April 12 Из: Москва Пользователь №: 24003 ![]() |
Я еду от Отрадного. Вроде кого то надо было с Проспекта Мира забрать, я могу подъехать. Если кого то еще надо забрать, обращайтесь. Планировала поехать примерно в 12 дня. Ооо...как бы мне было удобно) Но я раньше поеду) -------------------- Юля
8 903 144 74 44 juliainerka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Ооо...как бы мне было удобно) Но я раньше поеду) А раньше едет Юля!в 9.00 от Отрадного.Ждем ее сообщения на форуме) ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Я еду от Отрадного. Вроде кого то надо было с Проспекта Мира забрать, я могу подъехать. Если кого то еще надо забрать, обращайтесь. Планировала поехать примерно в 12 дня. Ольга,спасибо! Друзья! акция уже вот-вот!!!! присоединяйтесь к нам,пожалуйста!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Я еду от Отрадного. Вроде кого то надо было с Проспекта Мира забрать, я могу подъехать. Если кого то еще надо забрать, обращайтесь. Планировала поехать примерно в 12 дня. Василий (mark) хотел)с проспекта мира ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Я еду от Отрадного. Вроде кого то надо было с Проспекта Мира забрать, я могу подъехать. Если кого то еще надо забрать, обращайтесь. Планировала поехать примерно в 12 дня. Я тоже с вами хочу.. Мне очень удобно проспект мира, или щелковская.. ,плохо понимаю какой маршрут от отрадного до глобуса -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19-March 12 Пользователь №: 23823 ![]() |
Добрый вечер! Я готова поехать где-то к четырём часам. Вообще я на должности аквагримёра, но на раздаче листовок тоже могу побыть. В любом случае ищу человека, готового подвезти до места.
-------------------- мейл: alina.pamita@yandex.ru
телефон: 8-985-9 семь шесть - восемь восемь - 19 Москва, юго-запад |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Я готова поехать где-то к четырём часам. Вообще я на должности аквагримёра, но на раздаче листовок тоже могу побыть. В любом случае ищу человека, готового подвезти до места. Алина, напишите,пожалуйста, откуда вы выезжаете, от какого метро вам удобно? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ищем машинку - очень нужно подхватить 2-ух косоплетов от Выхино или ближайших станций. Девушек в этот день ждет очень не близкий путь, поэтому машинка станет для них большим подспорьем
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
у нас появилась помощница на машине (собственно,она наша постоянная помощница,спасибо ей))). От метро Альтуфево выезд в 9 утра, далее Медведково. звоните Юлии 8-9O3-594-14-1Ч -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
В связи с тем,что я лично не поеду (только муж поедет), то у нас в машине одно место еще есть свободное.
Муж едет через Автозаводскую, Домодедовскую и потом к Щелково. -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Мне написала Марина Хлудова.
Марина готова помогать с раздачей листовок с утра и минимум до 19.00. Это очень нелегкий труд! Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Мне написала Марина Хлудова. Марина готова помогать с раздачей листовок с утра и минимум до 19.00. Это очень нелегкий труд! Спасибо ![]() ура!!! Волонтеры, нас очень мало! поддержите нас, пожалуйста! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19-March 12 Пользователь №: 23823 ![]() |
irsen, я с юго-запада, из Ясенево, но могу на метро подъехать, куда будет нужно, это не проблема.
-------------------- мейл: alina.pamita@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
irsen, я с юго-запада, из Ясенево, но могу на метро подъехать, куда будет нужно, это не проблема. Алина, обратите,пожалуйста, внимание на предложение иринки чуть выше- может это будет удобно вам? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Алина, обратите,пожалуйста, внимание на предложение иринки чуть выше- может это будет удобно вам? Спасибо! Обязательно свяжусь. Со мной ещё хотела подруга поехать помогать, но она ещё не сказала, точно сможет или нет. -------------------- мейл: alina.pamita@yandex.ru
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень нужны волонтеры!!
![]() Друзья,не проходите мимо! До акции остался всего один день! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-August 12 Пользователь №: 24433 ![]() |
Всем привет!
Готова помочь вам на раздаче листовок. Только сразу предупреждаю - участвую в первый раз. Что и как, пока не знаю. Готова поучаствовать часа три либо утром, либо вечером, скажите, когда лучше. Без транспорта, надеюсь, что можно будет с кем-то доехать. Звоните, пишите 8 (906) 069-81-94 Лёля |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Готова помочь вам на раздаче листовок. Только сразу предупреждаю - участвую в первый раз. Что и как, пока не знаю. Готова поучаствовать часа три либо утром, либо вечером, скажите, когда лучше. Без транспорта, надеюсь, что можно будет с кем-то доехать. Звоните, пишите 8 (906) 069-81-94 Лёля Спасибо за предложение помощи! мы очень рады вам! пожалуйста,посмотрите в графике,в первом посте,машины,которые готовы подвезти,возможно,один из вариантов вам удобнее.ждем вас! пожалуйста,прочтите в первом же посте ссылку ЧАВО для ответов на вопросы. Остальное расскажем и покажем,не волнуйтесь! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-August 12 Пользователь №: 24433 ![]() |
В принципе, подойдет любой вариант.
Как происходит организация мероприятия? Кто кому звонит и договаривается? И что с графиком дежурств, когда вам все-таки удобнее - утро или вечер? Вы сами вносите меня в график? Извините за количество вопросов, достаточно сложно сразу вникнуть)) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-July 12 Пользователь №: 24345 ![]() |
Добрый день! Могу помочь с 11 часов до 18-19.
8 (915) 415 05 06, svetlana.shapovalova@lenta.ru, м. Юго-Западная, Тёплый стан. Буду очень признательна если кто-нибудь подкинет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 9580 ![]() |
Добрый день всем!
Я тоже дежурю первую половину дня, еду на машине через станции метро Крылатское (9 часов утра) и Щёлковская (около 10.00), могу взять четверых человек. Кому удобно от этих станций - звоните ![]() -------------------- Дина Бычкова
8 916 940 89 48 dinabychkova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
В принципе, подойдет любой вариант. Как происходит организация мероприятия? Кто кому звонит и договаривается? И что с графиком дежурств, когда вам все-таки удобнее - утро или вечер? Вы сами вносите меня в график? Извините за количество вопросов, достаточно сложно сразу вникнуть)) можно я отвечу? Вы выбираете время в которое вам удобно, отмечаетесь в теме и Евгений сам вносит Вас в график. Судя по графику лучше все таки вторая половина дня, может кто то меня исправит. Читаете ответы на распространенные вопросы ( в первом сообщении темы) Вы приезжаете в Глобус ( как добраться в первом сообщении) и находите вход в ресторан. Это у первой кассы. Там стоит наш стенд. Если заблудитесь, то звоните Ирине Ирсен 89266887188. Ирина вам на месте все покажет и расскажет. Ну и дальше получаете удовольствие от участия в акции! -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-August 12 Пользователь №: 24434 ![]() |
Добрый день!
Буду рада принять участие. Я новичок, без транспорта. Если будет место в какой-нибудь из утренних машин, приеду к 11, могу остаться до конца акции. Алла, 926-340-02-32 |
|
|
![]()
|
|
Нам готова помочь Анна Морозова с раздачей листовок с 17 о 21.30. Большое спасибо Анне!
![]() тел. +7-916-486-480четыре почта: AMZV собака nnepharmaplan.com -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем! Я тоже дежурю первую половину дня, еду на машине через станции метро Крылатское (9 часов утра) и Щёлковская (около 10.00), могу взять четверых человек. Кому удобно от этих станций - звоните ![]() Диана,спасибо! ждем Вас! Друзья! много свободных мест в машине, присоединяйтесь! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 03:07 |