![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Дорогие Волонтеры!
Наша команда срочно разыскивает человека умеющего работать с Googl-документами (заполнение табличек и форм, размещение информации в документах и т.д) ![]() У нас очень много всевозможных документов,которые требуют упорядочивания. Если Вы умеете этим пользоваться,но не готовы нам помогать постоянно- возможно Вы могли бы обучить несколько человек из нашей команды ![]() Если Вы продвинутый пользователь ПК и можете нам помочь в освоении - пожалуйста пишите тут или мне (контакты в подписи) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
У меня опыт очень маленький.
Размещала там и документы и акты. Но трудностей никаких не было. Если кто умеет пользоваться Вордом - то и там сумеет. Кроме того, туда можно целиком файлы из Ворда перемещать. Редактирование документов тоже самое обычное. Но если какой-то вопрос будет - могу поробовать ответить. Пишите в личку или на е-мэйл. Желаю успехов! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
У меня опыт примерно как у Ольги. Я вела там запись на собеседование. Могу поработать, но если честно, мне там не очень понравилось. Все время что-то подвисает вообще как-то... Но если желающих больше не наберется, то я тут.
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21464 ![]() |
Весь мой опыт - занесла данные по волонтёрам с пары акций Отказников в общую таблицу.
Но Вордом и Экселем общаюсь уверенно, с ними связана моя работа. Так что меня можно привлечь ) -------------------- still_alive2011(a)мейл ру
+7 925 208 69 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Ксения, Вы хотите уже имеющиеся документы конвертировать в Google? Или нужно много набивать? Я могу объяснить и могу потратить несколько часов на создание табличек. Могу объяснить как пользоваться Google-group - очень удобный сервис, я размещаю там для своей группы документы. Обращайтесь)
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Ксения, я уже обучила несколько волонтеров своей команды google docs. Есть подробная инструкция, которую я специально для этого составила. Отправила Вам ее на почту. Готова обучить еще несколько. Без проблем. Контакты в подписи.
-------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Ксения, я уже обучила несколько волонтеров своей команды google docs. Есть подробная инструкция, которую я специально для этого составила. Отправила Вам ее на почту. Готова обучить еще несколько. Без проблем. Контакты в подписи. Маша, если можно, пришлите пожалуйста инструкцию и мне ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Маша, если можно, пришлите пожалуйста инструкцию и мне ![]() Выслала -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
Ксения, Вы хотите уже имеющиеся документы конвертировать в Google? Или нужно много набивать? Я могу объяснить и могу потратить несколько часов на создание табличек. Могу объяснить как пользоваться Google-group - очень удобный сервис, я размещаю там для своей группы документы. Обращайтесь) Да, уже имеющиеся хотим конвертировать ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:54 |