![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Яна К., апрель 2009 г.р. - В СЕМЬЕ!
С июня 2012 г. Яну курирует проект "Близкие люди" - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20300 Яне недавно исполнилось 3 годика. Она милая, тихая девочка. Пока не очень хорошо говорит, но старается. Поскольку Яна лежит в одной палате с Владиком, она очень тянется за ним – повторяет слова, старается кушать сама. Посмотрите, какие прекрасные фото на страничке Яны на Территории без сирот. Вот какая она на фото – такая же и в жизни. Немного застенчивая и робкая, но такая трогательная и доверчивая малышка. Няня говорит, что у Яночки хороший потенциал. Если с ней заниматься, она быстро догонит в развитии домашних детей. Самое главное – что она тянется к этому и старается. Яночке предстоит лечение и операция по офтальмологии. Необходимо оплатить работу няни из расчета 1659 руб. х 30 дней с 22 апреля 2012 г. Итого нужно собрать 49.770 р. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая: "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что благотворительное пожертвование для Яны К., 2009 г.р. Финансовый отчет: Поступления 2012 г.: 09.06.12 Петухов Д.Н. - 9405.00 14.06.12 Елена - 950.00 14.06.12 Попов А.В. - 15300.00 15.06.12 Слончак М.А. - 7000.00 20.06.12 Юридическое лицо - 500.00 19.06.12 Борисовец И.А. - 2000.00 26.06.12 Чвырь Н.В. - 500.00 05.07.12 Елена - 41.50 31.07.12 Виктор В. - 5000.00 03.10.12 Кудинова Е.А. - 3791.70 Итого 2012 г.: 44488.20 Оплата работы няни 2012 г.: 04.12 - 11191.23 05.12 - 33163.19 Итого 2012 г.: 44354.42 Остаток: 133.78 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Ищем срочно пиарщика. Абсолютно сохранный, здоровый ребенок. Необходимо исправить только косоглазие. В ФБД - статус полный!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Какая прелестная девочка!!!
Родители ауууу ![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 69 Регистрация: 3-June 11 Из: Одинцово Пользователь №: 21966 ![]() |
Я пиарю Яночку. У меня есть более поздняя фотка. Если надо - вышлю. Она потемнела и стала красотка. И глазик даже как то меньше косит.
-------------------- тел. +7-916-522-00-70 Зоя
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 69 Регистрация: 3-June 11 Из: Одинцово Пользователь №: 21966 ![]() |
ой, посмотрела на Территории без сирот эти фотки есть.
-------------------- тел. +7-916-522-00-70 Зоя
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Яночка замечательная девочка. Пытается говорить. Пока ехали на госпитализацию, переживала, что уезжаем. В дороге смотрели на машины (бибики) играли. Настоящая леди, выпив сок попросила салфетку. Вытирала ручки. Очень нежная и добрая.
-------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Сейчас Яна проходит лечение по офтальмологии. Операцию мы будем делать на неделе с 14 мая. В дом ребенка Яна вернется 23-25 мая.
РОДИТЕЛИ обратите внимание на Яну!!! Очень хороший здоровый ребенок! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1-February 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 23542 ![]() |
Я пиарю Яночку. У меня есть более поздняя фотка. Если надо - вышлю. Она потемнела и стала красотка. И глазик даже как то меньше косит. А здесь нельзя фото выставить? Как же выглядит сегодня наша красотка? Дети же быстро растут -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
А здесь нельзя фото выставить? Как же выглядит сегодня наша красотка? Дети же быстро растут В субботу едем с фотографом. Разместим новые фотографии. Фотографии: http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3802 Она, такая, застенчивая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1-February 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 23542 ![]() |
В субботу едем с фотографом. Разместим новые фотографии. Фотографии: http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3802 Она, такая, застенчивая ![]() Ждем с нетерпением новых фоток! -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
Отвезли Яну в реабилитационный центр. Она очень нежная и красивая. Не хотела отдавать куртку (в машине было жарко), видимо подумала, что мы ее заберем себе
![]() Потом куртку отдала, а вместе с ней ботиночки, игрушки, бумажные платочки ![]() Позировала с удовольствием, воздушные шары привели в восторг. Еще понравилась игрушечная коляска с куклой. Яна катала коляску во дворе, пыталась накормить куклу и пела ей колыбельную песню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
очень рада за Яну! Значит ,она на пути выздоровления! После центра ей будет еще лучше. Пусть поправляется и набирается сил!
-------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
очень рада за Яну! Значит ,она на пути выздоровления! После центра ей будет еще лучше. Пусть поправляется и набирается сил! Нам бы красавицу в семью! Может возьмут приемные родители на нее направление и после больницы сразу заберут? Девочка очень хорошая! Я могу это в каждом сообщении писать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Я могу это в каждом сообщении писать ![]() и я могу!!! А когда фото выложу вы вообще все оболдете ![]() Меня она просто покорила! Зарем, я вне информационного поля, заехала в Москву на пару часов, фото будут! -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
и я могу!!! А когда фото выложу вы вообще все оболдете ![]() Меня она просто покорила! Я тоже влюблена с первого взгляда. чУдная девочка, лапочка! ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Нам бы красавицу в семью! Может возьмут приемные родители на нее направление и после больницы сразу заберут? Девочка очень хорошая! Я могу это в каждом сообщении писать ![]() Зарема, так какой же статус у Яны? Кто нибудь уточнил? Так получается, что сама в опеку я позвонить не могу. на работе это невозможно, а вечером они не работают. -------------------- тел. +7-916-522-00-70 Зоя
|
|
|
![]()
|
|
Ждем ответа от команды по СУ. Позвонил бы кто-нибудь регоператору...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 169 Регистрация: 21-December 11 Из: Перово Пользователь №: 23021 ![]() |
Я писала 25 апреля.... Добрый вечер! На форуме, девочка Яна К В опекавеб у него неполный статус, а в базе ФБД полный http://www.usynovite.ru/child/?id=dsgx http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3802 Сможете исправить.... Ответ от talvi На сайте usynovite.ru зачастую неверная информация. Марина получает информацию о статусе детей непосредственно от регоператора. [/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Со слов рег.оператора по Тверской области: "Статус полный, братья или сестры в другом детском учреждении, сегодня кондидаты приезжают с ней знакомится"
|
|
|
![]()
|
|
Со слов рег.оператора по Тверской области: "Статус полный, братья или сестры в другом детском учреждении, сегодня кондидаты приезжают с ней знакомится" Интересно куда кандидаты приезжают с ней знакомиться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Интересно куда кандидаты приезжают с ней знакомиться ![]() Я спросила, насчет "КУДА?" Ответа не последовало-положили трубку. |
|
|
![]()
|
|
Я спросила, насчет "КУДА?" Ответа не последовало-положили трубку. Значит надо брать направление у федерального оператора в Москве и подавать заявление в письменном виде, чтобы был официальный отказ или официальное направление! Точно что-то "замышляют" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это маленькая и нежная улыбашка поразила меня до глубины души!!!
В больнце сразу взяла меня за руку и мило улыбнулась. В машине отказалась снимать куртку, Зарема уже расказывала эту историю))) Когда приехали в центр рисовала, потом для красивых кадров покатались на коняшке, и самый фурор произвела ляля в коляске! Яночка, послушная, совсем не вредная и очень покладистая девочка! Мы пробыли с ней до долго, но она мне запомнилась нежным улыбчивым цветочком! Очень хочу пожелать ей самую любящую и благополучную семью! Такую конфеточку хочется баловать и очень при очень любить! -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3937 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Какие замечательные фотографии!!!!!Катя, спасибо!
Девчушка-прелесть!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Какие замечательные фотографии!!!!!Катя, спасибо! Девчушка-прелесть!!!! ![]() Яночка похорошела, такая самостоятельная, маленькая мама))) Поскорее в семью! -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Яночка, просто прелесть, маленький ангелочек. А моднице-фотограрфу - большое спасибо. Катю в ФБ пустить бы поработать над фото детей - вот где результат был бы.
|
|
|
![]()
|
|
Кто это у нас такой "умный"
![]() Так как данные действия не согласованы с органами опеки - посещения Яны в больнице СТРОГО запрещены. Медперсонал, няня и охрана предупреждены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто это у нас такой "умный" ![]() Так как данные действия не согласованы с органами опеки - посещения Яны в больнице СТРОГО запрещены. Медперсонал, няня и охрана предупреждены. но направление дается на 10 дней, срок истек,если человек не взял повторно на 10 дней... Наверное пытается узнать про здоровье -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
но направление дается на 10 дней, срок истек,если человек не взял повторно на 10 дней... Наверное пытается узнать про здоровье Проблема в том, что с органами опеки это не согласовано - инициатива людей, взявших направление на Яну. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Прямо детективная история тут у вас!
Яночке - скорейшего выздоровления и семейного устройства! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Живёт себе маленькая девочка и не знает, что тут разворачивается такая "детективная история" вокруг неё
![]() Яна за это время успела уже съездить снова в больницу, ей провели операцию на глазике, и она опять вернулась в РЦ. В очередной раз хочется сказать спасибо Кате за суперские фото! На них прямо видно, что ребёнку хорошо - улыбается, играет, занимается какими-то своими детейскими делами ![]() Ну и, как всегда, обращаемся к вам за помощью - помогите нам оплатить няню для Яночки! К сожалению, уже образовалась задолженность (см.первый пост) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
В этом РЦ прекрасная атмосфера, почти домашняя. Это у Яны за все её 3 годика в первый раз такая практически домашняя жизнь. В первый раз у неё есть личный взрослый - няня, который уделяет внимание только ей одной. Возможно, сейчас у Яны самый счастливый период в жизни! Ну и, как всегда, обращаемся к вам за помощью - помогите нам оплатить няню для Яночки! К сожалению, уже образовалась задолженность (см.первый пост) ![]() Полностью поддерживаю Юлю, и как в точку были слова Заремы - вот так должны жить дети!!! В прекрасном уютном доме, с вкусной едой и заботливой няней. -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 ![]() |
Девочки, за последние сутки мне судьба второй раз подкидывает фото Яночки. Подскажите, она уже вернулась в ДР?
Регоператор в Твери меня заверил, что у них нет детей не только на усыновление, но даже на опеку((( Попробую к федеральному оператору пробиться за направлением на Яночку. Ребенок дивный! Стыдно признаться, но вот только я не могу найти контактов этого федерального оператора((( Девочки, помогите! -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Надежда 8-916-297-0743 n-maslennikova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 22416 ![]() |
Девочки, за последние сутки мне судьба второй раз подкидывает фото Яночки. Подскажите, она уже вернулась в ДР? Регоператор в Твери меня заверил, что у них нет детей не только на усыновление, но даже на опеку((( Попробую к федеральному оператору пробиться за направлением на Яночку. Ребенок дивный! Стыдно признаться, но вот только я не могу найти контактов этого федерального оператора((( Девочки, помогите! РО в Твери вам еще не такое скажет. Нужно идти требовать направление на конкретного ребенка с номером анкеты в ФБД. Номер анкеты есть в первом сообщении. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, за последние сутки мне судьба второй раз подкидывает фото Яночки. Подскажите, она уже вернулась в ДР? Регоператор в Твери меня заверил, что у них нет детей не только на усыновление, но даже на опеку((( Попробую к федеральному оператору пробиться за направлением на Яночку. Ребенок дивный! Стыдно признаться, но вот только я не могу найти контактов этого федерального оператора((( Девочки, помогите! На Яну выдано направление у федерального оператора и второй человек уже ждет на нее направление, если первая семья откажется. Так что думаю. Вы не успеете ![]() Обратите внимание на девочек из Липецкой области. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На Яну выдано направление у федерального оператора и второй человек уже ждет на нее направление, если первая семья откажется. Так что думаю. Вы не успеете ![]() Обратите внимание на девочек из Липецкой области. Держу кулачки ![]() -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
Ждем...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-June 12 Пользователь №: 24148 ![]() |
Отправлено 15 300 на р/с в Сбере
|
|
|
![]()
|
|
Отправлено 15 300 на р/с в Сбере Спасибо! Напишите пожалуйста данные платежа и благотворителя в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
УРА!!!!!!! Яна едет домой!
Поздравляем маму Лену, папу, дядю и всю семью с замечательной дочкой Яной! С июня 2012 г. Яну курирует проект "Близкие люди" - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20300 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
УРА!!!!!!! Яна едет домой! Поздравляем маму Лену, папу, дядю и всю семью с замечательной дочкой Яной! Какая радость!!! ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Ура!! Поздравляю..
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ура!! Какая радость, какое счастье!!!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю "Янчика-улыбашку" и мамочку Леночку. И всетаки эта открытая, слегка застенчевая и чуть-чуть кокетливая улыбающаяся девочка теперь в семье и своей очеровательной улыбкой будет радовать свою мамочку.
Счасья и благополучия. |
|
|
![]()
|
|
Ура!!! Как же я рада!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
УРА! Здорово!!!
Очень рада за Яну! Счастья, здоровья и мира всей семье ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3937 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Девушки!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!! Спасибо за поддержку!!!!
Низкий поклон аисту Зареме ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Леночка, поздравляю вас всех!!! Урааааа!!! Все это время молилась за вас!!!
-------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Девушки!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!! Спасибо за поддержку!!!! Низкий поклон аисту Зареме ![]() Поздравляю с доченькой! Ах, сколько теперь у вас всего интересного впереди! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Девушки!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!! Спасибо за поддержку!!!! Лена! Поздравляю! Счастья и здоровья всей Вашей семье!! Низкий поклон аисту Зареме ![]() ![]() -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
УРА!!!!!!! Яна едет домой! Поздравляем маму Лену, папу, дядю и всю семью с замечательной дочкой Яной! Урааа! Так рада за Яночку !! Пусть девочка растет в любимой семье с мамочкой и папочкой!! Такая приятная новость!! -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
Лена! Поздравляю! Счастья и здоровья всей Вашей семье!! ![]() Спасибо пребольшущее! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с доченькой! Ах, сколько теперь у вас всего интересного впереди! Спасибо, Мариночка. Пока все только начинается ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Урааа! Так рада за Яночку !! Пусть девочка растет в любимой семье с мамочкой и папочкой!! Такая приятная новость!! Спасибо большое! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Леночка, поздравляю вас всех!!! Урааааа!!! Все это время молилась за вас!!! Спасибо огромное, Наталья! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 83 Регистрация: 8-January 12 Из: Москва Пользователь №: 23097 ![]() |
Поекрасная новость! Очень рада, что Яночка наконец обрела семью! И Вас, Елена, от всего сердца поздравлю! Желаю вашей семье огромного счастья!
-------------------- 8 905 794 14 47 Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Поекрасная новость! Очень рада, что Яночка наконец обрела семью! И Вас, Елена, от всего сердца поздравлю! Желаю вашей семье огромного счастья! Наталья, спасибо Вам! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Прикольные девчушки!
![]() ![]() Лена, спасибо за ссылку! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Прикольные девчушки! ![]() ![]() Лена, спасибо за ссылку! Аккуратные ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Аккуратные ![]() Какие они у Вас замечательные ![]() -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Какая Яночка хозяйка)) Любо-дорого смотреть на помощниц мамочке.
-------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
Спасибо за видео! Какие девчушки хорошие
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
И смех, и слезы) http://www.youtube.com/watch?v=Qr4FaFFMb7M...be_gdata_player Ахаха, так мило ,когда одна с другой сестрички пыль стирает ![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Девушки, спасибо за поддержку!!!!!
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Как пиратка ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как пиратка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Сколько позитива!!! А ролики - не просто бытовые зарисовки, а настоящие рекламные ролики для сомневающихся в своих силах потенциальных усыновителей. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
Сколько позитива!!! А ролики - не просто бытовые зарисовки, а настоящие рекламные ролики для сомневающихся в своих силах потенциальных усыновителей. ![]() ![]() ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Научились болтать!
![]() Яна-3,4 г. Соня-2 года. Говорю Соне :"Иди буди Яну, скажи:" Яна, вставай , пойдем на горшок писать!". Соня Яне :"Янааа! Вставай! Пойдем конфетки кушать!" ![]() Спустя два дня говорю Яне:"Иди скажи Соне-вставай с горшка, а-то попа будет болеть!" (она любитель с компьютером уединиться ![]() Яна Соне:"Соня! Вставай! Пойдем пол мыть!" ![]() Вчера решила им речку показать. Дождь, ну чем еще заняться. Пришли на набережную. Яна, в восторге от увиденного :"Лужаааа!", Соня:"море!" ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
![]() -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Яна пошла в офтальмологический садик. Понравилооооось!!!!
![]() Но пока мы немного отдохнем))) http://www.youtube.com/watch?v=q9J9uj9ZCVU http://www.youtube.com/watch?v=BOkQKCUrZ18 -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Яна пошла в офтальмологический садик. Понравилооооось!!!! ![]() В Москве есть офтальмологические садики? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Москве есть офтальмологические садики? ![]() В Москве масса офтальмологических садиков, оказывается! Только в шаговой доступности два! Спасибо рядовому офтальмологу из поликлиники ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Яна пошла в офтальмологический садик. Понравилооооось!!!! ![]() Но пока мы немного отдохнем))) http://www.youtube.com/watch?v=q9J9uj9ZCVU http://www.youtube.com/watch?v=BOkQKCUrZ18 Спасибо за видео!! как же здорово!! Лена, спасибо тебе!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Красавица Яна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первое фото особенно супер, хоть отправляй на фотосессию. Лена, благодаря тебе, Яна стала совсем домашней девочкой. А загорелые какие........
|
|
|
![]()
|
|
Такое счастье! Прямо до слез радостно!
Спасибо за фото! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Первое фото особенно супер, хоть отправляй на фотосессию. Лена, благодаря тебе, Яна стала совсем домашней девочкой. А загорелые какие........ Здесь еще рука художника(фотографа) постаралась! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Так классно! Очень рада, что у вас все хорошо и такая шикарная улыбка
![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Так классно! Очень рада, что у вас все хорошо и такая шикарная улыбка ![]() Спасибо, Софьюшка! ![]() ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
какие они обе славные )))) -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Красавицы ![]() С лапочками-дочками все понятно ![]() Дело за четырьмя сыночками ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Красавицы ![]() С лапочками-дочками все понятно ![]() Дело за четырьмя сыночками ![]() Я и так, как на Святую землю приезжаю, думы такие думаю))))), но семеро-это слишком))))). Четыре красавицы только если)))).. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Какие красотки!)))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Диалог:
-ты мне купишь юбку, такую длииинную?! -конечно куплю! -такую длинную, длинную, чтоб в бассейне нырять ! - ![]() ![]() Не могу не опубликовать ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bhGpnClh4yE http://www.youtube.com/watch?v=RubGM9xhBwY...be_gdata_player -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Почему-то хвост у Русалки не слушается
![]() Второе видео не открылось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему-то хвост у Русалки не слушается ![]() Второе видео не открылось. Свеженькое), исправим))) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
А танцует точно лучше всех
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
А танцует точно лучше всех ![]() A как поет! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VhZ8J3g4nQY -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Диалог: -ты мне купишь юбку, такую длииинную?! -конечно куплю! -такую длинную, длинную, чтоб в бассейне нырять ! - ![]() ![]() Не могу не опубликовать ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bhGpnClh4yE http://www.youtube.com/watch?v=RubGM9xhBwY...be_gdata_player Класс!! Спасибо за видео!!! Лена, как же все это замечательно!! Спасибо тебе!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо, Ириш! Сама сегодня наслаждалась-всем мамам деть по одной корзиночке цветочков самодельных подарил, а мне две досталось) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Будущая актриса! Жестикулирует так эмоционально))) а танцует
![]() Замечательное видео -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 22:05 |