Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НУЖНА ПОМОЩЬ НА СКЛАДЕ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Лариса_В
Друзья! Я к вам с просьбой

Вечером в четверг, 8 декабря, очень нужна помощь 2-3 волонтеров на складе

если кто-то сможет подъехать, буду очень благодарна

адрес склада: ул.Шверника д.18 корп.2 ( в 10 мин. от м. Академическая)
время: с 19 до 21.30

для тех, кто поедет впервые: звоните/пишите, расскажу, как доехать и быстро нас найти smile.gif
Елена Т.
Только 8-го можно?
Svetty
Лариса, а там вечером будет где припарковаться? если найду, с кем детей оставить, то с удовольствием подъеду. знать буду завтра.
tana_s
Здравствуйте! Я могу подъехать. Напишите мне "явки-пароли".
Irina972
Здравствуйте! Я могу сегодня оказать посильную помощь в течение всего указанного времени. Я, правда, не волонтер, просто иногда пытаюсь участвовать в мероприятиях, передаю вещи... Если мне можно - я с удовольствием. Ирина, 8-916-152-4493
Лариса_В
Цитата(Svetty @ Dec 7 2011, 20:30) *
Лариса, а там вечером будет где припарковаться? если найду, с кем детей оставить, то с удовольствием подъеду. знать буду завтра.

Света, привет smile.gif
о свободной парковке ничего сказать не могу, это ведь жилой дом и вечером, сама понимаешь, жильцы свои машины паркуют
но чаще всего в 19 еще места есть

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся
жду вас smile.gif
для тех, кто из дома поедет: если есть пакеты "безхозные" , захватите, пожалуйста, очень нужны

Лариса_В
Цитата(Елена Т. @ Dec 7 2011, 16:34) *
Только 8-го можно?

Лена, помощь именно сегодня нужна
так совпало все на один день и все срочно, я одна никак не справлюсь ohmy.gif
Лариса_В
ПроститЕ, но я тему подниму
может кто еще откликнется wink.gif уж очень много дел нужно успеть сегодня сделать
Svetty
Цитата(Лариса_В @ Dec 8 2011, 14:55) *
ПроститЕ, но я тему подниму
может кто еще откликнется wink.gif уж очень много дел нужно успеть сегодня сделать

Лариса, у меня, к сожалению, никто не сможет посидеть с детьми. Рано я пообещала... Надеюсь, что помощники найдутся.
tana_s
Лариса! Я помогала разбирать питание. телефон 8-916-157-22-10. Или в личку здесь на сайте. Всегда помогу (кроме среды и пятницы - курсы), не стесняйтесь, обращайтесь. И еще нескромно: я не беременная, у меня после кесарева живот остался. Вы постеснялись спросить. Так что, я не устану, эксплуатируйте меня smile.gif) Татьяна.
Лариса_В
Сердечно благодарю Татьяну ( tana s), Ларису (ЛараКроуф) и Юлечку за вчерашние труды на складе!

Девочки, вы очень здорово помогли!

Татьян, ответила Вам в личку smile.gif
tana_s
Ничего нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.