![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
В храм успения Богородицы в Путинках передали много помощи (памперсы, косметика, что-то еще я даже не знаю что) - все это в огромных коробках, которые не то что не помещаются в мою машину, но и совершенно неподъемны для хрупкой девушки и в квартире мне их ставить некуда!
Ситуация ахтунговая, потому что от меня требуют вывезти их в вс-пн, в крайнем случае - вторник! Иначе, боюсь, придется снимать этот Храм из списка куда передать помощь. Итак, нужен мужчина (!) с достаточно вместительной машиной и способностью таскать неудобоносимые средней тяжести коробки. Отвезти надо из Успенского пер., д 4 на любой склад, который примет. В воскресенье (завтра) или в понедельник-вторник. Звоните мне - или в ближайший час, или завтра после 12 утра, сориентирую по времени! 8-926-533-83-42 Юля. Не дайте пропасть хорошему пункту сбора!!! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 06 Из: ЗАО Пользователь №: 273 ![]() |
В храм успения Богородицы в Путинках передали много помощи (памперсы, косметика, что-то еще я даже не знаю что) - все это в огромных коробках, которые не то что не помещаются в мою машину, но и совершенно неподъемны для хрупкой девушки и в квартире мне их ставить некуда! Ситуация ахтунговая, потому что от меня требуют вывезти их в вс-пн, в крайнем случае - вторник! Иначе, боюсь, придется снимать этот Храм из списка куда передать помощь. Итак, нужен мужчина (!) с достаточно вместительной машиной и способностью таскать неудобоносимые средней тяжести коробки. Отвезти надо из Успенского пер., д 4 на любой склад, который примет. В воскресенье (завтра) или в понедельник-вторник. Звоните мне - или в ближайший час, или завтра после 12 утра, сориентирую по времени! 8-926-533-83-42 Юля. Не дайте пропасть хорошему пункту сбора!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК МОЖНО В БУТОВО ПРИВЕЗТИ!!! НАДО ТОЛЬКО МАШИНУ НАЙТИ? -------------------- Морозовская больница 89036260796
|
|
|
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор транспорта ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 63 Регистрация: 11-January 07 Из: Чертаново Пользователь №: 877 ![]() |
Завтра будем искать. На мой взгляд ближе всего склад на Дмитровской.
-------------------- 8-903-2262367
nverner76*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
модераторы! тему можно в архив, все отвезли!
Спасибо Ирине и ее мужу, все уехало на Щелковскую. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:32 |