![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Наш фонд часто принимает участие в благотворительных ярмарках и базарах. Наши волонтеры-рукодельницы создают разные интересные поделки своими руками для таких мероприятий. Некоторые изделия изготавливаются из ткани, например, такие популярные сейчас сумки, интерьерные куклы, текстильные игрушки и т.д. Возможно, у вас дома лежит ненужный кусок новой ткани, пусть и совсем небольшой... Передайте его нам, и это поможет создать еще один шедевр ![]() КАКИЕ НУЖНЫ ТКАНИ Друзья! Решили уточнить, какие именно ткани мы собираем в настоящий момент. Это не ВСЕ подряд, поэтому очень просим вас перед передачей отсортировать ткани - подходящие-не подходящие - нужны НОВЫЕ ткани/лоскуты - нужны яркие цветные х/б ткани, льняные, можно однотонные, можно с красивым рисунком, но не мрачные (черные, темно-синие, темно-коричневые не подходят) - временами есть потребность в белой хб ткани. Разнообразные трикотажные, а-ля шелковые-прозрачные-легкие и т.п. - в настоящий момент НЕ НУЖНЫ. Очень просим НЕ передавать ткани с частицей "не", т.к. потребности в них, действительно, нет, с хранением также проблема. Надеемся на понимание. Ждем откликов! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Дорогие хранительницы драгоценных запасов тканей, меха, ленточек, фурнитуры и прочее, и прочее... мы будем благодарны за ваши подарки..Ни один кусочек не пропадет..Обязуемся отчитываться фотографиями о проделанной работе..Уверена, что на фотосессии мелькнет и ваш дар))))
Не откажемся и от кусочков меха, из которого можно сшить "зимние" сумочки, муфточки, мягкие игрушки... Если тканей окажется много, то мы с радостью поделимся с ребятами из детских домов и приютов, которые учатся мастерить и шить... Напоминаю также о пуговках, застежечках, замочках, брелочках, колечках и прочей "мелочевке", которая порой играет решающую роль в завершении образа! Одна красивая пуговица порой решает все!!!! Для договоренности о встрече можно писать в личку или на почту (она внизу) круглосуточно))) звонить на мобильный (он там же) почти круглосуточно))) Встречаться можно не только на Автозаводской, но и на других станциях в центре города днем в обед или вечером после работы...Пишите, звоните - обязательно договоримся))))) Надеюсь, что с вашей помощью мы сможем создать еще больше достойных работ для благотворительных базаров и собрать еще больше средств для наших подопечных детишек)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Ириш, у меня на складе пакет с обрезами лежит
когда-то передали для тряпичных кукл и так никто и не забрал может кто-нибудь сможет до склада доехать забрать -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6-April 12 Пользователь №: 23934 ![]() |
Подскажите проезд на склад, чтобы Вам передать отрезки тканей, и время работы склада.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Подскажите проезд на склад, чтобы Вам передать отрезки тканей, и время работы склада. Спасибо за готовность помочь...Адрес склада (то бишь моей работы) - 1 Кожуховский проезд, д.13. Работаю с 9 до 18 часов. Оставьте свои контакты, я могу Вам позвонить или написать, и мы договоримся..Или Вы мне звоните -буду рада... -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Алена, ткань должна быть х/б или лен? или любого состава пригодится? Н-р, натур.шелк берете?
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Алена, ткань должна быть х/б или лен? или любого состава пригодится? Н-р, натур.шелк берете? Юлечка, берем все! Из шелка очень красивые цветы получаются! -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Юлечка, берем все! Из шелка очень красивые цветы получаются! Хорошо, привезу все что есть. Можно в среду тебе отдать? До Автозаводской не доеду :-) -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, привезу все что есть. Можно в среду тебе отдать? До Автозаводской не доеду :-) Ты имеешь ввиду МК по полимерной глине? Конечно можно)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
Передам пакет с тканями. Только заехать на склад нет возможности. Можно встретиться как-нибудь в метро?
-------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
Передам пакет с тканями. Только заехать на склад нет возможности. Можно встретиться как-нибудь в метро? Конечно, можно!!! звоните - договоримся))))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Ты имеешь ввиду МК по полимерной глине? Конечно можно)))) Ну тогда и я пакетик привезу))) -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 25-May 11 Из: москва Пользователь №: 21921 ![]() |
алена!!! я тоже соберу пару пакетов ткани и фурнитуры!!! созвонимся!!!
[/quote] -------------------- 8916673четыречетыре69 Надежда
эл.почта: nadezhda.yaworskaya"собака"yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
И у меня ткань,фурнитура,синтепух,пуговки, шитье, ленты и т.д.
Но я невыездная ![]() Живу Отрадное-Алтуфьевское шоссе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное Тане (Taika) за меха и ткани!
Ксюше за переданные аксессуары и бусины, за шикарные связанные цветочки!!!!! Галине за огромный пакет с красивыми тканюшками!!! -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
И у меня ткань,фурнитура,синтепух,пуговки, шитье, ленты и т.д. Но я невыездная ![]() Живу Отрадное-Алтуфьевское шоссе... Могу подъехать и забрать -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6-April 12 Пользователь №: 23934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лаДушка, а где проводится запись на мастер-классы На каждый мастер-класс открывается своя тема....Именно там можно записаться..)))))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Марине (Овечка_М) за переданный пакет с рукодельными сокровищами)))) Сижу и как Кощей над "златом" чахну))))
И отдельное СПАСИБО Тане (Таньчик) за героическую доставку всего этого)))))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Уже получили
![]() Таня просто Супервумен ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Как здорово! Процесс пошел! Спасибо всем за отклики
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
У меня тоже пакетик с сокровищами соберется (подкладка для сумочек, пару отрезиков, фурнитура и пр).
Передам Алене после 14го. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже пакетик с сокровищами соберется (подкладка для сумочек, пару отрезиков, фурнитура и пр). Передам Алене после 14го. Мариша, спасибо!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27-September 11 Пользователь №: 22508 ![]() |
Спасибо за готовность помочь...Адрес склада (то бишь моей работы) - 1 Кожуховский проезд, д.13. Работаю с 9 до 18 часов. Оставьте свои контакты, я могу Вам позвонить или написать, и мы договоримся..Или Вы мне звоните -буду рада... У меня тоже есть что передать. Мой тел. 8-916-152-4493. Завтра - послезавтра собираюсь в тот район в ПФР, хорошо бы удалось совместить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
У меня есть мешок с обрезками меха, самого разного - и гладкого, и кудрявого, разных цветов. Буду рада отдать!
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
У меня есть мешок с обрезками меха, самого разного - и гладкого, и кудрявого, разных цветов. Буду рада отдать! Спасибо!!!! Обязательно с Вами свяжусь и договорюсь))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное Марине П. за мешок сокровищ!!!! Бахрома, пуговки...МММММ))))))))
-------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЕ АСТАШКИНОЙ ЗА БОГАЙСТВА)))) Анют, сижу, как царь Кощей, над "златом" чахну))) КАЖДЫЙ КУСОЧЕК - ПРОСТО БРИЛЬЯНТ!!! И, что удивительно, в твоей сумочке есть кусочки, которых не хватало для выполнения кое-каких задумок..Ты как-будто угадала мои мысли))) А горошки чудо!!! Это каких зайчиков красивых можно нашить) И гобелен хорош!
Еще раз за ВСЕ огромное душевное спасибо!!!! -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Ура!
Рада что пригодилось! |
|
|
![]()
|
|
Я могу пакет собрать отрезов кусочки где-то 40 на 40 см или 50 см. Могу бязи дать 3 метра. Белая плотная, отлично для Тильда зацев,я еще их в чай или кофе крашу потом сушу так все делают.
Если заберет я приготовлю пакет тканей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мариш, отлично!!! Конечно возьмем))) Может отдашь все Маше Пресса? У нее мне легче забрать)))
|
|
|
![]()
|
|
Алена, оставила сегодня для тебя в офисе кусок ткани.. он постиран,но не выглажен
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Мариш, отлично!!! Конечно возьмем))) Может отдашь все Маше Пресса? У нее мне легче забрать))) Ален, я очень ненадежный вариант, прям не знаю, когда до Марины сама доберусь. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Мариш, отлично!!! Конечно возьмем))) Может отдашь все Маше Пресса? У нее мне легче забрать))) Конечно передам,только у нее сложности с выездом в город. Если Машуля не против то через нее передам. Бязь плотная отличко крашу ее кофе или черным чаем, и потом любая текстильная куколка отличная получается!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще я в Гамме оптом закупаюсь - минималка 3 тыс.руб.. Там сейчас такая ткань хлопок!!! Вот ссылочка!!!
Сижу облизываюсь http://shop.firma-gamma.ru/opentree/12757430952 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ален, я очень ненадежный вариант, прям не знаю, когда до Марины сама доберусь. Машенька, срочности никакой нет...если не получится забрать - пиши..будем что-то придумывать) А если получится - размер моей благодарности не будет знать границ)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Алена, оставила сегодня для тебя в офисе кусок ткани.. он постиран,но не выглажен ![]() ![]() Спасибо!!! При случае заберу)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Девушки, скажите, у нас есть мноооо, ну метров прям 6 светлой ткани любой? Даже подойдут старые шторы. Нужна для драпировки лестницы в ретрофотосалоне...
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Маша, ящик переполнен. Написала на почту+фото
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Маша, ящик переполнен. Написала на почту+фото Лен, спасибо за отклик. Если не подберем более подходящий вариант, воспользуемся твоим. СПАСИБО!!! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Девушки, скажите, у нас есть мноооо, ну метров прям 6 светлой ткани любой? Даже подойдут старые шторы. Нужна для драпировки лестницы в ретрофотосалоне... Машуль, есть рулон светло-бежевого бархата у меня в офисе..Он мягкий, хорошо драпируется...Я его обещала отдать деткам в приют, но, думаю, можно и после твоего мероприятия это сделать))) Если подойдет - надо найти "перевозчика"))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Машуль, есть рулон светло-бежевого бархата у меня в офисе..Он мягкий, хорошо драпируется...Я его обещала отдать деткам в приют, но, думаю, можно и после твоего мероприятия это сделать))) Если подойдет - надо найти "перевозчика"))) Наверное, подойдет, но, боюсь, запачкается. Ничего? Планируется вешать и подбирать определенным образом на перилах лестницы. Она сама по себе не очень чистая, и учитывая, что за перила будут держаться в разных местах при фотографировании... Вот так выглядит лестница http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...618360721_n.jpg Если прям очень хорошая вещь, может, лучше не стоит ее? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Хорошая какая тема
![]() Подниму-ка я ее ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26-September 12 Из: Москва, м. Багратионовская, Парк Победы, Юго-Западная, пр-т Вернадского Пользователь №: 24644 ![]() |
Хорошая какая тема ![]() Подниму-ка я ее ![]() ![]() У меня дома полно лоскутов, мама раньше шила, сейчас всё оставляет, пенсии ждёт, но думаю к тому времени они уже не нужны будут. Если тканюшки ещё нужны, я поговорю с ней и думаю смогу вам передать всё это добро. -------------------- Светлана, (926) 104-33-14, vyazushka@ya.ru
|
|
|
![]()
|
|
У меня дома полно лоскутов, мама раньше шила, сейчас всё оставляет, пенсии ждёт, но думаю к тому времени они уже не нужны будут. Если тканюшки ещё нужны, я поговорю с ней и думаю смогу вам передать всё это добро. Светлана, спасибо! Если получится,то поговорите с мамой ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16-January 12 Из: Москва, Теплый Стан - Ленинский проспект Пользователь №: 23130 ![]() |
У меня есть пакет лоскутов, разного размера и качества ткани, с удовольствием отдам. Живу в Теплом Стане, работаю в районе метро Ленинский проспект
-------------------- anastasiya.kanatyeva@yandex.ru
+7 916 85 85 780 |
|
|
![]()
|
|
У меня есть пакет лоскутов, разного размера и качества ткани, с удовольствием отдам. Живу в Теплом Стане, работаю в районе метро Ленинский проспект Добрый день! Спасибо вам! А пакет не очень большой? На метро его легко можно увезти? ![]() Будем искать волонтера, который сможет пересечься с вами! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16-January 12 Из: Москва, Теплый Стан - Ленинский проспект Пользователь №: 23130 ![]() |
Добрый день! Спасибо вам! А пакет не очень большой? На метро его легко можно увезти? ![]() Будем искать волонтера, который сможет пересечься с вами! Спасибо! Передала вчера вечером ![]() -------------------- anastasiya.kanatyeva@yandex.ru
+7 916 85 85 780 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
У меня есть ткань, кусок большой можно и сарафан сшить
![]() -------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
У меня есть ткань, кусок большой можно и сарафан сшить ![]() Подскажите, пожалуйста, где вы живете/работаете? Большое спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где вы живете/работаете? Большое спасибо вам! Живу в Подмосковье, но работаю в Москве (пл. Ильича), так что можно встретиться и я передам ткань. -------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Живу в Подмосковье, но работаю в Москве (пл. Ильича), так что можно встретиться и я передам ткань. А Подмосковье это где? -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24340 ![]() |
Здравствуйте.
У меня есть тесьма. Новая. Может быть Вам надо. -------------------- ДарьЯ darlev@яндекс.ру
8917546-девяносто пять-тридцать |
|
|
![]()
|
|
-------------------- [font="Georgia"][/font]
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. У меня есть тесьма. Новая. Может быть Вам надо. Тесьма нам очень надо ![]() ![]() А еще очень (ОЧЕНЬ) нужны ПУГОВИЦЫ. И не какие-нибудь, а: Плоские, со сквозными дырками (2 или 4 - без разницы), диаметр от 1 см, цвет, фактура не имеют значения. Если кто-то что-то и так планирует передавать в фонд, и вдруг есть пуговицы (именно такие), будем тоже очень рады. Если планируете приехать в офис, пуговицы можно захватить с собой. Наверно, слишком накладно будет собирать одни пуговицы (собирать по адресам не так-то просто). Но если вдруг оказия... Только обязательно, пожалуйста, отписывайте в теме отдельно, если пуговицы были переданы, чтобы не затерялись в тканях. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 ![]() |
Ира, мне по наследству от бабушки достался какой-то запас тканей - много чего покупалось впрок - я проведу ревизию. В субботу собираюсь поехать на машине в Москву, могу завести куда скажешь.
Женя -------------------- Женя
+7 (910) 408-0011 evgeny.zfas(а)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Ира, мне по наследству от бабушки достался какой-то запас тканей - много чего покупалось впрок - я проведу ревизию. В субботу собираюсь поехать на машине в Москву, могу завести куда скажешь. Женя Написала в личку ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. У меня есть тесьма. Новая. Может быть Вам надо. Напишите свои контакты и где вы бываете ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
КАКИЕ НУЖНЫ ТКАНИ
Друзья! Решили уточнить, какие именно ткани мы собираем в настоящий момент. Это не ВСЕ подряд, поэтому очень просим вас перед передачей отсортировать ткани - подходящие-не подходящие - нужны НОВЫЕ ткани/лоскуты - нужны яркие цветные х/б ткани, льняные, можно однотонные, можно с красивым рисунком, но не мрачные (черные, темно-синие, темно-коричневые не подходят) - временами есть потребность в белой хб ткани. Разнообразные трикотажные, фланель, а-ля шелковые-прозрачные-легкие, любые сыпучие-тянущиеся и т.п. - в настоящий момент НЕ НУЖНЫ. Очень просим НЕ передавать ткани с частицей "не", т.к. потребности в них, действительно, нет, с хранением также проблема. Надеемся на понимание. А еще очень (ОЧЕНЬ) нужны ПУГОВИЦЫ. И не какие-нибудь, а: Плоские, со сквозными дырками (2 или 4 - без разницы), диаметр от 1 см, цвет, фактура не имеют значения. Если кто-то что-то и так планирует передавать в фонд, и вдруг есть пуговицы (именно такие), будем тоже очень рады. Если планируете приехать в офис, пуговицы можно захватить с собой. Наверно, слишком накладно будет собирать одни пуговицы (собирать по адресам не так-то просто). Но если вдруг оказия... Только обязательно, пожалуйста, отписывайте в теме отдельно, если пуговицы были переданы, чтобы не затерялись в тканях. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Маша, спасибо огромное за такой подробный пост!
Еще нужен цветной флис, фетр -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Со Светланой договорились, она обещала еще и пуговицы поискать
![]() С Евгением,надеюсь, тоже ![]() Теперь вот вопрос...девушки, могу ли 13 октября привезти все собранное (елочки+ткани+пуговицы) на акцию в глобусе (все-равно туда еду), может кому-то удобно будет это все забрать и отвезти в офис? -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Со Светланой договорились, она обещала еще и пуговицы поискать ![]() С Евгением,надеюсь, тоже ![]() Теперь вот вопрос...девушки, могу ли 13 октября привезти все собранное (елочки+ткани+пуговицы) на акцию в глобусе (все-равно туда еду), может кому-то удобно будет это все забрать и отвезти в офис? Ирин, мне кажется,что нет, хотя это зависит от объема... с акции никто в офис не поедет,но если что-то не тяжелое- елочки,например, то чтоно можно. Давай просто с тобой ближе к делу созвонимся, все обсудим и решим ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира, мне по наследству от бабушки достался какой-то запас тканей - много чего покупалось впрок - я проведу ревизию. В субботу собираюсь поехать на машине в Москву, могу завести куда скажешь. Женя Евгений, спасибо огромное за пакет с запасами ![]() ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтеры!
Большое спасибо вам за оперативный отклик! Пуговиц у нас пока набралось достаточно, и на данный момент мы приостанавливаем сбор. Спасибо всем, кто передавал ткани и другие материалы для наших творческих мастерских! Благодаря вам мы еще лучше подготовимся к приближающимся новогодним мероприятиям! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья!
С вашей помощь мы собрали столько ткани, что для пошива игрушек для новогодних мероприятий, нам должно хватить. Спасибо вам огромное за готовность помочь!! ![]() Тему пока закрываем и убираем в архив. А ближе к весне мы видимо снова начнем сбор материала. СПАСИБО!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:47 |