Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дмитровское шоссе - ул. Сусанина - ул Талдомская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
sonrisa
Дорогие Волонтеры,
просим Вас помочь в доставке самого необходимого со склада - Москва Дмитровское шоссе, д.120, к.1 (с 22 марта) и отвезти детям, которые сейчас находятся в больницах - ул. Сусанина д.3 и ул. Талдомская д.2

Подробная информация по тел 89162463371 Катерина
ivanko
Могу отвезти в субботу во второй половине дня.точно буду знать в пятницу.
Ваня 89153355381
sonrisa
Волонтеры!!! откликнетесь!
Черепашка
В воскресенье (завтра) это возможно сделать?
Черепашка
Вот так и предлагай помощь. Обещанных контактов нянь не получила. В итоге потеряла полдня, т.к. поездку запланировала sad.gif
Klukva Severnai
Цитата(Черепашка @ Mar 25 2012, 15:49) *
Вот так и предлагай помощь. Обещанных контактов нянь не получила. В итоге потеряла полдня, т.к. поездку запланировала sad.gif

Уважаемая Черепашка, мы благодарим Вас за отклик.

В первом посте указан телефон Кати, по которому с ней можно созвониться. Склад, с которого мы забираем помощь и отвозим детям, также работает в определенное время.

Дети на Сусанина и на Талдомской будут лежать еще долгий период и мы будем благодарны если водители смогут забрать все на складе и отвезти во вторник-среду на Сусанина и Талдомскую.

P.S. Не всегда волонтеры могут проверять сообщения на форуме, так как у каждого есть семья, работа и иногда может не быть выхода в интернет smile.gif, как у меня несколько дней назад.
Черепашка
Klukva Severnai, мы вчера обо всем договорились по телефону. Было обещано скинуть смской номера нянь, которые у меня заберут вещи. Хорошо хоть, что не поехала никуда, а то бы стояла потом с авоськами smile.gif
И это дело не сделала, и другим людям отказала, думая что у меня не хватит времени сегодня.

Klukva Severnai
Цитата(Черепашка @ Mar 25 2012, 20:36) *
Klukva Severnai, мы вчера обо всем договорились по телефону. Было обещано скинуть смской номера нянь, которые у меня заберут вещи. Хорошо хоть, что не поехала никуда, а то бы стояла потом с авоськами smile.gif
И это дело не сделала, и другим людям отказала, думая что у меня не хватит времени сегодня.

Приношу извинения. Наверное у Кати что-то случилось, раз она не смогла Вам отправить координаты и не вышла на связь. Всегда можно звонить мне, если кто-то из нашей команды недоступен.

Я могу отправить Вам данные нянь, если есть возможность завтра все отвезти. Не поняла, а на складе все забрали или еще нет?
Черепашка
На складе ничего не забрала. Завтра день забит sad.gif
STAS
Я могу в среду забрать вещи и отвезти детям.89039761365 Мария
Klukva Severnai
Цитата(STAS @ Mar 26 2012, 00:39) *
Я могу в среду забрать вещи и отвезти детям.89039761365 Мария

Написала в личку smile.gif

Катя пока не может выйти в интернет.
STAS
Спасибо,завтра созвонюсь со всеми.
TALA
Цитата(STAS @ Mar 26 2012, 23:48) *
Спасибо,завтра созвонюсь со всеми.

со склада все вывезли, сегодня все будет на месте

sonrisa , в следующий раз согласовывайте этот вопрос с Катей Gremia
sonrisa
Цитата(Черепашка @ Mar 25 2012, 20:36) *

Елена, добрый день!
Приношу свои извинения. Я как и договорились отправила смс, точнее написала и нажала отправить, но, к сожалению, оно не отправилось, так как до этого сынишка 2 лет играл с телефоном и как-то умудрился сбить настройки отправки смс - номер центра отправки смс стер. Я была уверена, что вы получили контакты нянь. Еще раз извините. Я узнала о такой проблеме моего телефона только в понедельник, когда мне перезвонили и сказали, что так ничего не получили)))
Надеюсь Вы меня простите, и этот инцидент не скажется на Вашем желании помогать)))
sonrisa
Большое спасибо Кате Гремия. Она забрала вещи со склада))) Тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.