Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: забрать кучу помощи из храма Успения (центр)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Tovka
В храм успения Богородицы в Путинках передали много помощи (памперсы, косметика, что-то еще я даже не знаю что) - все это в огромных коробках, которые не то что не помещаются в мою машину, но и совершенно неподъемны для хрупкой девушки и в квартире мне их ставить некуда!

Ситуация ахтунговая, потому что от меня требуют вывезти их в вс-пн, в крайнем случае - вторник! Иначе, боюсь, придется снимать этот Храм из списка куда передать помощь.

Итак, нужен мужчина (!) с достаточно вместительной машиной и способностью таскать неудобоносимые средней тяжести коробки. Отвезти надо из Успенского пер., д 4 на любой склад, который примет. В воскресенье (завтра) или в понедельник-вторник.
Звоните мне - или в ближайший час, или завтра после 12 утра, сориентирую по времени!
8-926-533-83-42 Юля.
Не дайте пропасть хорошему пункту сбора!!!
Наталиии
Цитата(Tovka @ 24.3.2007, 22:11) *
В храм успения Богородицы в Путинках передали много помощи (памперсы, косметика, что-то еще я даже не знаю что) - все это в огромных коробках, которые не то что не помещаются в мою машину, но и совершенно неподъемны для хрупкой девушки и в квартире мне их ставить некуда!

Ситуация ахтунговая, потому что от меня требуют вывезти их в вс-пн, в крайнем случае - вторник! Иначе, боюсь, придется снимать этот Храм из списка куда передать помощь.

Итак, нужен мужчина (!) с достаточно вместительной машиной и способностью таскать неудобоносимые средней тяжести коробки. Отвезти надо из Успенского пер., д 4 на любой склад, который примет. В воскресенье (завтра) или в понедельник-вторник.
Звоните мне - или в ближайший час, или завтра после 12 утра, сориентирую по времени!
8-926-533-83-42 Юля.
Не дайте пропасть хорошему пункту сбора!!!

В ПОНЕДЕЛЬНИК МОЖНО В БУТОВО ПРИВЕЗТИ!!! НАДО ТОЛЬКО МАШИНУ НАЙТИ?
Tovka
Цитата(Наталиии @ 24.3.2007, 22:36) *
В ПОНЕДЕЛЬНИК МОЖНО В БУТОВО ПРИВЕЗТИ!!! НАДО ТОЛЬКО МАШИНУ НАЙТИ?

угу
и мужжчину
еще на дмитровку принимают и на кутузу, так что выбор огромный!!! было бы желание smile.gif
Natalka
Завтра будем искать. На мой взгляд ближе всего склад на Дмитровской.
Tovka
модераторы! тему можно в архив, все отвезли!
Спасибо Ирине и ее мужу, все уехало на Щелковскую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.