![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 144 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, м. Бабушкинская Пользователь №: 21384 ![]() |
Как только мы зашли в зимний сад нашего домика, Лена тут как тут - за пианино, и началось!
![]() мы все вместе спели песенку про снежинку, отдавая дань прошедшему празднику! В эту поездку мы подарили деткам настенный коллаж - календарь с их фотографиями, которые мы делали на протяжении всех наших встреч, там и наши моськи все есть))) Ребята первым делом принялись выискивать себя)) кто как получился. Этот коллаж-календарь Катя заказала в полиграфии, сделан он добротно, на прочном, глянцевом пластике! Потом принялись лепить коллажи сами, из картинок с журналов, подрисовывая и приклеивая всевозможное. Потом Роза удивляла всех ребят физическими опытами, после чего детки наперебой стали спрашивать- А вы ещё приедете?! Ну Лену от пианино не отгонишь)))) это здорово! Звучит то ладная музыка, то шаловливая игра маленьких лапок)) Лена знакомит деток с нотами и с аккордами для начинающих, не только на пианине))) но и на гитаре! В это время другие ребята играют с Розой воздушными шариками оставшимися после опытов. Другая часть ребят нахохлилась возле меня - Они прознали что я умею рисовать Симпсонов!!!! ![]() ![]() Катюша наш тайный репортёр всех фотографировала. Потом долго сидели общались и играли. Бутончики раскрываются ![]() -------------------- "Наставничество"
Лидия Тел.: 8 906 059 4307 E-mail: natura-li@yandex.ru г. Мытищи |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 124 Регистрация: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15102 ![]() |
Лида отличный отчет) От души)
Добавить могу лишь, то, что превыкли мы к ребятам и они к нам) Стало больше доверия! Каждый раз наша поезка-это очередной праздник, мы очень сдружились и главное виден результат, проделанной работы. Ребята стали более открытыми, уверенными, позитивными) Очень хорошо, что в нашей команде появился музыкант-это Лена. Безусловно, в лучшую сторону отражается в наших поездках ее влияние. Музыка нас сближает))) Размещаю наш коллаж, который мы подарили нашим ребятам и фотки. фотки: http://narod.ru/disk/39207298001/%D0%A4%D1....01.12.zip.html коллаж: http://narod.ru/disk/39208333001/-_1_~1.JPG.html -------------------- "Быть рядом"
Катерина Кутузова 903 184-30-71 моб. kada1@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Девчонки :-)
Я не перестаю восхищаться вами! Вашей обстоятельности и ответственности! Коллаж потрясающий! -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
Феерическая атмосфера!)))))
Я прям представляю, как Лена играет, а все как в ускоренном видео, делают кто что умеет!))))) Веселый отчет! Молодцы девченки! ![]() -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:45 |