Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бал для волонтеров. приглашают наши коллеги.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Вероника

Наши коллеги: Союз волонтерских организаций и движений
приглашает желающих волонтёров Москвы и других городов России

10 июня
Начало программы в 15:30. Открытие бала в 18:00.

Место проведения бала: Дом культуры «Стимул», г. Москва, Сибирский проезд, д.2, стр.5.

Ожидаемый уровень сложности танцев: лёгкий.

Перед началом каждого танца участникам будут объясняться его движения.

Гостям бала будут предложены вальсы, кадрили, народные танцы, польки.…

Также за месяц до бала пройдут мастер-классы по танцам программы.

ПРОГРАММА БАЛА

15:30 Тренинг для волонтеров «Психологические особенности волонтерской деятельности».

16:00 Тренинг для координаторов «Как мотивировать волонтеров: тонкая настройка».

17:00 Пауза

17:30 Знакомство гостей бала

18:00 Открытие бала. Первая часть

19:20 Фуршет и выступления

19:40 Вторая танцевальная часть

21:00-22:00 Отъезд гостей

Стоимость приглашения на бал для участников волонтёрских организаций, записавшихся и выкупивших билет раньше бала – 150 руб.

При приобретении на балу – 200 руб.

Для гостей, не участвующих в волонтёрской деятельности 500 руб.

Приглашения на бал можно приобрести на подготовительных занятиях по танцам, а также перед началом бала.

Мы рекомендуем гостям бала посетить один или несколько мастер-классов по танцам бала, чтобы лучше ориентироваться в схемах и танцевальной программе.

Если Вы не можете посетить занятий, Вы сможете познакомиться с танцами непосредственно на балу.

Перед началом каждого танца танцмейстеры будут объяснять схему танца.

РАСПИСАНИЕ подготовительных занятий по танцевальной программе бала

21 мая понедельник 19:00-21:30 ст.м. Тульская, Даниловский вал, 13А, 2 этаж, направо, зал Молодёжного центра. Схема проезда http://www.cdrm.ru/index.php?p=3-9

4 июня понедельник 19:00-21:30 ст.м. Тульская, Даниловский вал, 13А, 2 этаж, направо, зал Молодёжного центра.

6 июня среда 19:00-21:30 ст.м. Тульская, Даниловский вал, 13А, 2 этаж, направо, зал Молодёжного центра.

Необходимо иметь с собой мягкую обувь без каблука/на низком каблуке.

Мастер-классы по танцам платные: – 100 руб.

Также Вы можете посетить одно или несколько занятий студии «Танец Весны» 17 мая, 24 мая, 31 мая, 7 июня 20:00-21:30 по адресу ул. Красноармейская, д. 2, стр. 4, м. Динамо (10 минут от метро), Православный просветительский центр при Храме Благовещения. Занятия платные: – 100 руб.

По всем вопросам, имеющим отношение к балу или волонтёрству, Вы можете обращаться к организаторам.

Организаторы и ведущие бала:

Анастасия Ярмош, координатор, +7(915)085-58-52 july-work@ya.ru

Владимир Хромов, директор Союза волонтёрских организаций и движений, +7(916)111-79-42 info@volontery.ru
Sinichka
Я хотела бы сходить. Правда танцор из меня smile.gif но на других посмотреть никто ж не запрещает. Было бы веселее, если кто то ещё присоеденится. Никто не желает?
Егор Миронов
Цитата(Sinichka @ May 31 2012, 19:16) *
Я хотела бы сходить. Правда танцор из меня smile.gif но на других посмотреть никто ж не запрещает. Было бы веселее, если кто то ещё присоеденится. Никто не желает?

Я пойду. Сегодня на "тренировку" (на подготовительное занятие по танцевальной программе бала) сходил ))) - страшного и особо сложного ничего нет, так что если есть время - можете на три аналогичных занятия до бала ещё сходить (4,6 и 7 июня).

Тем более бал - это ж не только танцы будут, там ещё предварительно программа - тоже стОит послушать, кто хочет.
Diman
Прикольная тема biggrin.gif
Если выходные будут свободные, то я за! smile.gif
Может и на мастер-класс в среду даже попаду smile.gif
Друзья, пойдем большой гурьбой? весело будет! smile.gif
Я помню шотландские танцы в офисе - мне понравилось smile.gif
Диана
Я могу пойти.
Только без подготовительных занятий, некогда...
Galina01
Дорогие друзья!

Приходите на бал, будет интересно!

Хотела уточнить детали нарядов, все-таки это бал и есть несколько условий, которые, надеюсь несложно будет выполнить smile.gif .

Итак, женщинам нужно надеть длинные платья, или, как вариант, блузку с длинной юбкой. Обувь желательно иметь на плоской подошве или на небольшом каблуке - это вполне обоснованная просьба, потому что на "шпильках" танцевать неудобно.

Мужчины должны быть одеты в костюм двойку или тройку, можно надеть галстук-бабочку или просто галстук. А можно прийти и просто в брюках и рубашке. Нельзя приходить в джинсах и кроссовках). Обязательное условие для кавалеров: нужно иметь бальные перчатки cool.gif . Я думаю, мало кто слышал о бальных перчатках, но их совсем просто купить, они продаются в военторгах за 150-200 руб. Также можно купить перчатки в театральных магазинах. Кавалеры, надеюсь что вы не испугаетесь трудностей - купите перчатки и прибудете на бал)

Устроители бала еще раз всех приглашают и будут рады видеть волонтеров из нашего фонда!

Galina01
Тему перемещаю в открытый раздел, на бал приглашаются все желающие!
Диана
Кажется, я не смогу. sad.gif
Егор Миронов
Было очень здОрово!!! )))))))))))))))))))
Galina01
Цитата(Егор Миронов @ Jun 10 2012, 22:37) *
Было очень здОрово!!! )))))))))))))))))))

Рада видеть положительный отзыв). Если в следующем году Бал опять будет проводиться, постараюсь активнее анонсировать это мероприятие. Всем, кто был на балу, очень понравилось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.