![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Всем добрый день!
Состоялась несколько спонтанная, но очень замечательная наша поездка к ребятишкам в Запрудненскую коррекционную школу-интернат. ![]() В этот раз мы решили с ребятами сделать куколку-травницу, и пригласили мастерицу Тоню ![]() Все - и девочки, и мальчики - с увлечением начали делать куколок, особенно им понравилось набивать их травкой! Все говорили - как замечательно нам теперь будет засыпать с ними! Очень приятно, что многие ребятишки с удовольствием делали куколок как для нас, так и для воспитателей. Мне тоже одна такая досталась ![]() После того, как все куколки были сделаны (а заняло это не меньше 2-х часов, и все ребятишки кропотливо их делали, умнички наши ![]() С нами поехала Полина из Талдомской команды, которая провела для наших ребятишек мастер-класс по рисованию. Полина показывала ребятишкам новую технику акварели, и они с удовольствием ее повторяли. Как всегда - самый замечательный рисунок получился у нашего таланта Тимура! После мастер-классов вместе с ребятишками мы пошли в кабинет СБО на ставший уже традиционным чай с плюшками ![]() Мальчики показали себя джентльменами (конечно не все, но многие ![]() ![]() По окончанию чаевничания - мы разъехались по домам, обдумывая - какую же программу привезти для ребят на новый год! Андрюш - с тебя, как обычно ссылка на фотки! ![]() А вот и обещанные фотки: http://fotki.yandex.ru/users/group-zshi/view/429399/?page=0 -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Молодцы! жаль, что не смогла поехать с вами..
-------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Видимо, к спонтанности я определенным образом приложилась
![]() Вот, что писала про этот день у себя на страничке ФБ, процитирую, если можно: Выбралась в Москву и понеслось... Цитата Первым делом - еду забрать у Лены кое-что нужное ![]() Лена сказала, что в вс. некому провести мастер-класс в подшефном заведении. Конечно же, я предлагаю куклу. Между делом выясняется, что следующая встреча у меня со Светой, которую Лена хорошо знает. Встречаюсь со Светой, звоним Свете (Лесных) прямо из метро, просим провести МК. Лесных не может, но связывается с Антонина Лукьянчикова. Тоня готова отменить дела и поехать в качестве мастера. Света к моменту встречи уже забрала стикеры для наборов у Кати и у Сергея. Спасибо, друзья!!! Следующая встреча у меня была запланирована с Бабой Галей. У нее как раз все необходимое для МК! Едем к Галине со Светой. Света живет рядом с Леной и может ей все передать. Кое-что у Галины уже есть готовое, кое-что - нужно доделать. Считаем. Но доделать у меня не получается - надо ехать на следующую встречу... Свету оставляю, сама уезжаю. А еще выяснилось, что Света живет недалеко от школы "Знак"! Договариваюсь, что она возьмет для школьного базара кукол у Галины ![]() Все бы хорошо, только из-за меня Света всюду опоздала ![]() Пользуясь случаем, всех приглашаю на официальную страничку нашего фонда на facebook, присоединяйтесь! http://www.facebook.com/otkazniki.ru И ко мне в гости, конечно же ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 ![]() |
Здравствуйте Все! Поездка получилась просто замечательной, видимо все поездки должны быть спонтанными
![]() А здесь, в нашем хранилище фотографий, можно посмотреть фото поездки. -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Здравствуйте Все! Поездка получилась просто замечательной, видимо все поездки должны быть спонтанными ![]() А здесь, в нашем хранилище фотографий, можно посмотреть фото поездки. Спасибо за фото. Такие все взрослые стали!!! ![]() Куклы отличные получились. Рисунки тоже замечательные ![]() Так была там кукла раньше или нет?... Что-то я совсем запуталась ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Спасибо за фото. Такие все взрослые стали!!! ![]() Куклы отличные получились. Рисунки тоже замечательные ![]() Так была там кукла раньше или нет?... Что-то я совсем запуталась ![]() Там была другая куколка, крупеничка ![]() А с травкой даже интереснее для ребят было ![]() Маша, а тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию!!!! -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Там была другая куколка, крупеничка ![]() А с травкой даже интереснее для ребят было ![]() Маша, а тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию!!!! Кому действительно большое спасибо, так это вашей команде - детки такие довольные, веселые, все успехи вам демонстрируют, обнимают вас. Здорово! Конечно, спасибо БабеГале (которая уже ко всему привыкла ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Очень приятно, что многие ребятишки с удовольствием делали куколок как для нас, так и для воспитателей. Мне тоже одна такая досталась ![]() Класс!!! Это самые дорогие сердцу подарки, которые только можно получить ![]() -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
Обилие мастер-классов!:)
Тоня и Полина, ну и Вас и силищы! ![]() И к себе и в гости ездить! ![]() Молодцы! ![]() -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22032 ![]() |
Ребята,извините,что запоздала с комментариями)
Поездка вышла просто волшебной и хочется похвалить вашу слаженную команду,дружную и такую заинтерисованную в деле) Дети вас обожают-это видно и вы за них переживаете-это здорово) Очень понравилась школа и ребята) Спасибо за чудесный день,было очень приятно проводить его) -------------------- Полина Пугаева artistka07@list.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ребята,извините,что запоздала с комментариями) Поездка вышла просто волшебной и хочется похвалить вашу слаженную команду,дружную и такую заинтерисованную в деле) Дети вас обожают-это видно и вы за них переживаете-это здорово) Очень понравилась школа и ребята) Спасибо за чудесный день,было очень приятно проводить его) Полина, спасибо! Тебе огромное спасибо за твое участие и замечательный мастер-класс! ![]() -------------------- Лена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:23 |