![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые друзья!
После короткого перерыва мы рады начать подготовку к новой акции! 24 сентября с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену и т.д. Нам просто необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склад на Дмитровском шоссе, 120. Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично! ![]() Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства. Вот здесь можно посмотреть график дежурств В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите самую интересную акцию! ![]() Вот схема расположения гипермаркета: http://globus.ru/window.php?page=map_schem...ig_shelkovo.gif Присоединяйтесь! Вместе мы сможем больше! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я так рада,что снова акция и что это- ГЛОБУС в Щелково!
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Ирина, пока не записывайте, но очень хочется поучаствовать
![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Ириш, рада, что снова акция! Готова помочь со звонками
![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Ирина, пока не записывайте, но очень хочется поучаствовать ![]() Тала, я очень надеюсь,что у вас получится ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ириш, рада, что снова акция! Готова помочь со звонками ![]() ![]() Света, спасибо тебе за постоянную и такую важную помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
![]() Света, спасибо тебе за постоянную и такую важную помощь! День добрый! Я могу помочь. У меня есть машина и вся суббота в вашем распоряжении! мой телефон 89057092144 Елена -------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-September 11 Пользователь №: 22432 ![]() |
Я могу забрать и отвезти кого нужно, в том числе и привезти собранное на дмитровку. Татьяна. 8(905)583-15-94 и пораздавать тоже могу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
День добрый! Я могу помочь. У меня есть машина и вся суббота в вашем распоряжении! мой телефон 89057092144 Елена Елена, спасибо Вам! Ждем!))) -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Я могу забрать и отвезти кого нужно, в том числе и привезти собранное на дмитровку. Татьяна. 8(905)583-15-94 и пораздавать тоже могу. Таня, спасибо! в какое время Вы можететнам помочь? с...до...? СПАСИБО! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25-February 11 Из: г.Фрязино Пользователь №: 21454 ![]() |
часов с 5 вечера смогу
8-968-894-43-62 Диана |
|
|
![]()
|
|
часов с 5 вечера смогу 8-968-894-43-62 Диана Диана, спасибо!!)) ждем!!! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14-September 11 Пользователь №: 22435 ![]() |
Суббота с 13.00 до 22.00 Могу быть с личным транспортом. Готова отвезти к месту назначения.
8-919-771-76-65 Надежда |
|
|
![]()
|
|
Суббота с 13.00 до 22.00 Могу быть с личным транспортом. Готова отвезти к месту назначения. 8-919-771-76-65 Надежда Надежда, спасибо большое! внесем в график! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6-October 10 Из: метро Кантемировская Пользователь №: 16478 ![]() |
Доброго времени суток! Очень хочу поучаствовать! Уже соскучилась по акциям=)))) Но не знаю пока смогу ли(
-------------------- www.irka-drka@yandex.ru
8-915-455-98-57 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14-September 11 Пользователь №: 22435 ![]() |
Небольшие изменения!
Мы будем вдвоём с мужем. Можем быть на двух машинах. У нас УАЗ Патриот (туда можно впихнуть целого слона!:)) И еще малышка KIA picanto ( для подхвата возле метро желающих прокатится с комфортом ![]() Телефон тот же! Надежда и Андрей |
|
|
![]()
|
|
Небольшие изменения! Мы будем вдвоём с мужем. Можем быть на двух машинах. У нас УАЗ Патриот (туда можно впихнуть целого слона!:)) И еще малышка KIA picanto ( для подхвата возле метро желающих прокатится с комфортом ![]() Телефон тот же! Надежда и Андрей Надежда, это просто отлично! ![]() Спасибо!! "Безлошадные" волонтеры! Обратите внимание на уже две появившиеся возможности добраться до ГЛОБУС на машине! 1. От метро Измайловская в 10 часов утра поедет машина - 2 места свободных точно есть, может и три. 2. Надежда поедет в ГЛОБУС в 13 часам. Можно позвонить Надежде и уточнить, у какого метро Наде удобно вас подхватить. ![]() Сколько свободных мест- Надя уточнит. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! Очень хочу поучаствовать! Уже соскучилась по акциям=)))) Но не знаю пока смогу ли( Ира, приходи обязательно ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Цитата "Безлошадные" волонтеры! Обратите внимание на уже две появившиеся возможности добраться до ГЛОБУС на машине! 1. От метро Измайловская в 10 часов утра поедет машина - 2 места свободных точно есть, может и три. 2. Надежда поедет в ГЛОБУС в 13 часам. Можно позвонить Надежде и уточнить, у какого метро Наде удобно вас подхватить. ![]() Сколько свободных мест- Надя уточнит. От м.Речной вокзал утром в 9.30 в машине тоже 3 свободных места!))) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-September 11 Пользователь №: 22439 ![]() |
Добрый день!
Могу предложить свою помощь в виде раздачи листовок (транспортом помочь не могу к сожалению) По времени с 12-00 до 18-00,в Глобусе бываю часто по работе,так что место знакомое! Что требуется от меня? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Могу предложить свою помощь в виде раздачи листовок (транспортом помочь не могу к сожалению) По времени с 12-00 до 18-00,в Глобусе бываю часто по работе,так что место знакомое! Что требуется от меня? Спасибо! напишите, пожалуйста, как Вас зовут и по какому телефону мы можем с Вами связаться? -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Я могу забрать желающих, у меня 4 места.. м. Новогиреево, Шоссе энтузиастов, Перово, Реутов, Косино и прочее близлежащие районы. Имейте меня ввиду!
Елена 89057092144 ![]() -------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
Я могу забрать желающих, у меня 4 места.. м. Новогиреево, Шоссе энтузиастов, Перово, Реутов, Косино и прочее близлежащие районы. Имейте меня ввиду! Елена 89057092144 ![]() Елена, это просто отлично! Напишите, пожалуйста, примерное время, когда вы сможете подхватить волонтеров у метро. А сами вы будете дежурить? Если да, то в какое время? Спасибо вам большое! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15-September 11 Пользователь №: 22442 ![]() |
Уважаемые друзья! После короткого перерыва мы рады начать подготовку к новой акции! 24 сентября с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену и т.д. Нам просто необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склад на Дмитровском шоссе, 120. Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично! ![]() Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства. Чуть позже мы вывесим график дежурств. В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите самую интересную акцию! ![]() Вот схема расположения гипермаркета: http://globus.ru/window.php?page=map_schem...ig_shelkovo.gif Присоединяйтесь! Вместе мы сможем больше! ![]() Я приду обязательно 24.09 к 11 часам или раньше надо? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-September 11 Пользователь №: 22432 ![]() |
В любое.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я могу дежурить в любое время в течение дня, забрать людей также в любое время, как скоординируйте. пишите, звоните, я рада помочь. также я готова помочь вывезти вещи на склад. Вообщем - в вашем полном распоряжении, жду указаний!
![]() -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Я приду обязательно 24.09 к 11 часам или раньше надо? Аксинья, нужно приехать к 11 или позже, раньше не нужно ![]() До скольких вы сможете подежурить? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я могу дежурить в любое время в течение дня, забрать людей также в любое время, как скоординируйте. пишите, звоните, я рада помочь. также я готова помочь вывезти вещи на склад. Вообщем - в вашем полном распоряжении, жду указаний! ![]() Елена, спасибо! Ближе к акции станет понятно, в какое время у нас не хватает волонтеров, и тогда мы решим. Спасибо большое вам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() помощник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24-April 07 Из: ст. м. ВДНХ Пользователь №: 3163 ![]() |
Уважаемые друзья! После короткого перерыва мы рады начать подготовку к новой акции! 24 сентября с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену и т.д. Нам просто необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склад на Дмитровском шоссе, 120. Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично! ![]() Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства. Чуть позже мы вывесим график дежурств. В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите самую интересную акцию! ![]() Вот схема расположения гипермаркета: http://globus.ru/window.php?page=map_schem...ig_shelkovo.gif Присоединяйтесь! Вместе мы сможем больше! ![]() Я готов принять участие. С одиннадцати до шести вечера. Тем более наш с Татьяной склад. -------------------- Что есть смысл жизни ?
Мой любимый поэт дал однозначное толкование: "По вольной прихоти теченья Так поврежденная ладья, Без парусов и без руля Плывёт, не зная назначенья, Так ранней утренней порой Отрывок тучи громовой, В лазурной вышине чернея, Один, нигде пристать не смея, Летит без цели и следа Бог весть откуда и куда !" Доступ к телу ;) 8 929 590 590 3 |
|
|
![]()
|
|
Я готов принять участие. С одиннадцати до шести вечера. Тем более наш с Татьяной склад. Вася, ну это просто здорово ![]() Ждем тебя, выбирай машинку, варианты выше ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Команда Тепплого дома планирует прибыть к Вам на помощь в составе трех человек
![]() ![]() Сможем поучаствовать в течени двух часов, с 11 утра. Можем раздавать листовки или помочь в чем-то другом. Придем пешком. ![]() -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15-September 11 Пользователь №: 22442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-September 11 Пользователь №: 22439 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Команда Тепплого дома планирует прибыть к Вам на помощь в составе трех человек ![]() ![]() Сможем поучаствовать в течени двух часов, с 11 утра. Можем раздавать листовки или помочь в чем-то другом. Придем пешком. ![]() Таня, это отлично! Спасибо! Пожалуйста, ближе к делу подтверди еще раз,что вы будете втроем, чтобы мы знали точно и планировали. Помощь будет нужна в раздаче листовок. Спасибо!!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Часов до 14 точно смогу. А может и дольше получиться. Спасибо, Аксинья! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Виктория,телефон 8-916-592-34-09 Буду рада помочь! Виктория, спасибо! Тогда мы вас запишем в график с 12 до 18 часов. Помощь нужна будет в раздаче листовок. Если вы поедете из Москвы и без машины,то обратите внимание на предложения тех, кто готов подвезти, выше. Спасибо вам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нам написала Белорусцева Екатерина.
Катерина готова нам помочь 24 сентября с 11 до 21 часа. Тел.: 8965-336-72-14. Большое спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21464 ![]() |
Привет )) утром уже не найду никого, видимо.. поздно спохватилась. хочу с дня до последнего "машиниста")
-------------------- still_alive2011(a)мейл ру
+7 925 208 69 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22106 ![]() |
"Безлошадные" волонтеры! Обратите внимание на уже две появившиеся возможности добраться до ГЛОБУС на машине!
1. От метро Измайловская в 10 часов утра поедет машина - 2 места свободных точно есть, может и три. 2. Надежда поедет в ГЛОБУС в 13 часам. Можно позвонить Надежде и уточнить, у какого метро Наде удобно вас подхватить. Сколько свободных мест- Надя уточнит. Здравствуйте! Готова принять участие! Включите меня в список в 10 утра от ст. м.Измайловская Своего транспорта, к сожалению, нет. Участвовать могу с 10 до 16 часов . Включайте в график. )) Мой телефон 8 916 832 84 00 Антонина -------------------- 8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! ))) |
|
|
![]()
|
|
Привет )) утром уже не найду никого, видимо.. поздно спохватилась. хочу с дня до последнего "машиниста") Катя, ну утром еще полно свободных мест в машинах ![]() Разыскиваем автомобилиста, который поедет к нам на акцию днем и сможет подхватить Катю ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
"Безлошадные" волонтеры! Обратите внимание на уже две появившиеся возможности добраться до ГЛОБУС на машине! 1. От метро Измайловская в 10 часов утра поедет машина - 2 места свободных точно есть, может и три. 2. Надежда поедет в ГЛОБУС в 13 часам. Можно позвонить Надежде и уточнить, у какого метро Наде удобно вас подхватить. Сколько свободных мест- Надя уточнит. Здравствуйте! Готова принять участие! Включите меня в список в 10 утра от ст. м.Измайловская Своего транспорта, к сожалению, нет. Участвовать могу с 10 до 16 часов . Включайте в график. )) Мой телефон 8 916 832 84 00 Антонина Ок! включаю вас в список "с Измайловской":)) Антонина, спасибо вам за отклик! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нам написала Юлия Попова
"24.09 готова принять участие в мероприятии тел. 8-915-412-89-70 Юля. Спасибо." Спасибо большое Юле ![]() время дежурства постараюсь уточнить. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21464 ![]() |
Звоню Надежде, выехала ли она
![]() ![]() так бы сама в Щёлково и поехала, если бы не дозвонилась ![]() -------------------- still_alive2011(a)мейл ру
+7 925 208 69 50 |
|
|
![]()
|
|
Звоню Надежде, выехала ли она ![]() ![]() так бы сама в Щёлково и поехала, если бы не дозвонилась ![]() Ой,Катя ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23-May 11 Из: Реутов Пользователь №: 21909 ![]() |
Запишите меня на раздачу листовок с 11-00 по 16-30. тел. 916-7973190
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22106 ![]() |
Ок! включаю вас в список "с Измайловской":)) Антонина, спасибо вам за отклик! ![]() Спасибо большое!! С радостью приму участие!! -------------------- 8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! ))) |
|
|
![]()
|
|
Запишите меня на раздачу листовок с 11-00 по 16-30. тел. 916-7973190 Обязательно запишем! Приезжайте ![]() Спасибо! Есть свободные места в машинах... С Измайловской например.. или еще кто-то предлагал- нужно выше сообщения просмотреть.. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Здравствуйте.
Наташа, можно с тобой поехать? -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Наташа, можно с тобой поехать? Соня, привет! Я уверена, что если Наташа на машине,то с радостью подхватит тебя! Наверное, просто сейчас у нее нет возможности зайти на форум. Чуть позже она обязательно ответит! Дорогие друзья! Ваша помощь нам очень нужна!! Давайте вместе сделаем первую осеннюю акцию успешной! Ждем ваших откликов!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Добрый вечер! Здесь будет график дежурств.
график дежурств Сам собираюсь тоже принять участие, только пока не знаю, в какой половине дня. -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Наташа, можно с тобой поехать? Да, Соня! Я снова онлайн!)) конечно, созвонимся в пятницу! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Здесь будет график дежурств. график дежурств Сам собираюсь тоже принять участие, только пока не знаю, в какой половине дня. Женя, какой же ты молодец! СПАСИБО за график и вообще - СПАСИБО! -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья- волонтеры! Ну где же вы?! Ваша помощь нам так нужна!!
Записывайтесь, не проходите мимо! Вместе мы сможем собрать больше!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 ![]() |
Постараюсь быть.
![]() -------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
![]()
|
|
Постараюсь быть. ![]() Галина, спасибо вам за готовность помочь! Вывозить нужно будет как раз на склад на севере Москвы. Уважавемые волонтеры! присмотритесь к предложению Галины, пока это единственная машина,которая едет из Москвы после обеда. Как раз во второй половине дня у нас традиционно не хватает добровольцев для раздачи листовок! звоните Галине ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
А на что не хватает волонтеров? Грузить, возить или с листовками? Да, и еще. По-скольку мы с мужем в первый раз, объясните поподробнее, что будет происходить в Щелково? Может мы еще кого-нибудь сагитируем
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А на что не хватает волонтеров? Грузить, возить или с листовками? Да, и еще. По-скольку мы с мужем в первый раз, объясните поподробнее, что будет происходить в Щелково? Может мы еще кого-нибудь сагитируем ![]() ![]() У нас всегда не хватает волонтеров на раздачу листовок. Ничего сложного в этом нет, главное - не стесняться и улыбаться! Если коротко,то: на стенде вам объяснят все подробно, выдадут вам футболку с названием фонда на груди.. и вы начнете раздавать листовки. Нужно не только раздавать,но и объяснять людям,что это за акция, и предлагать им принять в ней участие. Как правило, пока человек-покупатель проходит мимо вас, вы успеваете сказать всего несколько слов, например "Здравствуйте! Сегодня мы проводим благотворительную акцию, собираем помощь для детей-сирот. Вы тоже можете помочь!" Примерно так, текст может варьироваться,но смысл такой. Если покупатель останавливается и интересуется,как именно он может помочь, то вы ему рассказываете подробнее об акции и о детский нуждах.. Если получится привезти с собой друзей- будет отлично! особенно не хватает волонтеров во второй половине дня! Приезжайте ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Добрый день!!!
Скажите. пожалуйста, а вечером будет возможность безлошадных подхватить до ближайшего метро? если да, то постараюсь договориться с Галиной и приехать от Бабушкинской в 15-30. -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день!!! Скажите. пожалуйста, а вечером будет возможность безлошадных подхватить до ближайшего метро? если да, то постараюсь договориться с Галиной и приехать от Бабушкинской в 15-30. После закрытия акции всегда как минимум две машины едут в Москву, так что до ближашего метро мы волонтеров довозим! Обязательно приезжайте! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нам нужен доброволец с машиной, который точно заберет последнюю партию собранного и отвезет на Дмитровское шоссе,120. Мы расскажем,как проехать туда.
По времени это примерно в 22 часа. То есть грузиться можно начать и раньше,в начале десятого, но выехать можно в 22 или чуть позже. Кто готов нам в этом помочь? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-September 11 Пользователь №: 22476 ![]() |
Уважаемые друзья! После короткого перерыва мы рады начать подготовку к новой акции! 24 сентября с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену и т.д. Нам просто необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склад на Дмитровском шоссе, 120. Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично! ![]() Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства. Вот здесь можно посмотреть график дежурств В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите самую интересную акцию! ![]() Вот схема расположения гипермаркета: http://globus.ru/window.php?page=map_schem...ig_shelkovo.gif Присоединяйтесь! Вместе мы сможем больше! ![]() А когда еще будет проходить акция я тоже хочу поучаствовать!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-September 11 Пользователь №: 22476 ![]() |
Нам нужени доброволец с машиной, который точно заберет последнюю партию собранного и отвезет на Дмитровское шоссе,120. Мы расскажем,как проехать туда. По времени это примерно в 22 часа. То есть грузиться можно начать и раньше,в начале десятого, но выехать можно в 22 или чуть позже. Кто готов нам в этом помочь? ![]() какого числа и какой это день недели я смогу отвезти! 8-925-802-07-76 Жанна |
|
|
![]()
|
|
Постараюсь уговорить друзей и подруг! Если кто-то еще не определился с доставкой с утра, готова подхватить - восток столицы.. и как проехать к гипермаркету... карта не открывается....
Елена 89057092144 -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 69 Регистрация: 3-June 11 Из: Одинцово Пользователь №: 21966 ![]() |
Нам нужен доброволец с машиной, который точно заберет последнюю партию собранного и отвезет на Дмитровское шоссе,120. Мы расскажем,как проехать туда. По времени это примерно в 22 часа. То есть грузиться можно начать и раньше,в начале десятого, но выехать можно в 22 или чуть позже. Кто готов нам в этом помочь? ![]() Ирина, я приеду. со мной теперь будет ездить еще волонтер, 7 лет ему. можно организовать футболку по размеру? рост 124. по времени будем примерно с 13 до 18ч. -------------------- тел. +7-916-522-00-70 Зоя
|
|
|
![]()
|
|
А когда еще будет проходить акция я тоже хочу поучаствовать!!! Следующая акция будет проходить 15 октября, в субботу. Присоединяйтесь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
какого числа и какой это день недели я смогу отвезти! 8-925-802-07-76 Жанна Это ближайшая суббота, 24 сентября. Отвезти из подмосковного г.Щелково на Дмитровское шоссе,120.Примерно в 22 часа. Грузиться надо начать раньше. Если вы сможете, то дайте, пожалуйста, знать. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Постараюсь уговорить друзей и подруг! Если кто-то еще не определился с доставкой с утра, готова подхватить - восток столицы.. и как проехать к гипермаркету... карта не открывается.... Елена 89057092144 Вот сайт гипермаркета Глобус http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/ http://www.toshop.ru/shops.aspx?ShopID=1151 Лена, вот тут еще есть карта проезда.. Будем рады вашим друзьям! Помощь каждого нужна и важна!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
SOS!!!!!!!!!!!!!!
Очень нужны волонтеры!! Не проходите мимо!! Нужна ваша поддержка!!!!!!!!!!!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нам написала Юлия Попова "24.09 готова принять участие в мероприятии тел. 8-915-412-89-70 Юля. Спасибо." Спасибо большое Юле ![]() время дежурства постараюсь уточнить. Юлия+1 доброволец готовы помочь нам с 11 до 16 часов. Спасибо большое Юлии!!! ![]() Очень нужны волонтеры на вторую половину дня!!!!!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поднимаю тему!
До акции остался всего один день! Нужны волонтеры!!! Если кто-то еще не решил, с кем едет, то поторопитесь! Свободные места пока есть! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер!
В Гиперглобусе сейчас проходит масштабная перестановка! Будем надеяться,что это не помешает нашему благому делу и люди будут отзывчивы и найдут время и средства помочь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Безлошадные" волонтеры! Обратите внимание на уже две появившиеся возможности добраться до ГЛОБУС на машине!
1. От метро Измайловская в 10 часов утра поедет машина - 2 места свободных точно есть, может и три. 2. Надежда поедет в ГЛОБУС в 13 часам. Можно позвонить Надежде и уточнить, у какого метро Наде удобно вас подхватить. Сколько свободных мест- Надя уточнит. Здравствуйте! Готова принять участие! Включите меня в список в 10 утра от ст. м.Измайловская Своего транспорта, к сожалению, нет. Участвовать могу с 10 до 16 часов . Включайте в график. )) Мой телефон 8 916 832 84 00 Антонина Ок! включаю вас в список "с Измайловской":)) Антонина, спасибо вам за отклик! Irsen, скажите, как мне связаться утром в СБ с тем, кто за рулем, как мне их найти? Если возможно, напишите мне их контакт, можно в личку. либо почта antonina0082@mail.ru Заранее спасибо ![]() -------------------- 8 953 307 75 07
|
|
![]()
|
|
"Безлошадные" волонтеры! Обратите внимание на уже две появившиеся возможности добраться до ГЛОБУС на машине! 1. От метро Измайловская в 10 часов утра поедет машина - 2 места свободных точно есть, может и три. 2. Надежда поедет в ГЛОБУС в 13 часам. Можно позвонить Надежде и уточнить, у какого метро Наде удобно вас подхватить. Сколько свободных мест- Надя уточнит. Здравствуйте! Готова принять участие! Включите меня в список в 10 утра от ст. м.Измайловская Своего транспорта, к сожалению, нет. Участвовать могу с 10 до 16 часов . Включайте в график. )) Мой телефон 8 916 832 84 00 Антонина Ок! включаю вас в список "с Измайловской":)) Антонина, спасибо вам за отклик! Irsen, скажите, как мне связаться утром в СБ с тем, кто за рулем, как мне их найти? Если возможно, напишите мне их контакт, можно в личку. либо почта antonina0082@mail.ru Заранее спасибо ![]() Антонина, все просто ![]() У нас получается 4 человека в машине- я, Анна за рулем, Дмитрий и вы, Антонина. До встречи ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
![]() У нас 4+3 места. Забираем от м. Алтуфьево приблизительно в 12.00, м.Щелковское приблизительно в 12.30. Важно! Отзвонитесь, пожалуйста в пятницу до 22.00 кого и где забирать. Нам нужно понять ехать ли на двух машинах. Тел. 8-919-семь71-7665 Надежда и Андрей |
|
|
![]()
|
|
Нам нужен доброволец с машиной, который точно заберет последнюю партию собранного и отвезет на Дмитровское шоссе,120. Мы расскажем,как проехать туда. По времени это примерно в 22 часа. То есть грузиться можно начать и раньше,в начале десятого, но выехать можно в 22 или чуть позже. Кто готов нам в этом помочь? ![]() Мы готовы. Нам как раз по пути и мы планировали быть до 22.00. Машина большая. УАЗ Патриот. В нее очень много впихивается ![]() Надежда и Андрей |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Мы будем в составе я +1 (а возможно в составе +2
![]() с 11 часов -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 69 Регистрация: 3-June 11 Из: Одинцово Пользователь №: 21966 ![]() |
я буду выезжать с Бутово в 12ч.. Если кого надо захватить - пишите, звоните. тел. 916-522-00-70
-------------------- тел. +7-916-522-00-70 Зоя
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Итак, про предварительным данным со мной утром приедут
1. Софья Пузарина 2. Юля +1 (вчера мне звонила) 3. Даша Виноградова, она не записывалась - коллеги из офиса наконец-то стали интерсоваться акциями, это так радует!)))) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Мы готовы. Нам как раз по пути и мы планировали быть до 22.00. Машина большая. УАЗ Патриот. В нее очень много впихивается ![]() Надежда и Андрей Это отлично! Спасибо вам большое!! До завтра! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Дорогие волонтеры! Кто может подежурить во второй половине дня? Вечером, после 18 часов?
с 18 до 21.30 у нас очччень мало волонтеров! Нам нужна ваша помощь! Поддержите нас, пожалуйста!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Завтра еще 3 человека придет. На счет времени я еще не знаю. Оставляю тел. Евгении 8-915-245-40-60 Она попросила меня, чтобы я их тоже записала.Если время сообщат, то я напишу. |
|
|
![]()
|
|
Дорогие волонтеры! Кто может подежурить во второй половине дня? Вечером, после 18 часов? с 18 до 21.30 у нас очччень мало волонтеров! Нам нужна ваша помощь! Поддержите нас, пожалуйста!! Я вообще-то планировала утром быть, но мне даже удобнее с 18 часов. Может мне ракеровочку сделать??и вечером лучше подежурить??Жду ответа!:) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-September 11 Пользователь №: 22484 ![]() |
Здравствуйте, я только сегодня зарегистрировалась, а живу в г. Щёлково. Я могла бы подойти с подругой. Как Вас найти в Глобусе? Смогу с 18 часов.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 ![]() |
А у меня еще 2 места свободны
![]() 15:30 метро Бабушкинская. -------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я только сегодня зарегистрировалась, а живу в г. Щёлково. Я могла бы подойти с подругой. Как Вас найти в Глобусе? Смогу с 18 часов. Здравствуйте! Спасибо Вам, будем очень рады! Наш стенд всегда находится у входа в ресторан Глобус, а он там один! Приходите, ждем! -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вообще-то планировала утром быть, но мне даже удобнее с 18 часов. Может мне ракеровочку сделать??и вечером лучше подежурить??Жду ответа!:) Спасибо. Если вам удобнее вечером, то, конечно, приезжайте! а те трое, что через вас, записались, надеемся приедут раньше!))) СПАСИБО -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26-January 11 Пользователь №: 19948 ![]() |
Могу подъехать с легковым прицепом. В любое время. Из Алтуфьево.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Завтра еще 3 человека придет. На счет времени я еще не знаю. Оставляю тел. Евгении 8-915-245-40-60 Она попросила меня, чтобы я их тоже записала.Если время сообщат, то я напишу. Аксинья! вы наша спасительница! ![]() Не могут ли ваши друзья прийти вечером, после обеда.. или к 17-18 часам? Вечером у нас совсем все плохо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Могу подъехать с легковым прицепом. В любое время. Из Алтуфьево. Здравствуйте! Прицеп,я думаю, нам не нужен- обычно простые машинки справляются. Но все-равно спасибо вам! Приезжайте нам помочь! будем рады и благодарны! Не могли бы вы оставить ваш тел. для связи- мы бы внесли вас в график. Нам нужны волонтеры для раздачи листовок, а так же для вывоза собранного на склад. В любом случае, можно звонить мне завтра в течение дня, тел в подписи. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я вообще-то планировала утром быть, но мне даже удобнее с 18 часов. Может мне ракеровочку сделать??и вечером лучше подежурить??Жду ответа!:) Если у вас получится- то будет отлично!! Спасибо!!! Пока у нас вечером провал- это видно по графику- ссылка на него в первом посте. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26-January 11 Пользователь №: 19948 ![]() |
8916-347-60-55 Прицепом удобнее забрать-отвезти: отдин рейс против трех-четырех. Во сколько мне подъехать?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27-July 11 Из: Москва, Митино Пользователь №: 22190 ![]() |
Приветик, девчонки!!!
![]() Постараюсь (очень) завтра быть во второй половине дня. Никого забрать из Москвы не могу ![]() ![]() -------------------- Наталья.
тел. 8-906-057-86-36 машина (легковая) |
|
|
![]()
|
|
записалась уже в актуальную субботу
![]() только мне бы уехать до 21 как-то, чтобы до часу успеть на Братиславскую. -------------------- still_alive2011(a)мейл ру
+7 925 208 69 50 |
|
|
![]()
|
|
Приветик, девчонки!!! ![]() Постараюсь (очень) завтра быть во второй половине дня. Никого забрать из Москвы не могу ![]() ![]() Наташа, спасибо за отклик! Приезжайте обязательно, будем вас ждать! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
записалась уже в актуальную субботу ![]() только мне бы уехать до 21 как-то, чтобы до часу успеть на Братиславскую. Катя, приезжайте! Постараемся отправить вас с кем-то до 21 часа... ![]() Спасибо за отклик! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
8916-347-60-55 Прицепом удобнее забрать-отвезти: отдин рейс против трех-четырех. Во сколько мне подъехать? Просто мы отвозим на разные склады завтра.. так что одной поездкой проблему не решить ![]() Давайте завтра созвонимся и решим, когда вам приезжать? Если я не звоню, то наберите, пожалуйста, сами - могу закрутиться просто ![]() спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Итак... Кое-что о том, как это было...
https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink А было здорово ![]() Познакомилась с замечательнейшими волонтерами-новичками, повидалась с дорогими старичками ![]() ![]() Работа кипела и бурлила ![]() На момент моего отъезда было уже порядка 14 тележек. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ГЕРОИЧЕСКИЕ ФОТОСЕССИИ ![]() Друзья, спасибо! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Мария, спасибо за столь стремительную фотосессию!:-))))) Очень радостно узнать, что все прошло сегодня на высшем уровне! Рада за всех! Поздравляю друзья! Спасибо вам всем!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 13:11 |