![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Друзья! Я к вам с просьбой
Вечером в четверг, 8 декабря, очень нужна помощь 2-3 волонтеров на складе если кто-то сможет подъехать, буду очень благодарна адрес склада: ул.Шверника д.18 корп.2 ( в 10 мин. от м. Академическая) время: с 19 до 21.30 для тех, кто поедет впервые: звоните/пишите, расскажу, как доехать и быстро нас найти ![]() -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Только 8-го можно?
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Лариса, а там вечером будет где припарковаться? если найду, с кем детей оставить, то с удовольствием подъеду. знать буду завтра.
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29-January 08 Пользователь №: 9388 ![]() |
Здравствуйте! Я могу подъехать. Напишите мне "явки-пароли".
-------------------- sagitova_t@mail.ru 8-916-157-22-10
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27-September 11 Пользователь №: 22508 ![]() |
Здравствуйте! Я могу сегодня оказать посильную помощь в течение всего указанного времени. Я, правда, не волонтер, просто иногда пытаюсь участвовать в мероприятиях, передаю вещи... Если мне можно - я с удовольствием. Ирина, 8-916-152-4493
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Лариса, а там вечером будет где припарковаться? если найду, с кем детей оставить, то с удовольствием подъеду. знать буду завтра. Света, привет ![]() о свободной парковке ничего сказать не могу, это ведь жилой дом и вечером, сама понимаешь, жильцы свои машины паркуют но чаще всего в 19 еще места есть Девочки, спасибо всем, кто откликнулся жду вас ![]() для тех, кто из дома поедет: если есть пакеты "безхозные" , захватите, пожалуйста, очень нужны -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Только 8-го можно? Лена, помощь именно сегодня нужна так совпало все на один день и все срочно, я одна никак не справлюсь ![]() -------------------- Лариса
|
|
![]()
|
|
ПроститЕ, но я тему подниму
может кто еще откликнется ![]() -------------------- Лариса
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
ПроститЕ, но я тему подниму может кто еще откликнется ![]() Лариса, у меня, к сожалению, никто не сможет посидеть с детьми. Рано я пообещала... Надеюсь, что помощники найдутся. -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29-January 08 Пользователь №: 9388 ![]() |
Лариса! Я помогала разбирать питание. телефон 8-916-157-22-10. Или в личку здесь на сайте. Всегда помогу (кроме среды и пятницы - курсы), не стесняйтесь, обращайтесь. И еще нескромно: я не беременная, у меня после кесарева живот остался. Вы постеснялись спросить. Так что, я не устану, эксплуатируйте меня
![]() -------------------- sagitova_t@mail.ru 8-916-157-22-10
|
|
|
![]()
|
|
Сердечно благодарю Татьяну ( tana s), Ларису (ЛараКроуф) и Юлечку за вчерашние труды на складе!
Девочки, вы очень здорово помогли! Татьян, ответила Вам в личку ![]() -------------------- Лариса
|
|
![]()
|
|
Ничего нет.
-------------------- sagitova_t@mail.ru 8-916-157-22-10
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:40 |