![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14-June 11 Пользователь №: 22019 ![]() |
Дорогие Волонтеры,
просим Вас помочь в доставке самого необходимого со склада - Москва Дмитровское шоссе, д.120, к.1 (с 22 марта) и отвезти детям, которые сейчас находятся в больницах - ул. Сусанина д.3 и ул. Талдомская д.2 Подробная информация по тел 89162463371 Катерина -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14-March 12 Пользователь №: 23801 ![]() |
Могу отвезти в субботу во второй половине дня.точно буду знать в пятницу.
Ваня 89153355381 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14-June 11 Пользователь №: 22019 ![]() |
Волонтеры!!! откликнетесь!
-------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17-January 12 Пользователь №: 23142 ![]() |
В воскресенье (завтра) это возможно сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17-January 12 Пользователь №: 23142 ![]() |
Вот так и предлагай помощь. Обещанных контактов нянь не получила. В итоге потеряла полдня, т.к. поездку запланировала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Вот так и предлагай помощь. Обещанных контактов нянь не получила. В итоге потеряла полдня, т.к. поездку запланировала ![]() Уважаемая Черепашка, мы благодарим Вас за отклик. В первом посте указан телефон Кати, по которому с ней можно созвониться. Склад, с которого мы забираем помощь и отвозим детям, также работает в определенное время. Дети на Сусанина и на Талдомской будут лежать еще долгий период и мы будем благодарны если водители смогут забрать все на складе и отвезти во вторник-среду на Сусанина и Талдомскую. P.S. Не всегда волонтеры могут проверять сообщения на форуме, так как у каждого есть семья, работа и иногда может не быть выхода в интернет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Klukva Severnai, мы вчера обо всем договорились по телефону. Было обещано скинуть смской номера нянь, которые у меня заберут вещи. Хорошо хоть, что не поехала никуда, а то бы стояла потом с авоськами
![]() И это дело не сделала, и другим людям отказала, думая что у меня не хватит времени сегодня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Klukva Severnai, мы вчера обо всем договорились по телефону. Было обещано скинуть смской номера нянь, которые у меня заберут вещи. Хорошо хоть, что не поехала никуда, а то бы стояла потом с авоськами ![]() И это дело не сделала, и другим людям отказала, думая что у меня не хватит времени сегодня. Приношу извинения. Наверное у Кати что-то случилось, раз она не смогла Вам отправить координаты и не вышла на связь. Всегда можно звонить мне, если кто-то из нашей команды недоступен. Я могу отправить Вам данные нянь, если есть возможность завтра все отвезти. Не поняла, а на складе все забрали или еще нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На складе ничего не забрала. Завтра день забит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5-December 11 Из: Речной вокзал Пользователь №: 22922 ![]() |
Я могу в среду забрать вещи и отвезти детям.89039761365 Мария
|
|
|
![]()
|
|
Я могу в среду забрать вещи и отвезти детям.89039761365 Мария Написала в личку ![]() Катя пока не может выйти в интернет. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5-December 11 Из: Речной вокзал Пользователь №: 22922 ![]() |
Спасибо,завтра созвонюсь со всеми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Спасибо,завтра созвонюсь со всеми. со склада все вывезли, сегодня все будет на месте sonrisa , в следующий раз согласовывайте этот вопрос с Катей Gremia -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Klukva Severnai, мы вчера обо всем договорились по телефону. Было обещано скинуть смской номера нянь, которые у меня заберут вещи. Хорошо хоть, что не поехала никуда, а то бы стояла потом с авоськами ![]() И это дело не сделала, и другим людям отказала, думая что у меня не хватит времени сегодня. Елена, добрый день! Приношу свои извинения. Я как и договорились отправила смс, точнее написала и нажала отправить, но, к сожалению, оно не отправилось, так как до этого сынишка 2 лет играл с телефоном и как-то умудрился сбить настройки отправки смс - номер центра отправки смс стер. Я была уверена, что вы получили контакты нянь. Еще раз извините. Я узнала о такой проблеме моего телефона только в понедельник, когда мне перезвонили и сказали, что так ничего не получили))) Надеюсь Вы меня простите, и этот инцидент не скажется на Вашем желании помогать))) -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Кате Гремия. Она забрала вещи со склада))) Тему можно закрыть
-------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:45 |