![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Дорогие друзья, к нам из Ульяновского Детского Дома приезжают 10 ребят 9-14 лет. Мы устраиваем для них экскурсии по Москве и организуем пикник в парке Кусково в 17-00. Помогите, пожалуйста.
Очень нужны: Из еды: - огурцы, помидоры зелень - соки, газировка, вода (по опыту прошлого раза - на ура идет кока-кола, а вода почти не востребованная осталась) - мясное( мясо под шашлык, сосиски, сардельки..) [i]на совести Зузы с невидимых и Юры Журавлева[/i] - "хрустяшки всякие"(чипсы, сухарики) - хлеб, а еще лучше тонкий лаваш - кетчуп, майонез Зуза - сладости - одноразовая посуда + вилки немного берет Зуза, не помешает еще Инвентарь: -мангал на совести Юрки -решетка нужна! -уголь нужен! -покрывала, пенки 3 штуки берет Марина esperanza, еще Зуза, omih -теплая одежда возьмем мы с Мариной, на себя берите сами -бадминтон нет ни у кого ((( -летающие тарелки или любые спортивные аксессуары (в прошлый раз хорошо поиграли в футбол и волейбол, а еще кто-то привез воздушного змея!) есть змеи у Зузы мяч берет omih нужен футбольный мяяяяяяч! Также очень нужны Ваши идеи и комментарии ![]() А еще нужны вы сами! Приезжайте на пикник! Кто точно приедет: Я Марина esperanza Юра Журавлев и Honda Varadero Зуза с детьми Анна, сестра Наташи талви Лена, сестра Марины есперанзы Олеся omih с детьми Леся с невидимых Ольга Вейс с невидимых (под вопросом) Аленка с невидимых (под вопросом) -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Написала в личку.
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17-June 11 Пользователь №: 22030 ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9-June 11 Из: Олеся г. Долгопрудный м.Речной Вокзал Пользователь №: 21994 ![]() |
Здравствуйте! У меня есть машина с двумя рядами пассажирских сидений, но могу присутствовать только с 2 детьми 2,5 и 4 года. Могу привезти что нужно, есть мангал, шампуры, стол с двумя табуретками, могу купить продукты. Детки самостоятельные, правда не знаю, привлекаете ли вы волонтеров с детьми? г. Долгопрудный Олеся 8 910 431 93 75. Спасибо за вашу работу.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Здравствуйте! У меня есть машина с двумя рядами пассажирских сидений, но могу присутствовать только с 2 детьми 2,5 и 4 года. Могу привезти что нужно, есть мангал, шампуры, стол с двумя табуретками, могу купить продукты. Детки самостоятельные, правда не знаю, привлекаете ли вы волонтеров с детьми? г. Долгопрудный Олеся 8 910 431 93 75. Спасибо за вашу работу. Конечно, приезжайте!!! Возможно, Вы не одна с детьми будете. Стол - суперски!!! По продуктам и инвентарю напишем чуть позже, чтоб не продублировать! Машина нужна, чтоб забрать детей из Ясенево в 14:30 и привезти в Кусково к началу экскурсии в 15:30, а также, чтоб после окончания пикника отвезти детей обратно в Ясенево, в Международный детский центр, где они жить будут. Не уверена, что это удобно с маленькими детьмя. А сами обязательно приезжайте!!! -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Очень нужна хотя бы одна машина на завтра, забрать детей в 14:30 в Ясенево (Ясенево, Литовский бульвар, 11) и привезти в Усадьбу Кусково (ул. Юности, д.2). 2 машины уже есть - я и моя сестра.
Да и после пикника нужны будут машины отвезти детей обратно в Ясенево. АВТОЛЮБИТЕЛИ, ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9-June 11 Из: Олеся г. Долгопрудный м.Речной Вокзал Пользователь №: 21994 ![]() |
3 человека (может и 4) смогу забрать и отвезти. Сообщите, что с собой привезти. Повторюсь: есть мангал с шампурами, раскладной стол и 2 табуреточки, пенка-коврик, пледы, мячи.
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение от Зузы с Невидимых:
Цитата(Зуза) с меня ведерко шашлыка и шампуры. (майонез и кетчуп прилагаются)(хоть бы завтра шашлыкарь этот был в магазине...)с прошлого раза остались воздушные змеи. брать?одноразовая посуда нужна? не сильно много, но хватит...пенки под попы? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Кто точно приедет:
Я Марина esperanza Юра Журавлев и Honda Varadero Зуза с детьми Анна, сестра Наташи талви Лена, сестра Марины эсперанcы Олеся omih с детьми Леся с невидимых Ольга Вейс с невидимых (под вопросом) Аленка с невидимых (под вопросом) воспитатель и 10 детей -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Мужчиныыыыыыыыы!!!! аууууууууууу!!!!)))
|
|
![]()
|
|
Покупаю 2 мешка угля, 5 пачек сока, 5 бут колы, конфеты, 1 кетчуп, 1 майонез, хлеб, 1кг помидоры, 1 кг огурцы.
Приношу стол, 2 стула, пенка, одеяло, 1 резиновый мяч, 1 волейбольный (нужен насос). Жидкость для розжига кто-нибудь берет? |
|
|
![]()
|
|
Жидкость для розжига кто-нибудь берет? Вроде нет. Если сможете захватить, было бы здорово! -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
беру жидкость для розжига
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Народ!
в Кусково запрещено жечь костры!... как и в любом другом московском парке, впрочем. Конечно все жгут, но это не есть хорошо... Да еще можно и на милицию нарваться. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Да, это точно. Буквально на прошлых выходных у моих знакомых отобрали мангал и оштрафовали на тысячу рублей. Теперь шашлыки можно жарить только на своем дачном участке.
|
|
|
![]()
|
|
Дети приехали, пикник состоялся, всем спасибо, подробности с фотками постараемся выложить завтра, уж очень спать хочется.
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Уииии! я и Аня дома, надеюсь все тоже)))
Мангал был, два мотоцикла, футбол и вышибалы))) все супер, всем спасибо, фото выложу уже не сегодня ))) -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:40 |