Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна легковая машинка для перевозки чистящих средств
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
GIEDI
Дорогие волонтеры с машинами, здравствуйте smile.gif

Нужна ваша помощь в перевозке 10 коробок чистящего порошка.

Тип машины: любая, т.к. коробки небольшие.

Маршрут: Владыкино - Смоленская

Забирать с Владыкино (Сигнальный проезд, дом 16) строго с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00 без обеда. Это складская территория. Грузчики машину сами загружают.

Отвезти на Смоленскую (Смоленская набережная, дом 5/13) с 17.00 до 24.00.

Важное уточнение: на Смоленской необходимо самостоятельно разгрузить машину, т.к. коробки тяжелые – 12 кг, а принимать будет женщина. Разгружать коробки нужно будет в квартиру на 2-ой этаж, лифт имеется.

По всем вопросам звоните мне - Ольга 8-925-039-80-03 или пишите в теме и оставляйте Ваши контакты, я с Вами свяжусь.

Очень надеюсь на вашу помощь smile.gif
Сергей Струков
Цитата(GIEDI @ Jul 5 2011, 12:00) *
Дорогие волонтеры с машинами, здравствуйте smile.gif

Нужна ваша помощь в перевозке 10 коробок чистящего порошка.

Тип машины: любая, т.к. коробки небольшие.

Маршрут: Владыкино - Смоленская

Забирать с Владыкино (Сигнальный проезд, дом 16) строго с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00 без обеда. Это складская территория. Грузчики машину сами загружают.

Отвезти на Смоленскую (Смоленская набережная, дом 5/13) с 17.00 до 24.00.

Важное уточнение: на Смоленской необходимо самостоятельно разгрузить машину, т.к. коробки тяжелые – 12 кг, а принимать будет женщина. Разгружать коробки нужно будет в квартиру на 2-ой этаж, лифт имеется.

По всем вопросам звоните мне - Ольга 8-925-039-80-03 или пишите в теме и оставляйте Ваши контакты, я с Вами свяжусь.

Очень надеюсь на вашу помощь smile.gif

Смогу помочь. Созвонимся.
GIEDI
Поездка состоялась. Спасибо Максиму smile.gif

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.