Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрудня - куколка-травница и мастер-класс по рисованию
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Alenkora
Всем добрый день!
Состоялась несколько спонтанная, но очень замечательная наша поездка к ребятишкам в Запрудненскую коррекционную школу-интернат. biggrin.gif

В этот раз мы решили с ребятами сделать куколку-травницу, и пригласили мастерицу Тоню smile.gif
Все - и девочки, и мальчики - с увлечением начали делать куколок, особенно им понравилось набивать их травкой! Все говорили - как замечательно нам теперь будет засыпать с ними!
Очень приятно, что многие ребятишки с удовольствием делали куколок как для нас, так и для воспитателей.
Мне тоже одна такая досталась biggrin.gif

После того, как все куколки были сделаны (а заняло это не меньше 2-х часов, и все ребятишки кропотливо их делали, умнички наши rolleyes.gif ) - мы приступили к следующей части программы.
С нами поехала Полина из Талдомской команды, которая провела для наших ребятишек мастер-класс по рисованию.
Полина показывала ребятишкам новую технику акварели, и они с удовольствием ее повторяли.
Как всегда - самый замечательный рисунок получился у нашего таланта Тимура!

После мастер-классов вместе с ребятишками мы пошли в кабинет СБО на ставший уже традиционным чай с плюшками rolleyes.gif
Мальчики показали себя джентльменами (конечно не все, но многие smile.gif - уступив девушкам - волонтерам лучшие места smile.gif

По окончанию чаевничания - мы разъехались по домам, обдумывая - какую же программу привезти для ребят на новый год!
Андрюш - с тебя, как обычно ссылка на фотки! biggrin.gif

А вот и обещанные фотки:
http://fotki.yandex.ru/users/group-zshi/view/429399/?page=0
Taika
Молодцы! жаль, что не смогла поехать с вами..
Masha Pressa
Видимо, к спонтанности я определенным образом приложилась smile.gif

Вот, что писала про этот день у себя на страничке ФБ, процитирую, если можно:
Выбралась в Москву и понеслось...

Цитата
Первым делом - еду забрать у Лены кое-что нужное smile.gif

Лена сказала, что в вс. некому провести мастер-класс в подшефном заведении. Конечно же, я предлагаю куклу. Между делом выясняется, что следующая встреча у меня со Светой, которую Лена хорошо знает. Встречаюсь со Светой, звоним Свете (Лесных) прямо из метро, просим провести МК. Лесных не может, но связывается с Антонина Лукьянчикова. Тоня готова отменить дела и поехать в качестве мастера.

Света к моменту встречи уже забрала стикеры для наборов у Кати и у Сергея. Спасибо, друзья!!!

Следующая встреча у меня была запланирована с Бабой Галей. У нее как раз все необходимое для МК! Едем к Галине со Светой. Света живет рядом с Леной и может ей все передать.

Кое-что у Галины уже есть готовое, кое-что - нужно доделать. Считаем. Но доделать у меня не получается - надо ехать на следующую встречу... Свету оставляю, сама уезжаю.

А еще выяснилось, что Света живет недалеко от школы "Знак"! Договариваюсь, что она возьмет для школьного базара кукол у Галины smile.gif

Все бы хорошо, только из-за меня Света всюду опоздала sad.gif

Пользуясь случаем, всех приглашаю на официальную страничку нашего фонда на facebook, присоединяйтесь!
http://www.facebook.com/otkazniki.ru
И ко мне в гости, конечно же smile.gif
Katandre
Здравствуйте Все! Поездка получилась просто замечательной, видимо все поездки должны быть спонтанными wink.gif !
А здесь, в нашем хранилище фотографий, можно посмотреть фото поездки.
Masha Pressa
Цитата(Katandre @ Nov 28 2011, 15:38) *
Здравствуйте Все! Поездка получилась просто замечательной, видимо все поездки должны быть спонтанными wink.gif !
А здесь, в нашем хранилище фотографий, можно посмотреть фото поездки.

Спасибо за фото. Такие все взрослые стали!!! smile.gif
Куклы отличные получились. Рисунки тоже замечательные smile.gif
Так была там кукла раньше или нет?...
Что-то я совсем запуталась smile.gif
Alenkora
Цитата(Masha Pressa @ Nov 28 2011, 16:59) *
Спасибо за фото. Такие все взрослые стали!!! smile.gif
Куклы отличные получились. Рисунки тоже замечательные smile.gif
Так была там кукла раньше или нет?...
Что-то я совсем запуталась smile.gif

Там была другая куколка, крупеничка smile.gif
А с травкой даже интереснее для ребят было smile.gif

Маша, а тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию!!!!
Masha Pressa
Цитата(Alenkora @ Nov 28 2011, 16:12) *
Там была другая куколка, крупеничка smile.gif
А с травкой даже интереснее для ребят было smile.gif

Маша, а тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию!!!!

Кому действительно большое спасибо, так это вашей команде - детки такие довольные, веселые, все успехи вам демонстрируют, обнимают вас. Здорово! Конечно, спасибо БабеГале (которая уже ко всему привыкла smile.gif, Свете Поляковой и Тоне. Если бы все оперативно не среагировали, ничего бы не вышло smile.gif
Коротун Юля
Цитата(Alenkora @ Nov 28 2011, 12:44) *
Очень приятно, что многие ребятишки с удовольствием делали куколок как для нас, так и для воспитателей.
Мне тоже одна такая досталась biggrin.gif

Класс!!! Это самые дорогие сердцу подарки, которые только можно получить smile.gif
Diman
Обилие мастер-классов!:)
Тоня и Полина, ну и Вас и силищы! wink.gif
И к себе и в гости ездить! smile.gif
Молодцы! wink.gif
PolinaPV
Ребята,извините,что запоздала с комментариями)
Поездка вышла просто волшебной и хочется похвалить вашу слаженную команду,дружную и такую заинтерисованную в деле) Дети вас обожают-это видно и вы за них переживаете-это здорово) Очень понравилась школа и ребята) Спасибо за чудесный день,было очень приятно проводить его)
Alenkora
Цитата(PolinaPV @ Dec 4 2011, 18:40) *
Ребята,извините,что запоздала с комментариями)
Поездка вышла просто волшебной и хочется похвалить вашу слаженную команду,дружную и такую заинтерисованную в деле) Дети вас обожают-это видно и вы за них переживаете-это здорово) Очень понравилась школа и ребята) Спасибо за чудесный день,было очень приятно проводить его)

Полина, спасибо!
Тебе огромное спасибо за твое участие и замечательный мастер-класс! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.