![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие волонтеры!
Мы начинаем подготовку к благотворительной акции по СБОРУ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ в гипермаркете "Глобус" в Климовске (это всего в 22 км от Москвы). Акция пройдет в субботу 26 ноября, с 11 до 22 часов. Вот тут можно посмотреть, как добраться http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/ А вот здесь можно прочитать отчет по последней замечательной акции в этом гипермаркете http://www.otkazniki.ru/index.php?id=551 Встречают нас в "Глобус" исключительно гостеприимно, во всем нам помогают, все позволяют и даже кормят ![]() ![]() Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного на склад. Пожалуйста, записывайтесь! Оставляйте свои имя-фамилию, телефон и время, когда вы готовы подежурить ( +есть ли машина и готовы ли вы помочь с вывозом). Нам важно также найти волонтеров с машинами, готовых поехать утром и захватить других волонтеров от какой-то станции метро. И также вечером поехать в Москву и подвезти волонтеров до любого метро. Если вы без машины, но хотите принять участие в акции, то не стесняйтесь, пишите, где вы живете/откуда будете выезжать - будьте уверены, обязательно найдутся желающие вам помочь и "подхватить" вас ![]() Помощь волонтеров для раздачи листовок нам ОЧЕНЬ нужна - от количества дежурных волонтеров напрямую зависит количество собранной помощи! Отмечайтесь, пожалуйста! График дежурств Женя Zhek cоставит и вывесит чуть позже, за что ему большое спасибо!! Ждем откликов! Вместе мы сможем больше! Вот здесь график дежурств -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Если до 26го не возникнет никакого форс-мажора, я смогу подежурить с 16 часов и до конца. Машины нет, так что если кто-то сможет меня безлошадную подвезти - буду благодарна.
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Если до 26го не возникнет никакого форс-мажора, я смогу подежурить с 16 часов и до конца. Машины нет, так что если кто-то сможет меня безлошадную подвезти - буду благодарна. Отлично! Будем надеяться, что все будет в порядке, и Вы будете с нами на акции!)) а тот, кто довезет до Климовска обязательно найдется, следите за темой!)) -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
До акции осталось всего 6 дней - надо начинать активную подготовку! Пожалуйста, присоединяйтесь!! Особенно нужна помощь волонтеров для раздачи листовок с 11.00 до 21.30. Вывоз будет осуществляться в основном на склад Бутово. Очень ждем ваших откликов!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22555 ![]() |
здравствуйте! я новичок, меня зовут Лена, буду ждать следующего мероприятия так ждала акцию в г.Климовске, езжу туда к родителям каждые выходные, хотела очнь поучаствовать в данном мероприятии, но к сожаленю 26 ноября проводим праздник в приюте г.Зеленограда
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22555 ![]() |
Удобный вариант как добраться свои ходом: метро Бульвар Дмитрия Донского (серая ветка), последний вагон из центра, выход из стекляных дверей налево и снова налево по ступенькам на улицу, как вышли на улицу повернули направо вдоль остановок прошли до конца, маршрутное такси №868 едет до Климовска, проезжает мимо Глобуса, вдруг кому пригодится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12669 ![]() |
Могу помочь с вывозом после 17 ч. Машина большая-джип. Ирина 8-910-417-93-87
Туда поеду из Северного Бутова, могу подхватить кого-нибудь- звоните! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Ира! я буду с 11 до 15.30 неотлучно. могу прихватить безлошадных
-------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
Удобный вариант как добраться свои ходом: метро Бульвар Дмитрия Донского (серая ветка), последний вагон из центра, выход из стекляных дверей налево и снова налево по ступенькам на улицу, как вышли на улицу повернули направо вдоль остановок прошли до конца, маршрутное такси №868 едет до Климовска, проезжает мимо Глобуса, вдруг кому пригодится ![]() Лена, доброе утро! Огромное вам спасибо за столь важную и нужную информацию!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Могу помочь с вывозом после 17 ч. Машина большая-джип. Ирина 8-910-417-93-87 Туда поеду из Северного Бутова, могу подхватить кого-нибудь- звоните! Ирина, большое спасибо! Запишем вас в график. А пораздавать листовки не сможете? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира! я буду с 11 до 15.30 неотлучно. могу прихватить безлошадных Лена, это просто отлично!! Спасибо! Волонтеры, обратите внимание- от метро Новогиреево(так,Лен?) пойдет утром около 9.00 машина.. Присоединяйтесь! Лена,если что не так, поправь меня. Выезжать будешь в 9.00? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
мне написала Вера, она готова помогать на раздаче весь день с 11 до 21.30! её телефон 89262883892
и Вера может взять с собой из Москвы до Климовске 3 человек от м.Рязанский проспект!!! звоните, договаривайтесь! Большое спасибо Вере! ВОЛОНЕТРЫ, мы вас ждем!!! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12669 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва, проспект вернадского Пользователь №: 14118 ![]() |
Мы с мужем можем раздавать листовки с 11 до 15, после можем в бутово на склад отвезти все, что к этому времени наберется! Едем со ст.м. Юго-западная, двух человек готовы взять с собой
![]() -------------------- 8-915-025-48-72 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Ириш, звонки , как всегда, с меня:-)!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
В принципе, мы с сыном можем пораздавать час-полтора. Тим с удовольствием присоединяется Ирина спасибо Вам!!! Чуть позже будет график мы обязательно Вас запишем ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Мы с мужем можем раздавать листовки с 11 до 15, после можем в бутово на склад отвезти все, что к этому времени наберется! Едем со ст.м. Юго-западная, двух человек готовы взять с собой ![]() Юля спасибо большое за отклик! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!!!!
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ириш, звонки , как всегда, с меня:-)! Светик, спасибо тебе ![]() Даша, спасибо большое за поддержку темы! график , я думаю,будет в среду вечером. Нужны волонтеры!!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Ирина, Наташа.
На 26 я пока не знаю записываться или нет, но после семинара где-то с 17 часов (если будет попутная машина из Москвы в Климовск) я могла бы присоединиться к вам. Так что за темой продолжаю следить, появится машинка, будем уже решать как быть))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20-October 11 Пользователь №: 22624 ![]() |
Добрый день!
Очень хочу поучаствовать в акции! Могу с 11 до 13-15 часов. Но опыта нет((( Я начинающий волонтер ![]() ![]() ![]() Меня зовут Аня, контакты: тел. 8(903)277-06-87, почта: eco-lecturer@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 00:24 |