![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Дорогие друзья!
Нужна ваша помощь! В Одинцово отдают хорошую тумбу под телевизор для детского отделения Жуковской больницы. Телефон Ани 8-916-912-55-61. Забрать надо срочно, до 7-го числа, т.к. дарители уезжают и передать координатору больницы Тале. Еслу у вас есть возможность помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Талой 8 (926) 583-10-51 Заранее спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Дорогие друзья! Нужна ваша помощь! В Одинцово отдают хорошую тумбу под телевизор для детского отделения Жуковской больницы. Телефон Ани 8-916-912-55-61. Забрать надо срочно, до 7-го числа, т.к. дарители уезжают и передать координатору больницы Тале. Еслу у вас есть возможность помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Талой 8 (926) 583-10-51 Заранее спасибо! Тема очень актуальна ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Поднимаю темку - она очень актуальная, Аня ко мне сегодня заходила, спрашивала про вывоз тумбы, волнуется , если её не смогут забрать.
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9-November 09 Из: москва Пользователь №: 14058 ![]() |
Здравствуйте! А в какое время дня можно забрать? Возможно, я смогу. И какая тумба по размеру7
-------------------- Тел.: 8-905-705-94-94.
Людмила м. Владыкино. Почта: cat_lv@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Здравствуйте! А в какое время дня можно забрать? Возможно, я смогу. И какая тумба по размеру7 Размеры и время можно узнать у Ани (тел. в первом посте) -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() помощник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24-April 07 Из: ст. м. ВДНХ Пользователь №: 3163 ![]() |
Размеры и время можно узнать у Ани (тел. в первом посте) Мобуть тумбу-мумбу мона разобрать, а потом собрать ? Если что, мы это запросто. -------------------- Что есть смысл жизни ?
Мой любимый поэт дал однозначное толкование: "По вольной прихоти теченья Так поврежденная ладья, Без парусов и без руля Плывёт, не зная назначенья, Так ранней утренней порой Отрывок тучи громовой, В лазурной вышине чернея, Один, нигде пристать не смея, Летит без цели и следа Бог весть откуда и куда !" Доступ к телу ;) 8 929 590 590 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Мобуть тумбу-мумбу мона разобрать, а потом собрать ? Если что, мы это запросто. Её можно собрать-разобрать, если Вы мужчина хоть чуть-чуть с руками и отверткой (ничего личного :-), просто мужчины бывают разные) , только 7 июня Аня должна была уехать из квартиры, где тумба ![]() -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:39 |