![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Дорогие волонтеры с машинами, здравствуйте
![]() Нужна ваша помощь в перевозке 10 коробок чистящего порошка. Тип машины: любая, т.к. коробки небольшие. Маршрут: Владыкино - Смоленская Забирать с Владыкино (Сигнальный проезд, дом 16) строго с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00 без обеда. Это складская территория. Грузчики машину сами загружают. Отвезти на Смоленскую (Смоленская набережная, дом 5/13) с 17.00 до 24.00. Важное уточнение: на Смоленской необходимо самостоятельно разгрузить машину, т.к. коробки тяжелые – 12 кг, а принимать будет женщина. Разгружать коробки нужно будет в квартиру на 2-ой этаж, лифт имеется. По всем вопросам звоните мне - Ольга 8-925-039-80-03 или пишите в теме и оставляйте Ваши контакты, я с Вами свяжусь. Очень надеюсь на вашу помощь ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11-January 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 18120 ![]() |
Дорогие волонтеры с машинами, здравствуйте ![]() Нужна ваша помощь в перевозке 10 коробок чистящего порошка. Тип машины: любая, т.к. коробки небольшие. Маршрут: Владыкино - Смоленская Забирать с Владыкино (Сигнальный проезд, дом 16) строго с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00 без обеда. Это складская территория. Грузчики машину сами загружают. Отвезти на Смоленскую (Смоленская набережная, дом 5/13) с 17.00 до 24.00. Важное уточнение: на Смоленской необходимо самостоятельно разгрузить машину, т.к. коробки тяжелые – 12 кг, а принимать будет женщина. Разгружать коробки нужно будет в квартиру на 2-ой этаж, лифт имеется. По всем вопросам звоните мне - Ольга 8-925-039-80-03 или пишите в теме и оставляйте Ваши контакты, я с Вами свяжусь. Очень надеюсь на вашу помощь ![]() Смогу помочь. Созвонимся. -------------------- e-mail: s_strannik@list.ru
т. 8 926 7100326 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Поездка состоялась. Спасибо Максиму
![]() Тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:55 |