Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одинцово. Забрать тумбу под телевизор
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юльсен
Дорогие друзья!
Нужна ваша помощь!
В Одинцово отдают хорошую тумбу под телевизор для детского отделения Жуковской больницы.
Телефон Ани 8-916-912-55-61.
Забрать надо срочно, до 7-го числа, т.к. дарители уезжают и передать координатору больницы Тале.
Еслу у вас есть возможность помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Талой 8 (926) 583-10-51
Заранее спасибо!
TALA
Цитата(Юльсен @ Jun 3 2011, 21:08) *
Дорогие друзья!
Нужна ваша помощь!
В Одинцово отдают хорошую тумбу под телевизор для детского отделения Жуковской больницы.
Телефон Ани 8-916-912-55-61.
Забрать надо срочно, до 7-го числа, т.к. дарители уезжают и передать координатору больницы Тале.
Еслу у вас есть возможность помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Талой 8 (926) 583-10-51
Заранее спасибо!

Тема очень актуальна rolleyes.gif . Пожалуйста, если кто-то может помочь, отзовитесь
Кузина-белошвейка
Поднимаю темку - она очень актуальная, Аня ко мне сегодня заходила, спрашивала про вывоз тумбы, волнуется , если её не смогут забрать.
ludal
Здравствуйте! А в какое время дня можно забрать? Возможно, я смогу. И какая тумба по размеру7
TALA
Цитата(ludal @ Jun 6 2011, 22:22) *
Здравствуйте! А в какое время дня можно забрать? Возможно, я смогу. И какая тумба по размеру7

Размеры и время можно узнать у Ани (тел. в первом посте)
mark
Цитата(TALA @ Jun 6 2011, 22:40) *
Размеры и время можно узнать у Ани (тел. в первом посте)

Мобуть тумбу-мумбу мона разобрать, а потом собрать ?
Если что, мы это запросто.
Кузина-белошвейка
Цитата(mark @ Jun 7 2011, 00:54) *
Мобуть тумбу-мумбу мона разобрать, а потом собрать ?
Если что, мы это запросто.

Её можно собрать-разобрать, если Вы мужчина хоть чуть-чуть с руками и отверткой (ничего личного :-), просто мужчины бывают разные) , только 7 июня Аня должна была уехать из квартиры, где тумба huh.gif ... так что позвоните ей перед поездкой, может, как то можно переиграть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.