![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Наши коллеги: Союз волонтерских организаций и движений приглашает желающих волонтёров Москвы и других городов России 10 июня Начало программы в 15:30. Открытие бала в 18:00. Место проведения бала: Дом культуры «Стимул», г. Москва, Сибирский проезд, д.2, стр.5. Ожидаемый уровень сложности танцев: лёгкий. Перед началом каждого танца участникам будут объясняться его движения. Гостям бала будут предложены вальсы, кадрили, народные танцы, польки.… Также за месяц до бала пройдут мастер-классы по танцам программы. ПРОГРАММА БАЛА 15:30 Тренинг для волонтеров «Психологические особенности волонтерской деятельности». 16:00 Тренинг для координаторов «Как мотивировать волонтеров: тонкая настройка». 17:00 Пауза 17:30 Знакомство гостей бала 18:00 Открытие бала. Первая часть 19:20 Фуршет и выступления 19:40 Вторая танцевальная часть 21:00-22:00 Отъезд гостей Стоимость приглашения на бал для участников волонтёрских организаций, записавшихся и выкупивших билет раньше бала – 150 руб. При приобретении на балу – 200 руб. Для гостей, не участвующих в волонтёрской деятельности 500 руб. Приглашения на бал можно приобрести на подготовительных занятиях по танцам, а также перед началом бала. Мы рекомендуем гостям бала посетить один или несколько мастер-классов по танцам бала, чтобы лучше ориентироваться в схемах и танцевальной программе. Если Вы не можете посетить занятий, Вы сможете познакомиться с танцами непосредственно на балу. Перед началом каждого танца танцмейстеры будут объяснять схему танца. РАСПИСАНИЕ подготовительных занятий по танцевальной программе бала 21 мая понедельник 19:00-21:30 ст.м. Тульская, Даниловский вал, 13А, 2 этаж, направо, зал Молодёжного центра. Схема проезда http://www.cdrm.ru/index.php?p=3-9 4 июня понедельник 19:00-21:30 ст.м. Тульская, Даниловский вал, 13А, 2 этаж, направо, зал Молодёжного центра. 6 июня среда 19:00-21:30 ст.м. Тульская, Даниловский вал, 13А, 2 этаж, направо, зал Молодёжного центра. Необходимо иметь с собой мягкую обувь без каблука/на низком каблуке. Мастер-классы по танцам платные: – 100 руб. Также Вы можете посетить одно или несколько занятий студии «Танец Весны» 17 мая, 24 мая, 31 мая, 7 июня 20:00-21:30 по адресу ул. Красноармейская, д. 2, стр. 4, м. Динамо (10 минут от метро), Православный просветительский центр при Храме Благовещения. Занятия платные: – 100 руб. По всем вопросам, имеющим отношение к балу или волонтёрству, Вы можете обращаться к организаторам. Организаторы и ведущие бала: Анастасия Ярмош, координатор, +7(915)085-58-52 july-work@ya.ru Владимир Хромов, директор Союза волонтёрских организаций и движений, +7(916)111-79-42 info@volontery.ru -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24062 ![]() |
Я хотела бы сходить. Правда танцор из меня
![]() -------------------- (906) 085 14 83
Konstant.t.a@yandex.ru Татьяна К |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
Я хотела бы сходить. Правда танцор из меня ![]() Я пойду. Сегодня на "тренировку" (на подготовительное занятие по танцевальной программе бала) сходил ))) - страшного и особо сложного ничего нет, так что если есть время - можете на три аналогичных занятия до бала ещё сходить (4,6 и 7 июня). Тем более бал - это ж не только танцы будут, там ещё предварительно программа - тоже стОит послушать, кто хочет. -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
Прикольная тема
![]() Если выходные будут свободные, то я за! ![]() Может и на мастер-класс в среду даже попаду ![]() Друзья, пойдем большой гурьбой? весело будет! ![]() Я помню шотландские танцы в офисе - мне понравилось ![]() -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Я могу пойти.
Только без подготовительных занятий, некогда... -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Дорогие друзья!
Приходите на бал, будет интересно! Хотела уточнить детали нарядов, все-таки это бал и есть несколько условий, которые, надеюсь несложно будет выполнить ![]() Итак, женщинам нужно надеть длинные платья, или, как вариант, блузку с длинной юбкой. Обувь желательно иметь на плоской подошве или на небольшом каблуке - это вполне обоснованная просьба, потому что на "шпильках" танцевать неудобно. Мужчины должны быть одеты в костюм двойку или тройку, можно надеть галстук-бабочку или просто галстук. А можно прийти и просто в брюках и рубашке. Нельзя приходить в джинсах и кроссовках). Обязательное условие для кавалеров: нужно иметь бальные перчатки ![]() Устроители бала еще раз всех приглашают и будут рады видеть волонтеров из нашего фонда! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Тему перемещаю в открытый раздел, на бал приглашаются все желающие!
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Кажется, я не смогу.
![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
Было очень здОрово!!! )))))))))))))))))))
-------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
Было очень здОрово!!! ))))))))))))))))))) Рада видеть положительный отзыв). Если в следующем году Бал опять будет проводиться, постараюсь активнее анонсировать это мероприятие. Всем, кто был на балу, очень понравилось! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 17:10 |