Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикник в Кусково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
talvi
Дорогие друзья, к нам из Ульяновского Детского Дома приезжают 10 ребят 9-14 лет. Мы устраиваем для них экскурсии по Москве и организуем пикник в парке Кусково в 17-00. Помогите, пожалуйста.
Очень нужны:
Из еды:
- огурцы, помидоры зелень
- соки, газировка, вода (по опыту прошлого раза - на ура идет кока-кола, а вода почти не востребованная осталась)
- мясное( мясо под шашлык, сосиски, сардельки..) [i]на совести Зузы с невидимых и Юры Журавлева[/i]
- "хрустяшки всякие"(чипсы, сухарики)
- хлеб, а еще лучше тонкий лаваш
- кетчуп, майонез Зуза
- сладости
- одноразовая посуда + вилки немного берет Зуза, не помешает еще

Инвентарь:
-мангал на совести Юрки
-решетка нужна!
-уголь нужен!
-покрывала, пенки 3 штуки берет Марина esperanza, еще Зуза, omih
-теплая одежда возьмем мы с Мариной, на себя берите сами
-бадминтон нет ни у кого (((
-летающие тарелки или любые спортивные аксессуары (в прошлый раз хорошо поиграли в футбол и волейбол, а еще кто-то привез воздушного змея!) есть змеи у Зузы
мяч берет omih
нужен футбольный мяяяяяяч!

Также очень нужны Ваши идеи и комментарии smile.gif
А еще нужны вы сами! Приезжайте на пикник!

Кто точно приедет:
Я
Марина esperanza
Юра Журавлев и Honda Varadero
Зуза с детьми
Анна, сестра Наташи талви
Лена, сестра Марины есперанзы
Олеся omih с детьми
Леся с невидимых
Ольга Вейс с невидимых (под вопросом)
Аленка с невидимых (под вопросом)
Lana N.
Написала в личку.
talvi
Цитата(Lana N. @ Jun 16 2011, 21:11) *
Написала в личку.

Ответила туда же smile.gif
Спасибо!
billow
.
omih
Здравствуйте! У меня есть машина с двумя рядами пассажирских сидений, но могу присутствовать только с 2 детьми 2,5 и 4 года. Могу привезти что нужно, есть мангал, шампуры, стол с двумя табуретками, могу купить продукты. Детки самостоятельные, правда не знаю, привлекаете ли вы волонтеров с детьми? г. Долгопрудный Олеся 8 910 431 93 75. Спасибо за вашу работу.
esperanza
Цитата(omih @ Jun 17 2011, 14:20) *
Здравствуйте! У меня есть машина с двумя рядами пассажирских сидений, но могу присутствовать только с 2 детьми 2,5 и 4 года. Могу привезти что нужно, есть мангал, шампуры, стол с двумя табуретками, могу купить продукты. Детки самостоятельные, правда не знаю, привлекаете ли вы волонтеров с детьми? г. Долгопрудный Олеся 8 910 431 93 75. Спасибо за вашу работу.

Конечно, приезжайте!!! Возможно, Вы не одна с детьми будете. Стол - суперски!!! По продуктам и инвентарю напишем чуть позже, чтоб не продублировать!
Машина нужна, чтоб забрать детей из Ясенево в 14:30 и привезти в Кусково к началу экскурсии в 15:30, а также, чтоб после окончания пикника отвезти детей обратно в Ясенево, в Международный детский центр, где они жить будут. Не уверена, что это удобно с маленькими детьмя. А сами обязательно приезжайте!!!
esperanza
Очень нужна хотя бы одна машина на завтра, забрать детей в 14:30 в Ясенево (Ясенево, Литовский бульвар, 11) и привезти в Усадьбу Кусково (ул. Юности, д.2). 2 машины уже есть - я и моя сестра.
Да и после пикника нужны будут машины отвезти детей обратно в Ясенево.
АВТОЛЮБИТЕЛИ, ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
omih
3 человека (может и 4) смогу забрать и отвезти. Сообщите, что с собой привезти. Повторюсь: есть мангал с шампурами, раскладной стол и 2 табуреточки, пенка-коврик, пледы, мячи.
esperanza
Сообщение от Зузы с Невидимых:
Цитата(Зуза)
с меня ведерко шашлыка и шампуры. (майонез и кетчуп прилагаются)(хоть бы завтра шашлыкарь этот был в магазине...)с прошлого раза остались воздушные змеи. брать?одноразовая посуда нужна? не сильно много, но хватит...пенки под попы?

talvi
Кто точно приедет:
Я
Марина esperanza
Юра Журавлев и Honda Varadero
Зуза с детьми
Анна, сестра Наташи талви
Лена, сестра Марины эсперанcы
Олеся omih с детьми
Леся с невидимых
Ольга Вейс с невидимых (под вопросом)
Аленка с невидимых (под вопросом)
воспитатель и 10 детей
talvi
Мужчиныыыыыыыыы!!!! аууууууууууу!!!!)))
omih
Покупаю 2 мешка угля, 5 пачек сока, 5 бут колы, конфеты, 1 кетчуп, 1 майонез, хлеб, 1кг помидоры, 1 кг огурцы.
Приношу стол, 2 стула, пенка, одеяло, 1 резиновый мяч, 1 волейбольный (нужен насос). Жидкость для розжига кто-нибудь берет?
esperanza
Цитата(omih @ Jun 17 2011, 22:38) *
Жидкость для розжига кто-нибудь берет?

Вроде нет. Если сможете захватить, было бы здорово!
omih
беру жидкость для розжига
Anna
Народ!
в Кусково запрещено жечь костры!... как и в любом другом московском парке, впрочем. Конечно все жгут, но это не есть хорошо... Да еще можно и на милицию нарваться.
Куз
Да, это точно. Буквально на прошлых выходных у моих знакомых отобрали мангал и оштрафовали на тысячу рублей. Теперь шашлыки можно жарить только на своем дачном участке.
esperanza
Дети приехали, пикник состоялся, всем спасибо, подробности с фотками постараемся выложить завтра, уж очень спать хочется.
talvi
Уииии! я и Аня дома, надеюсь все тоже)))
Мангал был, два мотоцикла, футбол и вышибалы))) все супер, всем спасибо, фото выложу уже не сегодня )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.