![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12-March 11 Пользователь №: 21538 ![]() |
Для детишек,которые поступают в больницы на лечение очень нужны полотенца.130*70 или 140*80 можно чуть поменьше или побольше.Полотенчики можно отвозить на склад на Аккадемической,предварительно позвонив Ларисе по телефону 89031837197(в будни звонить после 17.00!!!) или звоните мне.
-------------------- anyuta.boronahina@yandex.ru 89263633666
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Поднимаю тему.
Нам по -прежнему нужны полотенца. Они нужны всгда. Так как детей на госпитализации много. Полотенца нужны большие (банные) и маленькие (для лица). Можно б/у - главное, чтобы были чистые, выстиранные, выглаженные и без пятен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
приготовлю несколько из своих
кому передать? я на Юго-Западной или Коньково, а также Чистые пруды/Тургеневская могу и к Ларисе завезти, но это если у вас нет срочности, а то мой малышик сейчас болеет и я после работы лечу сразу домой -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
приготовлю несколько из своих кому передать? я на Юго-Западной или Коньково, а также Чистые пруды/Тургеневская могу и к Ларисе завезти, но это если у вас нет срочности, а то мой малышик сейчас болеет и я после работы лечу сразу домой Если можно передайте пожалуйста Ларисе на академическую. Особой срочно пока нет. Но дети часто поступают в больницы, так что нужны всегда. Только предупредите, что это для нашей команды. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
У меня на работе уже 2 месяца стоит пакет с полотенцами, которые Анна обещала забрать, да таки пропала
![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
У меня на работе уже 2 месяца стоит пакет с полотенцами, которые Анна обещала забрать, да таки пропала ![]() Надо отвезти на склад на Академической. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Я смогу отвезти несколько штук в начале следующей недели
-------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Зарем, я завтра куплю и постираю пару полотенец банных из ИКЕИ и буду держать у себя - если потребуется для 9-й. Маленькие для лица у меня тоже есть. Сигнализируйте, если что.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27-July 11 Из: Москва, Митино Пользователь №: 22190 ![]() |
Я могла бы отвезти несколько полотенец на склад (или еще куда?), но не знаю адреса.
И еще ... в какой день и в какое время можно там появиться? -------------------- Наталья.
тел. 8-906-057-86-36 машина (легковая) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Адреса и координаты складов, в т.ч. и на м. "Академическая", куда Зарема просит отвезти полотенца, здесь: http://www.otkazniki.ru/centers.php
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27-July 11 Из: Москва, Митино Пользователь №: 22190 ![]() |
Адреса и координаты складов, в т.ч. и на м. "Академическая", куда Зарема просит отвезти полотенца, здесь: http://www.otkazniki.ru/centers.php Спасибочки! ![]() -------------------- Наталья.
тел. 8-906-057-86-36 машина (легковая) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:02 |