![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры и те, кто только собирается ими стать!
В последнее время фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" часто принимает участие в благотворительных базарах и ярмарках, где можно за пожертвование реализовывать handmade изделия. Такой формат мероприятий стал невероятно популярным и даже традиционным. Это дает возможность собрать средства на закупку вещей, необходимых для подопечных Фонда, а также на развитие проектов Фонда. Кроме того, подобные мероприятия несут важную просветительскую функцию - ведь это еще один шанс рассказать людям о том, как интересно и здорово помогать! В июле и августе фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" участвует минимум в трех мероприятиях такого рода. Поэтому объявляется сбор handmade творений! Если вы готовы сделать и передать что-нибудь для благотворительных мероприятий, мы будем вам очень благодарны и признательны! Помощь каждого важна! Переданные изделия будут реализованы на благотворительных мероприятиях, а собранные средства помогут оплатить няню для какого-то малыша или приобрести детское питание... Мы вместе делаем одно общее доброе дело! Присоединяйтесь к нам! Больше всего пользуются спросом: - текстильные и вязаные игрушки - интерьерные куклы, тильды - handmade бижутерия (вязаные бусы и браслеты, а также сделанные из пластики и т.д.) Пожалуйста, присылайте фото того, что у вас есть, и мы вместе решим: подойдут эти вещи для базара или нет. На ваши вопросы в теме будет отвечать волонтер Лена kamilla, фотографии нужно присылать Лене на адрес elenbond54 собака gmail.com Давайте помогать детям вместе! Кто чем может! ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
не туда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Пингвины - 3 шт.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 113 Регистрация: 6-May 09 Из: Франция Пользователь №: 12903 ![]() |
-------------------- Наталья Шимкова
распространение информации в интернете |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Наталья, спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Пингвины - 3 шт. Экое чудесное семейство! Светлан, а таких где выдают? ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Подвезу куда скажете в пределах московского метрополитена. Есть еще холобайфер из 3- х подушек. Правда б/у, постиранный. Нужно? Светлана, пингвинов можно передать мне во вторник 26.06.12. в районе м Белорусская (кольцевая) выход из последнего вагона. Мой телефон есть в подписи. Холобайфер нужен. ![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Светлана, пингвинов можно передать мне во вторник 26.06.12. в районе м Белорусская (кольцевая) выход из последнего вагона. Мой телефон есть в подписи. Холобайфер нужен. ![]() Оксаночка, Светланочка, спасибо!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 24 Регистрация: 26-March 12 Из: г. Королев Пользователь №: 23869 ![]() |
Добрый день!
Я вырезаю из бумаги силуэты, делаю картинки и открытки. Мои работы выглядят так: https://docs.google.com/file/d/0BxMx3iLww8M...4TVk/edit?pli=1 Если подойдет для базаров, то хочу сделать серию открыток по знакам зодиака. Это будут белые силуэты на темном фоне стандартного размера А5. Бумага акварельная - плотная и фактурная, смотрится хорошо. К сожалению нет фоток этих работ - все раздарено. Что скажете, милые девушки? -------------------- Елена Бакаева,
bakaeva.lenaсобакаgmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 25-May 11 Из: москва Пользователь №: 21921 ![]() |
![]() сделала вот такие броши. -------------------- 8916673четыречетыре69 Надежда
эл.почта: nadezhda.yaworskaya"собака"yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
![]() сделала вот такие броши. Надь, а это молнии??? Вот бы нам пару таких рыбок на чемоданный МК ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 25-May 11 Из: москва Пользователь №: 21921 ![]() |
это молнии.напиши сколько нужно и какой размер, я тогда еще молний куплю и сделаю.
-------------------- 8916673четыречетыре69 Надежда
эл.почта: nadezhda.yaworskaya"собака"yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
это молнии.напиши сколько нужно и какой размер, я тогда еще молний куплю и сделаю. Будет достаточно 2-4 шт. самого маленького размера, по 3-5 см, например. Спасибо! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() сделала вот такие броши. Надежда, броши очень симпатичные! Давайте несколько штучек попробуем? Вот придумать бы, как передать ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я вырезаю из бумаги силуэты, делаю картинки и открытки. Мои работы выглядят так: https://docs.google.com/file/d/0BxMx3iLww8M...4TVk/edit?pli=1 Если подойдет для базаров, то хочу сделать серию открыток по знакам зодиака. Это будут белые силуэты на темном фоне стандартного размера А5. Бумага акварельная - плотная и фактурная, смотрится хорошо. К сожалению нет фоток этих работ - все раздарено. Что скажете, милые девушки? То есть мы можем рассчитывать на 12 штучек? ![]() Спасибо, Елена! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Надежда, броши очень симпатичные! Давайте несколько штучек попробуем? Вот придумать бы, как передать ![]() Лена, я могу повстречаться с девчонками после 18 00 в районе доступности метро, либо по рабочему адресу, и в пятницу или субботу а может и в другой день передать куда надо ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Лена, я могу повстречаться с девчонками после 18 00 в районе доступности метро, либо по рабочему адресу, и в пятницу или субботу а может и в другой день передать куда надо ![]() Полиночка, ты всегда такая палочка-выручалочка!!! Спасибо тебе!!!! Помощь твоя оооочччень нужна!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Полиночка, ты всегда такая палочка-выручалочка!!! Спасибо тебе!!!! Помощь твоя оооочччень нужна!!! С кем надо будет встретиться, присылай контакты, договоримся ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
С кем надо будет встретиться, присылай контакты, договоримся ![]() Спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Дорогие друзья!
Уже совсем скоро нас ждет в гости сад «Эрмитаж» на летний фестиваль Seasons! Почитать про него можно в теме: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20338 Отчет о замечательном весеннем фестивале, в котором мы тоже принимали участие: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=605 На этом мероприятии всегда много интересных, невероятных и качественных handmade изделий. А у нас что-то пока не густо ![]() Думаю, что мы можем это исправить ![]() К 7 июля очень-очень нужны: - текстильные и вязаные игрушки - интерьерные куклы, тильды - handmade бижутерия Ждем ваших откликов! Уверена, что наш стенд будет самым ярким и интересным ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 24 Регистрация: 26-March 12 Из: г. Королев Пользователь №: 23869 ![]() |
Упс, жаль(( К Seasons'у не успею. Я уезжаю в отпуск на 2 недели, там и нарежу открыточек. Как вернусь завезу в офис, да?
-------------------- Елена Бакаева,
|
|
![]()
|
|
Упс, жаль(( К Seasons'у не успею. Я уезжаю в отпуск на 2 недели, там и нарежу открыточек. Как вернусь завезу в офис, да? Здорово! Ждем! Спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Для подготовки к 7 июля привезу:
- куклу текстильную - мишку текстильного - набор в морском стиле (кольца для салфеток, стаканчик для бумажных салфеток, бутылочка для масла/уксуса) - панно и зеркало в морском стиле - штук 20 котиков - столько же совят - часы морские -часы винтажные - заколки, броши, бусы сколько успею -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Для подготовки к 7 июля привезу: - куклу текстильную - мишку текстильного - набор в морском стиле (кольца для салфеток, стаканчик для бумажных салфеток, бутылочка для масла/уксуса) - панно и зеркало в морском стиле - штук 20 котиков - столько же совят - часы морские -часы винтажные - заколки, броши, бусы сколько успею Алёны,ты чудо!!! Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для подготовки к 7 июля привезу: - куклу текстильную - мишку текстильного - набор в морском стиле (кольца для салфеток, стаканчик для бумажных салфеток, бутылочка для масла/уксуса) - панно и зеркало в морском стиле - штук 20 котиков - столько же совят - часы морские -часы винтажные - заколки, броши, бусы сколько успею у меня ощущение,будто клад нашла! ![]() Алена,спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23-September 10 Пользователь №: 16378 ![]() |
![]() ![]() и снова готова передать украшения) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() и снова готова передать украшения) Какая красота!!!!!!! Спасибо огромное! Готовы забрать!Пишу ЛС -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
![]() ![]() и снова готова передать украшения) ААА ! Какая красота ! Между прочим, Ваши изделия на весеннем сизонсе ушли все))) СПАСИБО огромное) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23-September 10 Пользователь №: 16378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Спасибо большое! Очень приятно ![]() я тогда Вас в участниках запишу, чтоб бесплатно прошли) вы мне только в ЛС еще раз киньше ФИ свое, а то могу напутать. оень ждем Вас с вашей красотищей ! спасибо еще раз ! -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
У меня есть украшения которые делал наш подопечный Андрей.С (он покинул нас 3 мая) я думаю он был бы очень рад принять участие в акции.Фото не могу скинуть ,не загружается.
-------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
У меня есть украшения которые делал наш подопечный Андрей.С (он покинул нас 3 мая) я думаю он был бы очень рад принять участие в акции.Фото не могу скинуть ,не загружается. Вы можете отправить их мне на почту? я буду очень ждать ! или на компьютер не загружается? -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]() ![]()
|
|
Лена, добрый день) Запишите меня в участники. Я буду встречаться с некоторыми нашими рукодельницами забирать их работы. И все привезу на мероприятие. Пишу в ЛС))
-------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Лена, добры день) Запишите меня в участники. Я буду встречаться с некоторыми нашими рукодельницами забирать их работы. И все привезу на мероприятие. Пишу в ЛС)) ок) если что- звоните, хорошо? очень ждем и спасибо) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Лена, добры день) Запишите меня в участники. Я буду встречаться с некоторыми нашими рукодельницами забирать их работы. И все привезу на мероприятие. Пишу в ЛС)) Полина, спасибо! Жди несколько звоночков! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Полина, спасибо! Жди несколько звоночков! ![]() Дада- завтра уже встречаюсь со Светой)) -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 683 Регистрация: 25-April 12 Из: Москва Пользователь №: 24003 ![]() |
Нам готовы отдать вот такие фигурки, они сделаны из теста
https://plus.google.com/u/0/photos/10033721...874605079749938 Берем?) -------------------- Юля
8 903 144 74 44 juliainerka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Нам готовы отдать вот такие фигурки, они сделаны из теста https://plus.google.com/u/0/photos/10033721...874605079749938 Берем?) Фигурки очень симпатичны, но вот мне кажется, что они очень хрупки...???а?? -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 683 Регистрация: 25-April 12 Из: Москва Пользователь №: 24003 ![]() |
Фигурки очень симпатичны, но вот мне кажется, что они очень хрупки...???а?? Лен, сказали,что ронять не стоит, конечно) Но они же не из керамики) В общем, решай) -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Нам готовы отдать вот такие фигурки, они сделаны из теста https://plus.google.com/u/0/photos/10033721...874605079749938 Берем?) Юль, имхо, надо брать. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Лен, сказали,что ронять не стоит, конечно) Но они же не из керамики) В общем, решай) Ленок говорит берем, значит точно надо брать ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Лен, сказали,что ронять не стоит, конечно) Но они же не из керамики) В общем, решай) Берем. Они прикольные -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Ок
![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
красотища! Мария, спасибо Вам! Полина, спасибо, что ты взяла на себя такую важную задачу! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Спасибо Марие за слингобусы)) которые так же прибудут на мероприятие Слингобусы
|
|
![]() ![]()
|
|
Огромное спасибо Елене Пятибрат, которая передала броши-цветы, заколки, монстрики.
Фото можно смотреть Тут А еще Елена передала денежку в размере 4300 руб от продажи своих изделий для нашего фонда. Все привезу в субботу передам Соне -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Елене Пятибрат, которая передала броши-цветы, заколки, монстрики. Фото можно смотреть Тут А еще Елена передала денежку в размере 4300 руб от продажи своих изделий для нашего фонда. Все привезу в субботу передам Соне Елена, спасибо Вам огромное за помощь!!! Полиночка.... Ну ты знаешь! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Спасибо Марие за слингобусы)) которые так же прибудут на мероприятие Слингобусы Мария, спасибо Вам еще раз за красоту! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
А еще Елена передала денежку в размере 4300 руб от продажи своих изделий для нашего фонда. Все привезу в субботу передам Соне Соня, можно эти деньги не опускать сразу в ящик, а оставить нам на начало дня, чтобы давать людям сдачу..Я тогда привезу эти 4300 мелочью, и мы будем готовы сразу работать , не отказывая людям из-за того. что нет сдачи... Спасибо за понимание!!!! -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Соня, можно эти деньги не опускать сразу в ящик, а оставить нам на начало дня, чтобы давать людям сдачу..Я тогда привезу эти 4300 мелочью, и мы будем готовы сразу работать , не отказывая людям из-за того. что нет сдачи... Спасибо за понимание!!!! Хорошо, Алена. Так и поступим. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Друзья, а что если нам нашить НАКЛАДКИ НА РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ в машину. Это просто два прямоугольных лоскута, сшитые между собой +липучка, и можно украсить или пришить мягкую игрушку(сшитую также из двух частей).
Мне кажется это актуально летом особенно для женщин и детей. Одежда как правило с вырезом, а ремень не очень чистый, да и не одним человеком используется. Я видела одну такую готовую. Она мягонькая, постирать можно. Прошу прощения, что не в той теме разместила. Торопилась. -------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, а что если нам нашить НАКЛАДКИ НА РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ в машину. Это просто два прямоугольных лоскута, сшитые между собой +липучка, и можно украсить или пришить мягкую игрушку(сшитую также из двух частей). Мне кажется это актуально летом особенно для женщин и детей. Одежда как правило с вырезом, а ремень не очень чистый, да и не одним человеком используется. Я видела одну такую готовую. Она мягонькая, постирать можно. Вот это идея ![]() А кто умеет шить? ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Вот такие поделки передала мне девочка Катя!
http://cs2.livemaster.ru/foto/400/a9c3767140n5061.jpg http://cs1.livemaster.ru/foto/400/7792903913n5097.jpg http://cs1.livemaster.ru/foto/400/4122933601n9892.jpg http://cs2.livemaster.ru/foto/400/d4f2903888n5127.jpg http://cs1.livemaster.ru/foto/400/7523284486n8143.jpg Нам нужно! ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
Вот такие поделки передала мне девочка Катя! http://cs2.livemaster.ru/foto/400/a9c3767140n5061.jpg http://cs1.livemaster.ru/foto/400/7792903913n5097.jpg http://cs1.livemaster.ru/foto/400/4122933601n9892.jpg http://cs2.livemaster.ru/foto/400/d4f2903888n5127.jpg http://cs1.livemaster.ru/foto/400/7523284486n8143.jpg Нам нужно! ![]() Даша, спасибо! Катя, спасибо Вам!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
Лен, мне их кому передать? Друзья, у кого есть возможность встретиться с Дашей? -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Друзья, у кого есть возможность встретиться с Дашей? Ленок, смотря когда и где ![]() ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Ленок, смотря когда и где ![]() ![]() Полиночка, я уже даже твой тф для подстраховки отправила))). Спасибо тебе! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24256 ![]() |
Добрый день!
Я делаю украшения из войлока, вот пример работ: http://cs5717.userapi.com/u165146161/15403.../z_06bc8512.jpg http://cs5717.userapi.com/u165146161/15403.../z_88d02e75.jpg http://cs5717.userapi.com/u165146161/15403.../z_f5846f8a.jpg Если надо могу сделать -------------------- Алёна
a1ena-igorevna@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я делаю украшения из войлока Если надо могу сделать Алена, очень красиво, конечно надо!!! Напишите, пожалуйста, Ваши контакты. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24256 ![]() |
Алена, очень красиво, конечно надо!!! Напишите, пожалуйста, Ваши контакты. a1ena-igorevna@yandex.ru 8(917)5998406 -------------------- Алёна
a1ena-igorevna@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я делаю украшения из войлока, вот пример работ: http://cs5717.userapi.com/u165146161/15403.../z_06bc8512.jpg http://cs5717.userapi.com/u165146161/15403.../z_88d02e75.jpg http://cs5717.userapi.com/u165146161/15403.../z_f5846f8a.jpg Если надо могу сделать Очень красиво! Спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Дорогие наши помощницы! Чуть больше недели осталось до "Пикника " журнала "Афиша", а у нас просто критическая ситуация: не осталось интерьерных кукол! Их нет! От слова "совсем". В пустом кукольном домике- чудесном ретрочемодане - грустит один единственный заяц! И ему очень-очень нужна компания
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
Дорогие наши помощницы! Чуть больше недели осталось до "Пикника " журнала "Афиша", а у нас просто критическая ситуация: не осталось интерьерных кукол! Их нет! От слова "совсем". В пустом кукольном домике- чудесном ретрочемодане - грустит один единственный заяц! И ему очень-очень нужна компания ![]() кому писать-звонить? мыло и телефон чей дать -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
кому писать-звонить? мыло и телефон чей дать Можно звонить и писать,например, мне ![]() писать на hm.for.charity@gmail.com звонить на 89два66три65девять83 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
Можно звонить и писать,например, мне ![]() писать на [email=hm.for.charity@gmail.com]hm.for.charity@gmail.com[/email] звонить на 89два66три65девять83 сори, я уже дала f*sta*llika@gmail.com -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
сори, я уже дала f*sta*lika@gmail.com А можно и такой ![]() Офф.Оксан,только поправь его как-нибудь,пожалуйста,в сообщении,чтобы он не определялся по поиску,а то я уже замучалась настраивать спам-фильтры.Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие рукодельницы! Друзья!
Поддержите наш стенд на благотворительных мероприятиях! Благодаря качественным и интереснейшим изделиям, он пустеет, и его надо восполнять ![]() Нам очень нужны интерьерные куколки, они пользуются особой популярностью, очевидно, переносят положительную энергетику творца ![]() Пожалуйста, откликнитесь... -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Дорогие рукодельницы! Друзья! Поддержите наш стенд на благотворительных мероприятиях! Благодаря качественным и интереснейшим изделиям, он пустеет, и его надо восполнять ![]() Нам очень нужны интерьерные куколки, они пользуются особой популярностью, очевидно, переносят положительную энергетику творца ![]() Пожалуйста, откликнитесь... А что это за куколки? ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
И почему я так поздно узнала...не успею за неделю
![]() ![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
И почему я так поздно узнала...не успею за неделю ![]() ![]() ![]() Такая красота всегда нужна!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Такая красота всегда нужна!!!! Приступимс ![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Приступимс ![]() ![]() Вам спасибо! Ждем шедевров! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 55 Регистрация: 17-July 12 Из: Ивантеевка Пользователь №: 24290 ![]() |
Добрый день! Мне тоже очень хочется поучаствовать... Могу к началу августа наделать красивого и ароматного мыла ручной работы. Пригодится? Или мыло не подходит под формат?
-------------------- Татьяна
8-915-002-78-58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23784 ![]() |
Дорогие наши помощницы! Чуть больше недели осталось до "Пикника " журнала "Афиша", а у нас просто критическая ситуация: не осталось интерьерных кукол! Их нет! От слова "совсем". В пустом кукольном домике- чудесном ретрочемодане - грустит один единственный заяц! И ему очень-очень нужна компания ![]() Привет! Спешу на помощь, надеюсь к концу недели успеть сделать пару мишек. Как и кому мне их передать? -------------------- Катерина Чилимова
8(965)280-95-06 Galadriel2006@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Привет! Спешу на помощь, надеюсь к концу недели успеть сделать пару мишек. Как и кому мне их передать? Катя,спасибо большое!!Можем где-нибудь с тобой пересечься. ОФФ.Кстати,сегодня у нас мини-творческая мастерская,будем шить простеньких тильд,приходи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Мне тоже очень хочется поучаствовать... Могу к началу августа наделать красивого и ароматного мыла ручной работы. Пригодится? Или мыло не подходит под формат? Мыло! Это замечательно! Ждем! Спасибо Вам! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23784 ![]() |
Катя,спасибо большое!!Можем где-нибудь с тобой пересечься. ОФФ.Кстати,сегодня у нас мини-творческая мастерская,будем шить простеньких тильд,приходи! ![]() Почему я не слышала про МК? ![]() А во сколько? -------------------- Катерина Чилимова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Почему я не слышала про МК? ![]() А во сколько? ответила в личку -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
У меня предложение создать отдельную тему под названием "Встречи команды".
Чтобы каждый мог зайти именно в эту тему и увидеть последнюю запись о назначенной встрече. Только даты, время и тема, никаких комментариев. Ибо довольно тяжело отслеживать все новости в разных темах. -------------------- Катерина Чилимова
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 55 Регистрация: 17-July 12 Из: Ивантеевка Пользователь №: 24290 ![]() |
Мыло! Это замечательно! Ждем! Спасибо Вам! Отлично! Тогда я за выходные 28 и 29 июля сделаю кусочков 30-40 и сразу здесь отпишусь, договоримся, как их передать. Спасибо! Рада, что тоже могу быть полезна ![]() -------------------- Татьяна
8-915-002-78-58 |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Тогда я за выходные 28 и 29 июля сделаю кусочков 30-40 и сразу здесь отпишусь, договоримся, как их передать. Спасибо! Рада, что тоже могу быть полезна ![]() !!!!!!!! Спасибо!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Почему я не слышала про МК? ![]() А во сколько? Потому что это не МК ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие наши рукодельницы! Вы подготовили для мероприятия 21 июля такие прекрасные творения,что большую часть из них уже и разобрали!!!! Наш чемоданчик вновь пуст
![]() ![]() спасибо вам за помощь! и...Ждем ваших следующих шедевров! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие наши рукодельницы! Вы подготовили для мероприятия 21 июля такие прекрасные творения,что большую часть из них уже и разобрали!!!! Наш чемоданчик вновь пуст ![]() ![]() спасибо вам за помощь! и...Ждем ваших следующих шедевров! +1 Уважаемые рукодельницы! Спасибо за ваш вклад в наше общее дело помощи детям, оставшимся без попечения родителей! Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
и...Ждем ваших следующих шедевров! [/i][/b][/color] Никак не могу доехать до офиса, может кто у меня заберет сумку с зайцами и прочими поделками? -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Никак не могу доехать до офиса, может кто у меня заберет сумку с зайцами и прочими поделками? пишу в личку -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Никак не могу доехать до офиса, может кто у меня заберет сумку с зайцами и прочими поделками? целая! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Никак не могу доехать до офиса, может кто у меня заберет сумку с зайцами и прочими поделками? Попытаюсь доехать до Тани в течение недели, но может кто и раньше доберется, тогда отпишитесь, пожалуйста, чтобы я уже ее не тревожила. Спасибо. -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Попытаюсь доехать до Тани в течение недели, но может кто и раньше доберется, тогда отпишитесь, пожалуйста, чтобы я уже ее не тревожила. Спасибо. Ниночка, спасибо тебе! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
зайцев у Татьяны заберу сегодня, и передам Нине, т.к. в четверг приехать в офис не смогу.
-------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
зайцев у Татьяны заберу сегодня, и передам Нине, т.к. в четверг приехать в офис не смогу. Наталья, спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, как пошли мои вырезанные из бумаги открытки?
Это новый для вас товар. Что осталось? Вырезать еще? -------------------- Елена Бакаева,
|
|
![]()
|
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, как пошли мои вырезанные из бумаги открытки? Это новый для вас товар. Что осталось? Вырезать еще? О да! Они потрясающие! Очень всем нравились! Осталось 4 всего! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Здорово!
Тогда еще повырезаю открыток и может еще чего-нибудь. -------------------- Елена Бакаева,
|
|
![]()
|
|
Вообще, вот бы здорово МК по вырезанным открыткам! По силуэтам и т.п... Я не видела вживую, только фотки в авторском альбоме, оч. понравилось
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:00 |